Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2006, 13:39     #2251
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
прочитала на каком-то сайте, умиляюсь сквозь слезы...
За день до рождения ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил:
"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет
рядом с тобой".
"Но я не понимаю его язык"
"Ангел будет учить тебя своему языку.
Он будет охранять тебя от всех бед"
"А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут...
...ты будешь называть его: MAMA...
просто супер
и аватарка у тебя отличная!
Старый 28-09-2006, 13:45     #2252
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka2006 Посмотреть сообщение
Oka (Оля) ,Olk@ (Оля) с замечательными датами ваших малышей!
Присоединяюсь от всей души! А также - только не смейтесь, тк урывками читаю старое, что пропустила, хочу с диким опозданием поздравить девочек, выписала себе имена в блокнотик - Геру, Жаклет, Swetic, Соньку-золотую-ручку, Natan, Becky, Талю, Fenix, Нику, Толстого Лори, Кларис, Каришу, Andimy, Божью Коровку, Magia, Katushka и всех-всех,кого забыла с месяцем, двумя и тремя (нашего самого старшенького!!
Старый 28-09-2006, 13:51     #2253
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Инночка поздравляю тебя и Софью с первым месяцем. Пусть все всегда складывается удачно и ребенок радует своими улыбками.
Жаклет, спасибо!!
Джульетта, Becky держитесь!!! Это все недосып и усталость, обязательно будет полегче!!!
Старый 28-09-2006, 14:04     #2254
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Инна, что за настроение? Я уверена, что ты осталась все той же женой для мужа и невесткой для свекров. Просто сейчас есть маленькое чудо, которое требует больше внимания. Таня права, все пройдет. Ты для нее лучшая мама. Потерпи и старайся не грустить.

Таня, мне понравилось Вот и осень пришла-августятам уже два!

Мы тоже гуляем в 68-м. Я фотки как-то показывала, он не очень теплый. Зимний у нас трансформер.
Старый 28-09-2006, 14:05     #2255
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
И я не влюбляюсь в мужа заново, а горько плачу, причем прямо во время купания Сони в ванной, когда он говорит ей ласковые слова, которые раньше говорил мне. А теперь нет. Правда, мне он их перестал говорить не после рождения Сони, а гораздо раньше. Я плачу от того, что мои свекры, которые сейчас уже несколько недель живут у нас, скачут вокруг Сони, она для них любимая, неповторимая, а я.... То есть меня кормят, обслуживают, помогают с хозяйством, но любят ее. А со своими родителями я в глубокой ссоре больше года. Не подпускаю их. Вобщем мне страшно одиноко и грустно. Плюс моя болезнь - воспаление лицевого нерва. Я уже больше недели не могу улыбаться, погасла моя улыбка, ушла нормальная внешность. И не знаю, вернется ли...

Мои нынешние эмоции похожи на то, что описывала Оля В. сразу после родов, когда ее мысли были заняты ее израненным телом, а у меня еще и душа в таком состоянии. И это не депрессия. У меня бывало, это просто из-за болезни и от того, что я не чувствую любви к себе от мужа ( у нас серьезный кризис. И давно. А я такая дура,что когда у меня проблемы в личной жизни, жизнь мне становится не мила. Хотя сейчас надо думать о ребенке.

