| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
только что подключила этот долбанный карточный интернет! а то уже соскучилась без всех!!! Вернулись из Швеции - как обычно - восторгов масса, даже нигде не укачало и совсем не было токсикоза. что очень понравилось. признаюсь сразу, обещала посмотреть коляски для погодок, но нигде не увидели ни одного магазина соответствующего. купила себе беременюшные джинсы и сразу же в них влезла (хоть и велики еще на брюшке), но все равно здорово!!! Дорогие правда заразы! подружка зато раскусила нас, но я и рада, а то не люблю скрывать что-то и уворачиваться.... Сразу даю совет (так на всякий случай, вдруг кто-нибудь решится) ехать лучше на пароме через Хельсинки, а не Турку, т.к. более легкий тур для беременных сонных мух (в плане дороги и отдыха). в общем, всем РЕКОМЕНДУЮ ПОКАЗАТЬ МАСЯКЕ МИР!!!!! Читаю про узи и вся обзавидовалась. ТОЖЕ ХОЧУ!!! только вопрос: а не рано вы все до туда добрались, ведь после 12 недели его надо делать? я так чувствую, что раньше 15 мне не назначат...((((( Всех поздравляю со здоровьем в брюшках!!!! |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Совсем забыла похвастаться: по Фортуниным расчетам - девочка!!!!! УРАААА!!! и еще по другим тоже!!!!! Осталось дождаться научного или практического подтверждения. и ведь имя уже придумали....
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Всем привет!!!
только что подключила..."
|
|
Мега-элита
|
Лиссика,привет!!!
С приездом!!Хоть отвлеклась от серых будней!!! В 15 недель уже поздно на узи,надо с 12 до 14,а лучше до 13! Подружка пошла в 14,доктор её отругал,сказал,что что-то там не смог увидеть(пораньше бы..)! Так что никаких 15-ти В инете вообще написано с 10 до 12 самое то и срок точнее поставят ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ули! поздравляю с вступлением в табличку!!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, спасибки, Блеки! тогда буду проситься раньше! Просто у нас с Фортуной один врач, а срок у нее на неделю больше, так ей только на 10 марта назначили, а про 15 - это я про 15 марта))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
НУ вот, опять сижу захожусь в кашле((( Называется сходила на работку на часок. не буду раньше первого числа выписываться.... справятся. а ведь уже решила, что выздоровела....
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Ули! поздравляю с вступлением в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "НУ вот, опять сижу захожусь в кашле(((..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет-)
Лиссика, с приездом и поездкой хорошей-) а кто спрашивал про коляску для погодок?) я вот себе уже выбрала какую будем брать-) Мне вот уже хочеться очень ее купить, а мужа против, говорит рановато еще будет-(( Я конечно его понимаю, но мне она так понравиласььь (хоть в живую ее еще не видела тока в инет магазе). Поздравляю девочек с хорошим узи!-) Я вот с Гошкой только на 20 неделях первый раз на узи была, в этот раз обязательно пойду, жаль только что мужа не взять, с сыном сидеть будет. http://mamadoma.ru/p2_113.htm вот а это колясочка которую я присмотрела-) там малышке на заднее можно автолюльку ставить а Гошке на переднее дополнительный утеплитель на ножки купить. Из колясок для погодок, только эта с большими колесами (по снегу хорошо) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,вареная картошечка,с маслом,укропчиком и малосольным огурчиком....
Ем и не верю,что это моё-весь день мечтала,как в ОКЕе купила огурчики.... Вот я зараза!!! ![]() |