ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 00:01     #2251
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от пшеничная Посмотреть сообщение
У нас купается в ванночке. Исключительно по причине ужасного состояния ванны + там моют лапы собаки. Скоро собираемся ставить новую. А пока, увы, по-старинке. Это ужасно, темп. падает быстро, бултых два раза - и вся вода на полу... Процесс занимает не более 10 мин, а жаль, тк купаться мы любим.
Может прогонят по системе воду и она станет нормальная? Как вы сами-то моетесь??
а мы решили сэкономить на ванне и просто её покрасили(не помню как назыв, пришли мужики и покрасили), а она облезла за 3 мес
Старый 18-09-2007, 00:03     #2252
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pomelita Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, А СРЕДИ НАС ЕСТЬ ТАКИЕ, КТО КУПАЕТ ДИТЯТЮ В ДЕТСКОЙ ВАННОЧКЕ????
!
у нас, значит, так: кто-то идет мыться, берет на руки Милену, а другой поливает из душа водичкой, в ванне купаем редко, да и Милене больше душ по душе.
Старый 18-09-2007, 00:13     #2253
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от январь Посмотреть сообщение
возьмите нас к себе а? мой сынуля Ванюшка родился 24 апреля

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы еще раз!
С возвращением!!! И сразу вопрос: на встречу вас записывать?

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
У Милены вылезли 2 зуба.
Поздравляем!!!

Цитата:
... скоро с сережками будем.
wow!!! Круть!! Не страшно, такой маленькой уши прокалывать? Хотя... я думаю будь у меня девочка, я бы тоже сейчас проколола

Цитата:
Сообщение от пшеничная Посмотреть сообщение
завтра вроде 18-20 градусов. Выше нуля
Старый 18-09-2007, 00:14
ответ для Анька на сообщение "http://s6.rimg.info/b40405f2f9fb8ccebf3a..."
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение

wow!!! Круть!! Не страшно, такой маленькой уши прокалывать? Хотя... я думаю будь у меня девочка, я бы тоже сейчас проколола

неа, не страшно, сама с года в сережках хожу.
Старый 18-09-2007, 00:59     #2255
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Цитата:
у нас, значит, так: кто-то идет мыться, берет на руки Милену, а другой поливает из душа водичкой, в ванне купаем редко, да и Милене больше душ по душе.
у нас душ невозможен. деятый этаж, перепад напора. УЖ ООООЧЕНЬ контрастный душ бывает Ошпариться как неф делать....
Старый 18-09-2007, 01:14     #2256
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
Вышла на улицу. Через полчаса прибежала назад. Ну и дубак. Завтра достаю перчатки.
Narni-a, у нас Матвей тоже папе радуется невероятно, когда тот приходит с работы. И вообще связь у них особая. Я себя тоже приложением иногда ощущаю, правда все реже и реже.
Я сегодня - герой! Отгуляла с 14 до 20.00 Замерзла -очень! Спасибо Юлечке (Juliett) - забежала к ней на полчасика: приютила, обогрела, чаем напоила...

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Вот такие мы просыпаемся в нашем теплом одеялке Моя несплюшоночка в пижамке

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
Мммм.. надо почитать, что там за японская диета.. я прошлым летом на Протасовке сидела, так скинула за 5 недель 5 кг - отлично вообще! НО!! В связи с тем, что забеременела, все ессно вернулось обратно
А щас муж поганец вечно то печеннек вкусных купит, то булочек, то тортик, то шоколадку.. и прошу не покупать, а она все равно хоть на ключ запирай..

Ага.. ХОЧУ БЫТЬ ХУДОЙ!!!!! Полин, меня моя фигура сейчас просто в транс вводит.. одна шрудь 6-го (а то и 7-го) р-ра чего стоит
+1! Уменя по поводу веса потихонечку развивается комплекс неполноценности...А что делать? Силы воли нету отказаться от вкусностей! Муж ест поздно и долго! Возвращается часов в 10 вечера и ест до часу... ТРИ ЧАСА!!! А я смотрю и облизываюсб... Смотрю, смотрю и ...Эхххх!

Цитата:
Сообщение от pomelita Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, А СРЕДИ НАС ЕСТЬ ТАКИЕ, КТО КУПАЕТ ДИТЯТЮ В ДЕТСКОЙ ВАННОЧКЕ????
Да, мы купаем! Уиром в большой ванне с морской солью, а вечером в маленькой ванночке с травками. Деть расслабляется в горячей водичке и лучше спит.
Старый 18-09-2007, 08:23     #2257
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Оля, Никитка такой славный! И так повзрослел

Полина, трубы в новом доме не старые, а как раз новые. По-моему, их где-то за год промывает Когда мои родители построили дом, была такая же фигня, а потом все стало нормально - всю ржавчину смыло, вот только, к сожалению, точно не помню, за какое время. Да и у вас попроще - народу-то много, считай весь дом в промывании труб участвует.

Можно фильтры поставить (с картриджами), они ржавчину неплохо отлавливают. Но это если ты готова париться с регулярной заменой картриджей.

А мы купаем в маленькой ванночке, потому что то воды нет горячей нет (тогда включаем бойлер), то потому что надо быстренько ребенка на ночь помыть, а маленькую ванночку помыть быстрее, чем большую Ленимся, в общем, пока

По холодному коридору носим в полотенце - там всего-то несколько секунд нести.
Старый 18-09-2007, 08:41     #2258
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Полина, по поводу воды я вот что могу сказать.. в вашем доме трубы как раз новые.. и это в наших условиях не есть гуд.. т.к. естественный слой ржавчины и т.д. и т.п. на боль-мень старых трубах выполняет роль фильтра и удерживает в себе большую часть Г, которая пытается попасть в квартиру.. как и писала Ира - советую поставить фильтр с картриджами.. и проблема будет решена.. у нас на даче вода ужасная.. торфяная.. ярко рыжего цвета... так поставили фильтр - и проблема была решена
Старый 18-09-2007, 08:55     #2259
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Кажется апрелятские мамочки хватают инфекцию через инет. Я тоже заболела
Старый 18-09-2007, 09:13     #2260
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Катя, выздоравливай! Надеюсь, Матвейка останется здоровым.