Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для женечка81 на сообщение "Так а нужно вымачивать простую крупу?
..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nastya.artemeva на сообщение "кашу едим уже на молоке, а смесь пьем..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А зачем смесь даете? Для витаминов или для чего |
||
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Ветеран
![]() |
Всем привет! Девочки а кто-то уже пробовал Элидел? Как после него реакция?
|
![]() |
ответ для Alice34 на сообщение "Всем привет! Девочки а кто-то уже..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
на нашу кожу только болтушка более или менее пошла лучик в Детях продается Цитата:
у меня ребенок сам от ГВ отказался, когда пищу нормальную стал есть - бывает и такое Цитата:
а вот Новик, я слышала, некоторые банки разрешает поэтому все индивиуально и надо подбирать но, ИМХО, лучше все варить самим |
|||
![]() |
ответ для Alice34 на сообщение "Всем привет! Девочки а кто-то уже..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
лечить надо изнутри крупу обычно не вымачивают, промывают неск раз, я кипячу немного, сливаю и заливаю снова кипятком из чайника (то же делаю и с мясом), но это только с пшеном. льняная каша у нас из перемолотого семени, а гречневая из бг муки, рисовую пока нам отменили, та тоже была из бг муки. можно крупу замочить на ночь, чтобы она подразбухла и сварилась потом быстрее Цитата:
из чего складывается цена на товар?! себестоимость+налоги+прибыль+траты на продвижение и тп так вот красная цена этому крему мах 150р а может и того меньше... остальное мы платим за то, что все педиатры и аллергологи города рекламируют нам эти крема, раздают пробнички и листовки, за то, что эти крема стоят на витринах аптек у самой кассы! пылесосы Кирби ведь тоже кто-то покупает за 120труб, платя за то, что мальчик разьезжает на машине по квартирам и там в течение 2-3 часов чистит чужие ковры ![]() а ведь нам стыдно, зайдя после врача в аптеку, не купить хоть что-то из этой линии, мы начинаем корить себя в жадности и в том, что хотим сэкономить на здоровье своего ребенка. а когда купили, тяжело себе признаться, что результат то не лучше чем от мази цинковой.... я, кстати, будущий маркетолог ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "элидел как и скин-кап дают результат,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я измельчаю непромытую гречку. Может попробовать промывать и сушить и потом только молоть? ![]() |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "А что за БГ мука?
Я измельчаю..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "бг - без глютена, продается в диет..."
|
Элита
![]() |
Кто знает... а ячневая крупа глютен содержит?
РОМАНЯ а почему только целые зерна? |
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "элидел как и скин-кап дают результат,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
нам тоже курочку можно, но мы предпочитаем индейку ![]() можно еще Нордик в хлопьях попробовать - рис и греча точно бывает, мы покупаем еще Ячка классная каша - когда ничего нельзя было это наше любимое блюдо было Цитата:
![]() ![]() ![]() я хоть и не маркетолог, но вот прямо ППКС еще ладно бы только косметические крема так выписывали, но еще и мед. препараты также продвигают ![]() а тут удар уже не только по кошельку, а еще и по здоровью мы вот почками поплатились ![]() |
||
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "а вы молоко водой разбавляли?
нам тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
кстати индейку мы тоже ещё не пробовали, наверно уже пора ![]() по-поводу бульонов, супчики на нем стали кушать без реакции только в 2.7 до этого хоть 10 раз сливай все равно сыпало. и ещё, у меня есть чудо мультиварка Панасоник, вещь супер - готовлю в ней ребенку все что можно. очень вкусненько получется. там есть и тушение и кашки и варка на пару |
|