| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "Еще раз предложу толстовку на рост..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Все, кто хочет отдать что-то даром, вам..."
|
|
Старожил
|
Здравствуйте! Пишу я от лица своей двоюродной сестры Ксюши. Хочу рассказать маленькую предысторию. Ксюша забеременела, когда ей было 16 лет. Жила она с мамой в однокомнатной квартире на первом этаже. Ее папа живет в Германии со своей второй женой. Когда Ксюша сказала, что беременна и будет рожать, мама на тот момент ее поддержала, и папа, на тот момент, прибывавший в Питере. Мальчик же, отец ребенка, сказал, что ему все равно, но уходить от нее не стал. Все было нормально и шло своим чередом. Но за неделю до нового года, мама, вернулась с какого-то праздника поддатая, и тут все началось………………… Она орала на Ксюшу, пыталась ударить в живот. Кричала, что я сейчас выкидыш тебе сделаю, на тот момент у Ксюши был срок 5 месяцев, но живота еще не было. В итоге, не сдержав руки мамы, мама попадает в лицо и ломает ей нос. Что делать? Маленькая девочка, зимой, за неделю до нового года, кидает в сумку вещи и уходит в том, что ей попадает под руку – это свитер и осенние сапоги, и все это в 3 часа ночи. Я узнала это потом уже, когда ее приютила подружка. Жила Ксюша у нее примерно месяц, плюс ко всему, она еще и училась. Я ее звала к себе, я мать одинока, и живу с дочей в маленькой комнате в камуналке. Но она не пошла, сказав, что нам и так тесно, а тут и я еще. Через месяц ее скитаний, она стала жить в Выборге, вместе со своим экс мужем у его родителей. Папа звал ее к себе в Германию, и она собиралась уехать, но тут узнает, что папа, вместе со своей женой, которой уже за 45 и она без детей, так как она очень полная женщина, и, будучи беременной, от Ксюшиного отца, задавила своего ребенка еще в утробе своим жиром. Когда она родила 8ми месячного ребенка весом 1900, то ребенок прожил 2 месяца, и то на аппарате иск. дыхания. Узнает, что они ребенка хотят оставить себе, а Ксюшу потом выслать обратно. Ей в консультации становиться плохо и ее отвозят на ДО. Диагноз- раскрытие шейки матки на 3 см, опущение плаценты и начало преждевременных родов на сроке 31 неделя (вроде так). Но ее вытаскивают. Закрывают шейку и поднимают плаценту, но на это тоже надо деньги и лекарства. Помогаю опять же я и моя бабушка, все отвернулись от нее. К ней в больницу не приехал даже ее экс муж. После этого, она иногда остается у меня, но не постоянно. Когда до родов у нее остается неделя, она утром звонит, и говорит, что у нее отошли воды. Она садиться на маршрутку, так как схваток не чувствует, и едет ко мне. Я иву в 7 минутах от роддома, она едет рожать в 1рд. После того как она родила, к ней приходила только я. Когда ее выписывали, встречала я и моя подружка со своим мужем, так как у них машина. И жили мы так у меня 3 недели. Но мама решила попросить прощения, и Ксюша вернулась туда. Все было хорошо, но через 3.5м этого хорошо началась с мамой опять эта история. На этот раз Ксюшу с ребенком не пустили жить даже родители экс мужа, хотя это их родная внучка и у них 3х комнатная квартира. Ко мне она идти не хочет, вот и скитается она по друзьям. Сначала у кого-то на даче жила, а сейчас у подружки, которая согласилась ей помочь сидеть с ребенком, что бы Ксюша нормально смогла работать.
Поэтому я создала этот топик, чтоб как-то помочь ее. К тому времени, когда я узнала, что она беременная, у меня уже были розданы маленькие вещи таким же матерям одиночкам, как и я. Так что мне даже вещей ей не дать, а впереди зима. А малышке всего то в конце октября будет 6 месяцев. Я знаю, что есть добрые люди, так давайте вместе поможем Ксюше и ее маленькой Славии. Ели у кого то есть маленькие вещи на этот возраст, и их не жалко отдать, то пишите пожалуйста. Если у кого-то есть прогулочная коляска, и вам не жало ее отдать этой девочке, то будем ждать.....Заранее спасибо!!! |
|
|
ответ для jambik на сообщение "Девочки, караул! Спасайте! "Уже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Inaya на сообщение "коляску, белик и держатель(без..."
|
|
Элита
|
Ирочка, к сожалению, все уже отдала, но у меня для Вас так и лежит одеяло. Приезжайте сегодня, как раз я с маленькой, а папа и старшая на даче, я Вам обязательно что-нить накопаю. Плиз, объявитесь сегодня, пока я более-менее свободна.
|
|
|
ответ для jambik на сообщение "Ирочка, к сожалению, все уже отдала, но..."
|
|
Элита
|
Девочки, извините, пропала вчера - у меня тяжело болеет маленькая: высокая температура, капризничает постоянно. На вещи много желающих, не обижайтесь, но буду все отдавать в порядке поступления писем в личку. В результате разбора завала на лоджии появилась еще одна вещь - кенгуру. Кенгуру мне привезла подруга из США, очень жесткая спинка (я своих таскала в ней с 1 месяца), 2 положения ребенка (к маме и от, не знаю, как объяснить), много-много ремней безопасностей - я с ней выглядела как ОМОНовец в бронежилете. Кенгуру просто супер, хотела продавать, но не буду заморачиваться, а то муж и ее выбросит. Состояние очень хорошее, цвет синий. Кому надо - пишите в личку, приезжайте сегодня. Вес ребенка в ней - до 11,8 кг.
|
|
|
ответ для ninel на сообщение "тарелок штук 15(точно не считала), в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Тутта Ларсон на сообщение "забрала бы. мы переехали только что и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для jambik на сообщение "У нас, кстати, посуды много. Могу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение "а для варки у вас есть (я не себе:008:)"
|
|
Элита
|
Нет, к сожалению. Только на прошлой неделе отдала знакомой набор кастрюль.
|
|
|
ответ для jambik на сообщение "Девочки, извините, пропала вчера - у..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Добавлю,точнее не нам,а моей подруге,она осталась с ребёночком на руках одна ,родных у неё здесь нет,ребятёнку 2мес,мальчик.Им как раз очень нужен кенгуру![]() |
|