Простите за этот монолог.
Знаешь, Инна, просто мне кажется некоторые предназначены именно для материнства и они любят своего ребенка сразу и безоговорочна, забывая о себе, о некогда любимом человеке и начинают смотреть на весь мир через призму ребенка.Некоторые делают вид, что у них происходит все так как у первых, а внутри постоянно себя спрашивают- почему у меня не так? Почему я не чувствую того вот вселенского счастья, когда не сплю уже несколько ночей подряд? Они корят, винят себя в этом. И есть третья категория женщин- которые любят своих детей, но эта любовь не затмевает все вокруг. И все эти 3 категории по-своему хороши и правильны. И тебе себя абсолютно не в чем себя винить. Тебе плохо, ты болеешь и тебе необходимо элементарное человеческое сочувствие, жалость. Это нормально. И то, что от мужа хочется услышать- я люблю нашего ребенка, но тебя я люблю все равно больше- это тоже нормально.Для меня тоже было бы трагедией, если я бы плакала в ванной, а муж при этом сюсюкал с дочей. Я считаю, что когда мне плохо, он должен уделять внимание именно мне. А ребенок - с ней все в порядке- она может 5-10 минут побыть одна. Может быть кто-то это осудит и скажет, что это неправильно, но я мыслю так. По поводу родителей- просто когда у тебя плохие отношения с родителями, глядя на хорошие, ты так или иначе задумываешься о том, как тебе этого не хватает и это тоже нормально. Главное здесь понять, что твои свекры- все же не родители тебе. Как бы то ни было, они могут нас любить, переживать за нас, но свой ребенок, а потом и внук/внучка всегда дороже. Тем более она только родилась.
И в завершении- никакая ты не дура, ты единственная, неповторимая, самая замечательная мама и прежде всего Женщина на свете. И именно поэтому тебе так нужна забота и любовь твоего Мужчины. А именно он - дурак, если этого не понимает.
Старый 28-09-2006, 14:06     #2256
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от campanula Посмотреть сообщение
и подзасорю эфир любимой фоткой
Не помню, комментировала, или нет, но просто потрясающая фотка!!
Старый 28-09-2006, 14:12     #2257
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Мы тоже решили показаться!
Вот ТАК МЫ ВЕСЕЛО УХМЫЛЯТЬСЯ УМЕЕМ!
И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ВЕСЁЛЫЕ ДЕВЧОНКИ БЫВАЕМ!
Ника! И ты, и доченька - класс!
Старый 28-09-2006, 14:14     #2258
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka2006 Посмотреть сообщение
Знаешь, Инна, просто мне кажется некоторые предназначены именно для материнства и они любят своего ребенка сразу и безоговорочна, забывая о себе, о некогда любимом человеке и начинают смотреть на весь мир через призму ребенка.Некоторые делают вид, что у них происходит все так как у первых, а внутри постоянно себя спрашивают- почему у меня не так? Почему я не чувствую того вот вселенского счастья, когда не сплю уже несколько ночей подряд? Они корят, винят себя в этом. И есть третья категория женщин- которые любят своих детей, но эта любовь не затмевает все вокруг. И все эти 3 категории по-своему хороши и правильны. И тебе себя абсолютно не в чем себя винить. Тебе плохо, ты болеешь и тебе необходимо элементарное человеческое сочувствие, жалость. Это нормально. И то, что от мужа хочется услышать- я люблю нашего ребенка, но тебя я люблю все равно больше- это тоже нормально.Для меня тоже было бы трагедией, если я бы плакала в ванной, а муж при этом сюсюкал с дочей. Я считаю, что когда мне плохо, он должен уделять внимание именно мне. А ребенок - с ней все в порядке- она может 5-10 минут побыть одна. Может быть кто-то это осудит и скажет, что это неправильно, но я мыслю так. По поводу родителей- просто когда у тебя плохие отношения с родителями, глядя на хорошие, ты так или иначе задумываешься о том, как тебе этого не хватает и это тоже нормально. Главное здесь понять, что твои свекры- все же не родители тебе. Как бы то ни было, они могут нас любить, переживать за нас, но свой ребенок, а потом и внук/внучка всегда дороже. Тем более она только родилась.
И в завершении- никакая ты не дура, ты единственная, неповторимая, самая замечательная мама и прежде всего Женщина на свете. И именно поэтому тебе так нужна забота и любовь твоего Мужчины. А именно он - дурак, если этого не понимает.
Иринка, большое спасибо за твои слова! Для меня очень важно было это услышать!!!!! Очень умные слова и в тему!!
Старый 28-09-2006, 14:16     #2259
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Swetic, спасибо!
Старый 28-09-2006, 14:51     #2260
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Юлечка, выздоравливай, я тоже малышке давала травку пить, вроде ничего, о.к. Правда пить ее соглашается только на голодный желудок.
Инна, помни о мантрах."Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины смотрят вслед мне безумными глазами и жаждут знакомства и т.д." Ты лучше всех.