ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 14:47     #2251
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Трям! Во дворце Малютке красиииииииивоооооо...у нас там свадьба была волею судеб))) за 3 нед до нашей даты в ЗАГСе в который мы подали заявление рухнул потолок))))Звезды так встали)))и нам перенесли регистрацию туды. Самые хорошие воспоминания об этом заведении. Мужу так там понравилось, сказал там будем детку регистрировать(при условии что я жива буду достаточно)...хотите, фоты интерьеров покажу тамошних?
Старый 09-04-2008, 14:49     #2252
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от mascot Посмотреть сообщение
у меня 26 недель и 3 дня, во время первой б-сти такое было, но не помню, чтобы так рано началось. Врача осторожно спросила, она говорит, раз в день может, но не чаще. Посоветовала пить Магне-В6, но не скажу, чтобы особо помогло
А у тебя часто схватывает?
У меня при малейшей физ нагрузке проявляется, но мне еще и больно. А у тебя болезненные ощущения или нет? Если безболезненные, то можно плюнуть и растереть, тем более если это нечасто. А вот если больно - тогда к врачу. Стандартно гинипрал назначают + еще некоторые вариации препаратов.

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Добрый день!
Девочки, у меня тут такой вопрос - а на каком сроке на кресле могут смотреть? Мне вот тут забыли один анализ взять (посев из цервикального канала), так собираются в 30 недель на кресло загнать. Это не опасно? Или они при оформлении декретного всех на кресле смотрят?
Так последние мазки на кресле берут в 36 недель, никуда не денешься. Да и раскрытие шейки (т-т-т) иначе не увидеть. Осматривают на кресле до последнего, главное, чтобы у врача руки были хорошие!!!
Старый 09-04-2008, 14:49     #2253
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
в финляндии, ну отец ребенка то фин, дадут малышу гражданство, это точно, вот в россии незнаю дадут ли русский паспорт
В консульство РФ позвони и спроси. И про свидетельство о рождении тоже, может они на основании справки из роддома выдадут нормальное св-во. Потому что в Германии, например, немцы выдают жалкий клочок бумаги, похожий на факс.
Старый 09-04-2008, 14:50     #2254
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

да-да-да!!! хотим!!!
вот хочется красивости какой-нибудь в жизни!
я вот и платье хочу сшить себе красивое, вот только свой послеродовой размер не представляю...
Старый 09-04-2008, 14:50     #2255
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
хотите, фоты интерьеров покажу тамошних?
Хочу. Мне ж надо платье под интерьеры подобрать.
Старый 09-04-2008, 14:54     #2256
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6631_106115701 вот отрыла, хватайте, кто хочет. Кстати и группа вроде ничего.
Старый 09-04-2008, 14:55     #2257
Florian
Элита

Florian отсутствует

Я, например, совсем не сторонница всяких церемоний. Мне кажется, все эти торжественные регистрации - просто чепуха. Ребенку-то они точно ни к чему. А праздник можно сделать и без повода.
Старый 09-04-2008, 14:55
ответ для ogurtsova на сообщение "А я разве написала, что надо..."
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А я разве написала, что надо торжественно регистрировать? Я тоже полагаю, что обычной регистрации в ЗАГСе вполне достаточно. Папа сходит и зарегистрирует А праздник можно и по более торжественному случаю устроить
будет время, прочитай пяток предыдущих страниц, тогда будет ясно из -за чего сыр-бор
Старый 09-04-2008, 14:57     #2259
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Я, например, совсем не сторонница всяких церемоний. Мне кажется, все эти торжественные регистрации - просто чепуха. Ребенку-то они точно ни к чему. А праздник можно сделать и без повода.
+1000 а рождение ребенка и так веский повод)) но каждый сходит с ума по-своему. Фотки потом покажут и мы за них порадуемся!))
Старый 09-04-2008, 14:58
ответ для TaiLy на сообщение "Что-то сегодня все долго..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Сурочек, а где у торта шкурка?
А бывают такие, обтянутые покрытием гладеньким... я забыла, как оно называется. Из него ещё всякие обалденные цветы и фигурки лепят. Вот оно - сладкое, а сам торт не слаще взбитых сливок.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
как рыбу вкусно запечь? А то я как раз купила противни фольговые для неё... Мне нравится форель или сёмга, но с майонезом их не сделаешь - очень жирно.
Моё мнение - как бы ты её ни запекла, всё равно жирно будет. Вообще я в запекании рыбы даааавно разочаровалась - ничего интересного (на мой вкус) не получается. Хотя вообще позапекать люблю.
В общем, лучше пожарить, хоть и скучно это. А противни для мяса использовать.