| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик
!Катюша, меня тоже можешь светить . И я думаю, вариант со ссылочкой будет оптимальным.Феле и его маме кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Катя, меня тут светить не надо, я пока шифруюсь ![]() И про моё УЗИ, уфф, отстрелялась ![]() В общем, можно сказать, что у нас всё хорошо. Мальчик ооочень крупненький, ножки очень длинненькие для мальчика. Лебедев сказал, что будет высокий ![]() Весим мы сейчас примерно 2275гр Из чего делаем вывод, что рожать будем кг 4, а Лебедев сказал, что может быть и больше Муж в шоке!!! С почками ситуация такая теперь: правая почка, ттт, в норме, всё хорошо. А вот левая почечная лоханка всё-таки расширена. Не сильно, но всё же. И верхний отдел канала мочеточника расширен. Я сразу спросила Лебедева: "А он нормально писает (пардон)?" Он ответил, что если бы было ненормально, то он уверяет, почка бы выглядела по-другому. Так что критического ничего нет, но наблюдать надо будет. Всё УЗИ мы не отнимали кулачок от лица и мотали головой в разные стороны ![]() Ну и т.к. мальчик большой, то срок мне поставили еще на неделю больше. И уже ТАК захотелось родить побыстрее ![]() Лежим головкой вниз, всё правильно, плацента 1-2 степени зрелости. Вот такие пироги, всем спасибо за кулачки и переживания за нас ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
Катя, меня тут светить не..."
|
|
Элита
|
Лолочке
@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ И тебе Викуль, видишь как здорово, а ты боялась @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Лолочке
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!! Сегодня впервые почувствовала всю "прелесть" климакса... У нас на работе холодно, как в погребе!!! Одна я сижу себе спокойненько
тепло так, иногда даже жарко Все вокруг удивляются, советуют выпить аспиринку, потому что похоже, что заболеваю... А я улыбаюсь так загадочно... ![]() |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Лолочке
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@..."
|
|
Старожил
|
Всем приветики!!!!
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!![]() хехе.. оказывается, не только аисты детей приносят ![]() Викуся, поздравлям!!!! ![]() ну и Лолочке, конечно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а еще немножко позитиффчега http://fishki.net/comment.php?id=30445 |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Всем привет!!! Сегодня впервые..."
|
|
Наш человек
|
Лена, 2 дня пыталась поблагодарить за подброску до дома после встречи, всё забывала
![]() Вот, теперь вспомнила, спасибо ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
Катя, меня тут светить не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Кать, меня вполне можешь выкладывать, тока лучше не здесь и не с конкретным указанием, что за встреча, по какому поводу и о чем говорили Хотя я не особо шифруюсь, но все же ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Что-то меня сегодня все время выкидывает. Лоле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Ну и слава Богу, что в целом все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И я того же мнения! Вика, очень рада за вас!!!!! Такой там человечище уже у тебя !!!!Лювлю Олин чих! Это последняя попытка отправить сообщение, я уж утомилась - форум выкидывает постонно. |
|