Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 21:05     #2251
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

у нас окружность головы 45,5. Голова кажется такой большой .....А родился , окружность головы была 37 см
Старый 07-10-2007, 21:09     #2252
solnysh
Старожил

solnysh отсутствует

Мы тоже покажемся. Дашику здесь около пяти месяцев.
Изображения

Старый 07-10-2007, 21:10     #2253
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение

Ох как же вы меня достали! 70 - это мой идеальный вес был раньше. А рожать я пошла 106 кг
Сейчас я 89 вешу и когда снова буду 70(надеюсь к следующему марту), буду на 7 небе от счастья! Я конечно понимаю, что всё познаётся в сравнении, но вы б на моём месте повесились да?

Это я до и после:
Ну че ты ругаешься. Я вообще пока с мужем нынешнем не познакомилась весила 50 кг. Где то диск завалялся со скелетом. Поэтому хотца чуток скинуть. Ну не привыкла я такой вес носить. Да и в шкафу столько костюмоффффффффф висит. Вот открываю шкаф смотрю на них и вдыха - ведь выходить наробу прийдеться все по новой покупать. А некоторые костюмы ваще пару раз одевала только

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение

а я вот призадумалась, ведь и вправду, можно же и по высоте регулировать А я-тормоз стоя кормила, не доперло, что можно пониже сделать Вот уж век живи.... Спасибо....подсказали ))
Дааааааааааааааааа. во тебя клинануло, я завсегда все кнопочки нажимаю,когда новую весчь покупаю - иследую

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Наташа, мы с тобой в чем то схожи, ща я свои фотки выложу...
Вот это до беременности

Это я беременная, но очень маленький срок, и еще не знала об этом...

А это не для слабонервных-Я на 6 месяце приблизительно, че та там мы о красоте говорили

После родов я взвесилась где-то 88 кг.-не помню, когда лежала с мелкими в больнице-похудела вроде как, после выписки набрала обратно, ну не уходит вес-и че делать!!! хоть и двое детей...
Наверное я не стану прежней
Деушка, так ты же у нас мать-героиня. тебе положено быть красивущеееееееееееееееееей
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
а вот кстати какая я была, когда Кирилл еще в пузике жил
СУПЕР
Старый 07-10-2007, 21:21     #2254
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Всем приветик. Мы вернулись. Новеньких с прибытием в нашу семью. Всех малышастиков с датками.
Подвожу итог поездки: купила шапку, джинсы, водолазку, тапочки-кеды д/дома - это все в разных магазинах
В "Банане маме" /пишу цены без скидок/: набор футболок /3 шт/ - 198 руб.
зимнее сапоги /нат.кожа.замша.мех/ -999 руб.
Деть готов к встрече зимы
Старый 07-10-2007, 21:22     #2255
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Привет! Мы тоже почитываем! Снова фотки пошли лапусек, вот и моя МАРТышка!))Мы обнаружили дома тренажер для вставания!))

Последний раз редактировалось sagenka, 01-02-2008 в 23:12.
Старый 07-10-2007, 21:30     #2256
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Девочки,мы всем рады. Присоединяйтесь к нам.
Старый 07-10-2007, 21:48     #2257
комарики
Ветеран

Профиль комарики

комарики отсутствует

Может кто мне подскажет иль умный совет даст!Нам 6м но доча еще несидит сама, это нормально???А ползают ли ваши детки?Что то сижу и думаю все ли в норме.Даже прям расстроилась.Как ваши детки кушают прикорм?По фото у всех прям такие хомячки, так и хочеться потискать.И еще кто как боролся и переживал появление зубов?У нас 2дня подряд температура38,5 была, дочь постоянно плачет у меня голова пухнет а я одна круглые сутки и помочь мне некому поэтому может подскажите как можно легче пережить этот период?
Старый 07-10-2007, 22:00     #2258
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
Сообщение от комарики Посмотреть сообщение
Может кто мне подскажет иль умный совет даст!Нам 6м но доча еще несидит сама, это нормально???А ползают ли ваши детки?Что то сижу и думаю все ли в норме.Даже прям расстроилась.Как ваши детки кушают прикорм?По фото у всех прям такие хомячки, так и хочеться потискать.И еще кто как боролся и переживал появление зубов?У нас 2дня подряд температура38,5 была, дочь постоянно плачет у меня голова пухнет а я одна круглые сутки и помочь мне некому поэтому может подскажите как можно легче пережить этот период?
Нам от зубов очень помогают свечи вибуркол, ну и гельчик какой-нибудь на десенки. Уже 4 зуба и пока ТТТЧНС не было температуры, да и капризы умеренные. Вчера вон зуб шел, а мы весь день в гостях ни разу не заплакали и всю ночь спали (правда у мамы под боком, жулик!), проснулся только "на поесть" в час и в 6:30, но это святое
Старый 07-10-2007, 22:06     #2259
solnysh
Старожил

solnysh отсутствует

Цитата:
На счет сидения, мы пару раз сели сами с четверенек, но на этом весь праздник закончился. Если мою посадить, то она заваливается, сидит с поддержкой. А по поводу ползания, мы встаем на четвереньки, пытаемся вставать, ползем назад, вокруг своей оси, короче, куда угодно, но не вперед Ходили к невропатологу в семь месяцев, говорит хорошая девочка, все у вас ок, что надо, вы делаете. А кстати, многие, например мой муж, вообще не ползают, а сразу начинают ходить. Зубов у нас еще нет, зато много слюней, просыпаний ночью и головной боли у мамы. Мне кажется, надо просто это пережить.
Старый 07-10-2007, 22:15     #2260
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:
сынуля мой тоже не сидит. Пытается сесть, но не получается. Не ползает. И даже на четвереньки не втает . Только крутится с живота на спину и наоборот, катается по кровати как колбаска
В десны на ночь втираю Калгель. На ночь, потому что плохо засыпает и капризничает - думаю зубы бепокоят. А намажу - успокаивается