Жители Коломяг!Все сюда - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 02:11
ответ для BEGEMOSHA на сообщение "Всем спокойной ночи!"
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от BEGEMOSHA Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи!
споки!!!
Старый 03-05-2007, 02:53
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

а мы пока еще посидим
Старый 03-05-2007, 02:57
ответ для ЮСиК на сообщение "а мы пока еще посидим ;)"
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
а мы пока еще посидим
ты все не спишь!?
Старый 03-05-2007, 03:31
ответ для пинки на сообщение "ты все не спишь!?"
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем споки!!!
Старый 03-05-2007, 10:47
ответ для пинки на сообщение "всем споки!!!:flower:"
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr Посмотреть сообщение
Лучше бы мы ездили на Королева!
У нас уже "семейный" врач третий в этом году. Они все - молодые специалисты, т.к. раньше такой специализациии не было.
Когда были у второго на приеме, мой ребенок упал с банкетки прямо на приеме у врача головой об кафельный пол- ходила одна с ними и пока мне врачиха втирала что-то, проглядели дитя. (Сегодня звонила заведующая ОВОПом - "выбила" номерок к неврологу, чтоб посмотрели- мало ли чего. )
Кабинет не предусмотрен для приема детей вообще. Всяческого рода медикаменты стоят низко на столиках. Я с детьми туда зашла, они там ВСЁ перевернули вверх дном! Лезли во все их баночки-ваточки... А врач смотрела на нас квадратными глазами и спрашивала, почему он не сидят на месте, почему не говорят "а", когда она их просит (ЭТО В ГОД-ТО!!!)
Доктор даже не знает, какие прививки надо делать детям.
На мою просьбу выписать нам направление к ортопеду и невропатологу по возрасту, мне ответили- "я могу вас посмотреть за ВСЕХ ЭТИХ специалистов, т.к. НАС УЧИЛИ этому!!!"
Соседка таскала туда своих детей (3 и 6 лет) с температурой по 39 у каждого и сама такая же, т.к. ей сказали- приходите в офис. Они пришли - с воспалением легких-то- а им врач сказала- типа- сорри, у нас щас будет конференция (или совещание..). Их Не приняли!
Она от безысходности звонила Ивановой (кто не знает- это с пол-ки на Королева) за деньги консультировалась. Потом хорошего врача все равно пришлось вызывать задорого.
Света, мы тоже там. Но я пока не негативно настроена. Про походы с температурой я уже высказывалась: ко мне они бегают по первому зову!!! Еще до рождения Антона я так поставила: они одн раз попытались меня туда с ним больным Никитой зазвать (типа он большой, приходите), я им ответила в таком тоне, что больше подобных преложений не было. Ну и что то они у меня в доме? С больным ребенком я на улицу не выхожу!!! А уж с температурой и подавно!!!
А почему люди ведутся на фразу приходите вы к нам??? Они ОБЯЗАНЫ ходить!!! Про походы врача к Антохе совсем молчу, я здесь даже звонила и просила к нам первым прийти. И что? Пришел конечно!!!
Про то что они за всех спецов мне наш врач тоже говорил, но т.к. мне от них направлений не надо было (я не хожу к поликлиническим специалистам), то я с ним даже на эту тему не общаюсь: т.е. он смотрит за всех врачей, говорит мне свои выводы (но он то нами доволен как удав, да и у других спецов к нам претензий нет), а я если мне надо хожу к другим специалистам (нервопотолог, ортопед) и приношу просто ему записи в карте. Он не в обиде совершенно
Про кабинеты. Для годовасиков любопытных они и правда не предназначены, но это проблема врача
А вобще меня пока устраивает. Пока у нас с врачем коса на камень не нашла И даже назначения специалистов сходятся с его назначениями. ПОживем увидим что дальше будет.
Света, а у вас врач девушка? Юлия...(отчество не помню )?
Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr Посмотреть сообщение
634- та, что ближе к нам./к пятерочке
Наша бабушка - завуч школы в Василеостровском р-не, на совещаниях всяких-разных выяснила, что именно эта- хорошая школа, ну мы туда и пошли. Новая школа должна сначала "утрястись".
Пока не жалеем.
А то, что мы учимся не в полную силу- это уже не учителя, а я виновата.
Спасибо за информацию, бум знать!!!
Старый 03-05-2007, 11:22     #6
Svetlana_Gr
Ветеран

Профиль Svetlana_Gr

Svetlana_Gr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Maria Посмотреть сообщение
Света, мы тоже там. Но я пока не негативно настроена. А почему люди ведутся на фразу приходите вы к нам??? Они ОБЯЗАНЫ ходить!!! Про походы врача к Антохе совсем молчу, я здесь даже звонила и просила к нам первым прийти. И что? Пришел конечно!!!

а я если мне надо хожу к другим специалистам (нервопотолог, ортопед) и приношу просто ему записи в карте.

Про кабинеты. Для годовасиков любопытных они и правда не предназначены, но это проблема врача

Света, а у вас врач девушка? Юлия...(отчество не помню )?
:
Не знаю, почему ведутся. Попробовали бы МНЕ так сказать!!!

Мы ездим к специалистам в Педиатр.Академию с рождения. И тут я просто решила попросить направление (почему бы не сходить по полису?!) вот и у слышала.
Хорошо, что у меня сейчас есть возможность ходить к платному врачу, а если (ттт) не смогу? А у других мамаш вообще денег нет, и что им делать-то?
Я бы не вопила здесь, если б у нас медицина платная была для всех.

"Про кабинеты. Для годовасиков любопытных они и правда не предназначены, но это проблема врача "

К сожалению в данном случае- это стало моей проблемой. Упал МОЙ ребенок , и мне совершенно плевать на проблемы любого врача. Я не могу к сожалению оставить одного ребенка дома/в коляске/в коридоре, а с другим идти на прием, поэтому мы идем вместе не к терапевту, а к "Семейному" врачу, который должен понимать разницу между взрослыми и детьми не на уровне учебников. Мне так кажется.

"Света, а у вас врач девушка? Юлия...(отчество не помню )?"

Была она (вот у нее и грохнулись), только она сейчас то ли на учебе, то ли еще где, потому уже были у др. (Это мы все ходили-ходили, разрешение на прививки получали).
Старый 03-05-2007, 12:19
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Если кому интересно, почитайте тут мой топик об одной развивалке. Очень "интересно девки пляшут" (с)
Старый 03-05-2007, 19:29     #8
BEGEMOSHA
Элита

BEGEMOSHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Если кому интересно, почитайте тут мой топик об одной развивалке. Очень "интересно девки пляшут" (с)
Я уже вчера почитала, ужас!!!
А я собиралась туда походить с подругой!
Но пойду наверное в Крошку.ру- хоть рядом!
Старый 03-05-2007, 14:55
suvorotka
Ветеран

Профиль suvorotka

suvorotka отсутствует

Может подскажет мне кто: где в нашей деревне факс можно послать?
Старый 03-05-2007, 15:25     #10
Хо-хо
Старожил

Профиль Хо-хо

Хо-хо отсутствует

может на почте? у Перекрестка... вот иx тел.601-17-94