Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 15:18     #2251
Даникоff
Ветеран

Даникоff отсутствует

Просто CuI выпускает та же фирма что и МакГан,просто это другая серия и называется иначе,но производитель один и тот же,качество соответственно то же,анатомы у них говорят даже мягче.
Старый 25-08-2008, 15:23     #2252
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

Была сегодня на Крестовском,денюжку отдала,договор заключили и заодно меня АП пофоткал.Завтра час икс.
Я ставлю Орионы.Сразу их хотела,мне АП говорил,что они по кач-ву ничуть не хуже,а МакГан это бренд более раскрученный.
Брюлик,как самочувствие? а это не вы в чёрном плащике сегодня были?
Юта,может и правда раз по времени пока всё так благополучно поставить Орионы?хотя конечно раз уже есть чёткий план,то отступать наверно не надо.

Я своим родителям пока ничего не говорила и не представляю как скажу -не поймут они меня.
Старый 25-08-2008, 17:14     #2253
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Цитата:
Брюлик,как самочувствие? а это не вы в чёрном плащике сегодня были?
Спасибо, с бельем гораздо лучше, чем с жгутом)))
Да, в черном плащике я))))
Идентифицируйте себя, плз)
Старый 25-08-2008, 17:19     #2254
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Briulik Посмотреть сообщение
Идентифицируйте себя, плз)
а я на диванчике сидела Оксану ждала оформлять доки....в чёрной кофте-))
Старый 25-08-2008, 20:07     #2255
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Briulik Посмотреть сообщение
Спасибо)
А насчет шва на ареоле, сестрички мне сегодня наоборот на перевязке говорили, что типа, самый "благодарные" ткани там
просто у всех разные ткани, в моем случае наверн в подмышке был наилучший вариант

Briulik, так а какой объем ставили??

ЮТА, не переживайте, главное, что она у вас будет, ваша долгожданная красивая грудь
А ваще Даникоff права CIU ничуть не хуже Маков и Ментор тоже, это все "одна малина", а главное, что линейка у них грораздо интереснее, чем у МакГанов. Может вам еще раз поговорить-посоветоваться с АП?? Про Арион специально у АП спрашивала вот в пятницу, сейчас многие клиники его стали ставить, сказал, что тоже ничуть не хуже.
Старый 25-08-2008, 21:57     #2256
ЮТА
Старожил

ЮТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение

ЮТА, не переживайте, главное, что она у вас будет, ваша долгожданная красивая грудь
А ваще Даникоff права CIU ничуть не хуже Маков и Ментор тоже, это все "одна малина", а главное, что линейка у них грораздо интереснее, чем у МакГанов. Может вам еще раз поговорить-посоветоваться с АП?? Про Арион специально у АП спрашивала вот в пятницу, сейчас многие клиники его стали ставить, сказал, что тоже ничуть не хуже.
я уже сижу думаютак хочу сиси поскорей, что думаю изменить макгану
Девочки, бросьте в меня какой-нибудь такой ссылкой, чтобы я прочитала и решилась. Изменить макгану или нет (хотя сколько людей......)
задумываюсь про ментор.
Старый 26-08-2008, 16:28     #2257
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

я вот что хочу сказать...и это объективное мнение. Фирмы делающие протезы почти все одинаковые и качество и все остальное....и платят некотрые за МакГаны дороже...чисто как за дорогой бренд. Но как мне сказали, что ни разу еще за всю практику протезирования груди макганами не возникало ни отторжений, ни восполений, ни короче осложнений. Тогда как с другими это встречается..... Конечно осложнения это и так редко, но все же..... вот и думайте............
Старый 26-08-2008, 16:56     #2258
ЮТА
Старожил

ЮТА отсутствует

Спасибо.
Решила буду ждать МакГан. Если завтра не придут, тогда ОП перенесется на середину сентября.
Тогда мы с мужем в отпуск сейчас поедем)))) вот
Старый 26-08-2008, 17:19     #2259
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮТА Посмотреть сообщение
Спасибо.
Решила буду ждать МакГан. Если завтра не придут, тогда ОП перенесется на середину сентября.
Тогда мы с мужем в отпуск сейчас поедем)))) вот

и это правильно
Старый 26-08-2008, 20:22
ответ для Robbie на сообщение "я вот что хочу сказать...и это..."
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
я вот что хочу сказать...и это объективное мнение. Фирмы делающие протезы почти все одинаковые и качество и все остальное....и платят некотрые за МакГаны дороже...чисто как за дорогой бренд. Но как мне сказали, что ни разу еще за всю практику протезирования груди макганами не возникало ни отторжений, ни восполений, ни короче осложнений. Тогда как с другими это встречается..... Конечно осложнения это и так редко, но все же..... вот и думайте............
вот тут с тобой не соглашусь...
За Маки платят так много ИМЕННО как за раскрученный бренд и только (не берем в расчет анатомы 510-ые). Я специально перед ОП очень подробно читала разные отзывы, всякие выдержки статей, оч подробно разговаривала с самим АП.
Отторжение - это ваще настолько редкое осложнение, что оно уж точно никак с фирмой изготовителем имплантов связано быть не может.
А вот на счет качества, мне сам АП сказал, что импланты МакГан и Ментор - по сути, по качеству по отзывам - одно и тож, фирмы буквально на соседних улицах, просто Мак более раскручен и все.
Качество что CIU, что Менторов ни в чем не уступает Макам, зато например у тех же круглых CIU гораздо интереснее "линейка" потому как известно, что у круглых Маков средний профиль на самом деле - низкий и ваще они сами по себе плоские и расчитаны скоре на широкую железу, а не на выступающую вперед.
Вот Евросиликон и Силимед -да, считается уже чуть ниже уровня, т.к. имно по ним есть СТАТИСТИКА, что с ними чуть больше % осложнений. И то не так существенно больше, иначе бы их уже давно перестали ставить. Но многих так же привлекает например заманчивая линейка Евросиликона и они успешно не один год стоят, на примере тех же девочек с P-S. А бывает с Маками и Менторами такие проблемы, что не дай Бог...

ЗЫ кстати, такие перебои с Маками на самом деле идут уже с весны гдето. Я помню как на P-S многим девочкам тогда поменяли заказанные заране МакГаны на Арион или Ментор, т.к. на Маки какоет время не продлевали лицензию. конеш ее продлили, но чето уж слишком затянулись перебои с данными имплантами...