Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 14:42     #2251
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
5-6 раз самая что ниесть НОРМА!!!
Дааа?? А на медсестра сказала, что норма 3-4 раза, вот я и заволновалась

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, а у нас опять фигня. Сегодня утром сына переодевала, так мне показалось, что у него яичко опухло. Вызвали хирурга, она сказала на УЗИ ехать. Сделали рентген и УЗИ, оказалось, физиологическая водянка. Сказали следить внимательно, т.к. есть опасность образования паховой грыжиБум надеяться, что не образуетсяА еще рентген выявил небольшую асимметрию тазобедренных суставов. Кто-нибудь знает хорошего массажиста детского, желательно в Красногвардейском районе?
Массажиста не знаю, но кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-03-2008, 14:43     #2252
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Привет!! Мы вчера были у врача. Мдааа, я тоже осталась крайне не довольна нашей поликлиникой и врачом. У нас молоденькая девочка - лет 30, практики сразу видно никакой, знаний ноль. грудничков принимают вместе со взрослыми больными детьми . Одно радует - не часто туда ходить надо.
Девочки, а у кого сколько раз за день детишки какают? Моя какает от 5 до 6 раз за день. При этом по консистенции и цвету стул вроде нормальный. Это нормально так много какать??
И еще какая норма еды в месяц с небольшим у ребенка?
Хорошо какает, ИМХО.
Мои съедают по 125-130 мл за раз. Врач сказала - многовато для такого возраста, говорит норма 90-100. Но не буду же я у них бутылочку отбирать, если едят с удовольствием.
Цитата:
Девы, а у нас опять фигня. Сегодня утром сына переодевала, так мне показалось, что у него яичко опухло. Вызвали хирурга, она сказала на УЗИ ехать. Сделали рентген и УЗИ, оказалось, физиологическая водянка. Сказали следить внимательно, т.к. есть опасность образования паховой грыжиБум надеяться, что не образуетсяА еще рентген выявил небольшую асимметрию тазобедренных суставов. Кто-нибудь знает хорошего массажиста детского, желательно в Красногвардейском районе?
Могу только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помочь.
Старый 21-03-2008, 14:45     #2253
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сама же сказала, что они там ни хрена не смыслят в детях. Вот и не слушай, все у вас хорошо.
Старый 21-03-2008, 14:50     #2254
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, вот про что я говорила на счет улучшения лактации с помощью Мотилиума (с 14 абзаца): http://muzkpc.ru/gipogalaktia8.html. У кого какие мнения?
Старый 21-03-2008, 14:53     #2255
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Хорошо какает, ИМХО.
Мои съедают по 125-130 мл за раз. Врач сказала - многовато для такого возраста, говорит норма 90-100. Но не буду же я у них бутылочку отбирать, если едят с удовольствием.
Ух ты, какие обжорки!! Моя так и ест 90-100, а сегодня скушала за раз 130, я подумала, что не прокормлю ее с такими аппетитами (за раз грудь выдает пока не больше 120, она скушала запасы )

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Сама же сказала, что они там ни хрена не смыслят в детях. Вот и не слушай, все у вас хорошо.
Ну да, не буду слушать
Старый 21-03-2008, 14:55     #2256
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Девочки, вот про что я говорила на счет улучшения лактации с помощью Мотилиума (с 14 абзаца): http://muzkpc.ru/gipogalaktia8.html. У кого какие мнения?
Да, интересная инфа, но я бы всё же к мотилиуму обратилась в крайнем случае, всё-таки лекарство , мне очень понравилась добавка, на которую Ульяна ссылку давала чуть выше.

Цитата:
5-6 раз нормально абсолютно, у нас и 7 бывает, тоже ок.

Цитата:
Маша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Массажиста в красногвардейском не знаю, увы, но вроде где-то был спец. топик про массажистов, может в Детях до года?

Цитата:
И еще какая норма еды в месяц с небольшим у ребенка?
примерно 1/5 от веса крохи
Старый 21-03-2008, 15:04     #2257
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

девочки, а кго у малышей на лице,голове и шее потничка есть?чем лечите? у нас так много этих прыщичков и я что-то сильно переживаю..
Старый 21-03-2008, 15:06     #2258
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
девочки, а кго у малышей на лице,голове и шее потничка есть?чем лечите? у нас так много этих прыщичков и я что-то сильно переживаю..
Я ничем не лечу, только чередой иногда личико протираю...
Не волнуйся, постепенно пройдут, хотя у нас вот доктор предположила, что затянувшаяся желтушка тоже повлияла на количество высыпаний, так что ещё мы начали гомеопатию.
Старый 21-03-2008, 15:08     #2259
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
И мы хотим, только когда тепло станетМожет, в мае? А то на лето многие могт по дачам разъехаться...
я согласная

Цитата:
тож никого не знаю,но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам!
Старый 21-03-2008, 15:12     #2260
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Отчитываюсь
съездили к инфекционисту,отсидела неимоверную очередь,так еще и какой-то м....прямо передо мной влез без очереди
Сказали, что затянувшаяся желтушка скорее всего в результате хронической гипоксии плода.Сдали мы опять кровь из вены, бедный малыш, замучают егоПрописали нам пока Фенобарбитал попринимать
Сейчас буду звонить узнавать результаты, потом уже будут думать что делать.Скорее всего через пару недель придется опять сдавать анализы