| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для BEGEMOSHA на сообщение "Всем спокойной ночи!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Элита
|
а мы пока еще посидим
![]() |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "а мы пока еще посидим ;)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "ты все не спишь!?"
|
|
Наш человек
|
всем споки!!!
![]() |
|
|
ответ для пинки на сообщение "всем споки!!!:flower:"
|
||
|
бесперспективняк
|
Цитата:
А почему люди ведутся на фразу приходите вы к нам??? Они ОБЯЗАНЫ ходить!!! Про походы врача к Антохе совсем молчу, я здесь даже звонила и просила к нам первым прийти. И что? Пришел конечно!!! Про то что они за всех спецов мне наш врач тоже говорил, но т.к. мне от них направлений не надо было (я не хожу к поликлиническим специалистам), то я с ним даже на эту тему не общаюсь: т.е. он смотрит за всех врачей, говорит мне свои выводы (но он то нами доволен как удав, да и у других спецов к нам претензий нет), а я если мне надо хожу к другим специалистам (нервопотолог, ортопед) и приношу просто ему записи в карте. Он не в обиде совершенно Про кабинеты. Для годовасиков любопытных они и правда не предназначены, но это проблема врача А вобще меня пока устраивает. Пока у нас с врачем коса на камень не нашла И даже назначения специалистов сходятся с его назначениями. ПОживем увидим что дальше будет.Света, а у вас врач девушка? Юлия...(отчество не помню )?Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Santa Maria на сообщение "Света, мы тоже там. Но я пока не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Мы ездим к специалистам в Педиатр.Академию с рождения. И тут я просто решила попросить направление (почему бы не сходить по полису?!) вот и у слышала. Хорошо, что у меня сейчас есть возможность ходить к платному врачу, а если (ттт) не смогу? А у других мамаш вообще денег нет, и что им делать-то? Я бы не вопила здесь, если б у нас медицина платная была для всех. "Про кабинеты. Для годовасиков любопытных они и правда не предназначены, но это проблема врача "К сожалению в данном случае- это стало моей проблемой. Упал МОЙ ребенок , и мне совершенно плевать на проблемы любого врача. Я не могу к сожалению оставить одного ребенка дома/в коляске/в коридоре, а с другим идти на прием, поэтому мы идем вместе не к терапевту, а к "Семейному" врачу, который должен понимать разницу между взрослыми и детьми не на уровне учебников. Мне так кажется. ![]() "Света, а у вас врач девушка? Юлия...(отчество не помню )?"Была она (вот у нее и грохнулись), только она сейчас то ли на учебе, то ли еще где, потому уже были у др. (Это мы все ходили-ходили, разрешение на прививки получали). |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если кому интересно, почитайте тут мой топик об одной развивалке. Очень "интересно девки пляшут" (с)
![]() |
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "Если кому интересно, почитайте тут ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я собиралась туда походить с подругой! Но пойду наверное в Крошку.ру- хоть рядом! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Может подскажет мне кто: где в нашей деревне факс можно послать?
|
|
|
ответ для suvorotka на сообщение "Может подскажет мне кто: где в нашей..."
|
|
Старожил
|
может на почте? у Перекрестка... вот иx тел.601-17-94
|