Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Polina 4you на сообщение "а запас на что?
во что вы потом..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
#2253 |
Ветеран
![]() |
Девушки, помню, когда-то поступало предложение меняться наборами. Вот лежат у меня два, можно сказать, без дела. Чувствую, что руки до них так и не дойдут. Может, у кого-нибудь тоже есть подобные богатства?
![]() ![]() 1) LANARTE / 23020 "Rhinestone" 39 x 49 см 2) Чарвина мить, 428 "Яблоневый цвет" Последний раз редактировалось Я-Катя, 30-05-2008 в 07:22. |
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "небольшие работы иногда в готовые..."
|
Старожил
![]() |
У меня такая проблема. Я задумала вышивать одну их этих картинок. Вообще то в проекте все четыре.
![]() Мне прислали схемы, но ..... Когда я печатаю схему она влезает целиком на формат А4, слишком мелко получается. Пообщавшись с умным человеком владеющим фотошоп пришла к выводу что ту схему что у меня есть пытаться распилить бесполезно, потому что возможны потери кусков и вообще это трудно, сказали мне. После этого я исследовала недра своего компа нашла кусоки схем этих птиц. То есть увеличенные куски на обычном листе, но не на одном, а на 3-4 листах. Проблема в том что есть не все куски. Скачивала я это с какого то китайского альбома, теперь уже не найду где. Может кто-то себе хомячил посмотрите пожалуйста. Или кто то вышивал такие картины, буду рада если сможете мне помочь. Есть цветные схемы, но они не удобные. Схем должно быть две, одна как вышить картинку, другая как делать расшивку (бекстич). Надеюсь не очень сумбурно написала. |
![]() |
ответ для Татарка на сообщение "У меня такая проблема. Я задумала..."
|
Старожил
![]() |
У меня тоже есть цветные схемы, но на них же и символы...
|
![]() |
ответ для dan_anna на сообщение "У меня тоже есть цветные схемы, но на..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Я-Катя на сообщение "Здравствуйте! Вот закончила лабрадора,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
#2259 |
Участник
![]() |
Девушки помогите пожалуйста нужно вышить подарок и очень нужна схемка с видом Адмиралтейства, пока рыщу по инету и не могу найти, может быть у кого есть и вы со мной поделитесь....заранее спасибо
![]() |
![]() |
ответ для Я-Катя на сообщение "Здравствуйте! Вот закончила лабрадора,..."
|
Наш человек
![]() |
|