| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Цена шикарная. На меня с сыном, при том..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для АлександраБ на сообщение "ага, увидимся ))))))) у вас особые..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() а мы...а у меня двое ребетят погодок ... голубоглазых мальчик и девока Алина и Юра ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Набель"
|
||
|
Речистая
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я забираю у БГ деньги. И снова думаю про турцию. Я боюсь этой седрии. На холидей чеке много страшных фоток, неужели они все тупые и не поняли? |
||
|
|
ответ для Калинка на сообщение "так в любых направлениях? В Турцию на 3..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В т/ф спрашивайте не лишний перелет, а берут-ли они двойной чартер, обычно понимают ![]() |
|
|
|
#2255 | |
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Я тут самый специалист по помойкам, если верить тому же холидею Только мне это не мешает отдыхать, я не знаю - где они находят все эти ужасы И... я хочу съездить 3 или 4 раза в год бюджетно на море, а не один люксово. А еще в этом году у нас та-а-акая компания едет, что нам отель не сильно принципиален![]() Вот честно, не поленюсь - сделаю два отчета по приезду, положительный и отрицательный, и нигде не совру ![]() |
|
|
|
#2256 |
|
Элита
|
Ну вот я показала мужу - едет он - этот список напитков. И что? А в чем подвох? - спрашивает.
Во-первых, говорит, страна арабская, не комильфо как-то спиртное пить , во-вторых, он с ребенком едет . Не расстроился муж у меня.Уверена, что плюсы и минусы свои есть в любом варианте, но многое зависит от настроя. А еще есть реальность - бюджет семьи называется . |
|
|
ответ для Северный Рыжик на сообщение "Ну вот я показала мужу - едет он - этот..."
|
|
Речистая
|
Ну так там буха, вино и пиво в олл входит. Все. Даже минеральная вода - нет
А мне на отдыхе непременно треба хоть пару тройку джин тоников засосать за день ![]() |
|
|
ответ для mikki6404 на сообщение "по предварительным данным из Ривьеры,..."
|
|
Частый гость
|
Обман! кругом обман! отправляют на Ту-154! надеюсь хотя бы задержек не будет.. прибытие в 22.. время я так понимаю в Тунисе на 3 часа отстает? значит прилетим в 19? хорошо если так..
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "папу вашего действительно не заметить..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Ну думаю, не потеряемся Цитата:
Но еще ни разу не было такого, чтобы я плевалась Всегда очнеь довольна отдыхом.. Я думаю, что при желании найти кучу отрицательного можно и в супер фешенебельной пятерке.. и наоборот..Цитата:
на 2 часа |
|||
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Но дуплекс - это не фэмели:ded: Это..."
|
|
переменная облачность
|
|