| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "а третий то какой?:009:"
|
|
Наш человек
|
А третий - этот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=167568 "Топик самых обаятельных мам во всём самостоятельных"
Первый "Помощь одиноким мамочкам" и второй "Одинокие мамы - объединимся" |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Мега-элита
|
Я видела, просто вот думаю, можетее на первую страничку как-нить разместить...А то же не все осиливают 287 страниц......)))))
Ссылку на этот топик я тоже в своем разместила ...))) |
|
|
|
|
Элита
|
Доброго утра ВСЕМ!!!!
Для тех кто меня не знает :-)) Меня зовут Лена - живу в Купчино :-)))) По документам я не одинокая мама.... а у нас есть бамажка где написано что у нас есть пап :-))))))))))))))) Даже смешно... папа тока на бамажке :-)))))))))))))) Тьфу опять я пишу а сама ржунемагу))))))) Вот. Сынуля ТТТЧНС выздоравливает, сегодня идем выписываться. Кстати насчет колясок :-)))))))))) Моему сыне везет на площадках больше... он в курсе что он мелкий и в курсе что все мамочки на площадке своим гворят "Ну видишь он же маленький дай ему поиграть а он тебе потом вернет" ) Так мой этим пользуется и отбирает все подряд И коляски :-))) он до них дико болен (папашка ессно в очередной раз пообщал нам к след.лету и коляску и велик, а к первому снегу санки ) посмотрим) в саду он постоянно с колясками гоняется. Девочки, вот Полина не спрашивала тут, а я и не помнила что у меня дома валяются бесхозные прыгунки :-)) очень хорошие, с 4 месяцев!!! тока они крепятся не на косяк а вешаются на гвоздики. Кто первый заберет - забирайте. Сама могу передать тока либо в купчино либо на Елизаровской... либо на какой-нить будущей встрече!!!!! Чтобы вспомнить что у меня еще есть :-)))) Надо дома порыться как-нить.. стока всякой всячины валяется :-)))) |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки!!!!
Хочу поделиться своим позитивом!!!! У меня сегодня профессиональный праздник :-))) ДЕНЬ СЕКРЕТАРЯ!!!!!! Отмечать наврядли буду!!! Но все равно радостно :-)))) Но главная радость конечно что мы сегодня идем выписываться!!! Я наверное чуток выспалась вот и настроение у меня гипер позитивное!!!!!!!! ВСЕМ УРАААААА!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Оля, про крещение!
Все зависит от храма где будете крститься. У нас с собой было крестильная рубуха, полотенце (они его забирают) некоторые берут два полотенца, чтобы себе на память оставить крестильное тоже. Денюжку перед самым крещением платили там где свечки продают. Свечки зачем-то 5 штук, а крестным одну дали. Во время крещения батюшка все говорит что нада делать. Главное платочки для себя не забудьте, а то как-то не очень выглядит. Так была одна крестная мамашка без платочка(((( бееее.... И еще чепчик для малышки!!!! Правда сейчас холодно. незнаю во что вам лучше её одеть. у нас был памперс, поверх него трусики (чтоб памперсякой не светить) и носочки ну и рубаха ессно. Думаю вам лучше взять два полотенца, для них потоньше (они будут голову вытирать) и для себя потолще, чтобы малышку укутать чтоб она не замерзла. Вот. А в принципе ничего страшного, но я очень переживала. У нам нормальный батюшка был. Половину крещения я малыша на руках держала и бутылочк с питьем мы ему давали. И фоткать и снимать разрешали. Короче полный беспридел! Там даже один крестный папашка.. в какой-то момент смеяться стал (безответственный) так батюшка ему просто сказал что тут творяться серьезные дела и свой смех надо оставлять у входа!!! И продолжил дальше крещение! Главное в этом деле сеьезный и осознанный подход! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне вот про рубашку интересно, значит мы в церковь длолжны прям в ней приехать?в нашей тоже можно фоткать за 100р))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Женькина красотуля
|
|
|