~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 15:34     #22571
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Знаешь, когда времени нет, то пишут "ПМК? Обследуется."
Если тебе в жк напишут - можно не бежать, тем более, что время поджимает.
хммм... попросить так написать? просто они меня стали ругать, что я до сих пор не сходила на Эхо и к кардиологу, сказали срочно идти, а то отвезут в 13видимо, они думали, что для меня это как угроза прозвучало, а я в общем-то не противможет мне так и сказать им, и они меня сами направят в 13, как я понимаю?да?
Старый 21-11-2008, 15:35     #22572
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
что-то в интернете, что-то в журналах Сабрина BABY. но меня все на какие-то навороты тянет - рисунок хитрый какой-нить. а зачем спрашивается? мелочь же так быстро из всего этого вырастет
во-во с наворотами!! и я не могу, аж тащусь от сложностей.. мама уже крутит у виска
она книжку супер купила с рисунками... одна проблема - перевод.....
столько ошибок.... а в интернете - это мысль....
там мне так понравилось переплетение..... но увы.... первый шаг сделала, а второй... ни картинки.. ни по-русски нормально не написано!
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!
Старый 21-11-2008, 15:36     #22573
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Я побежала до садика в магазин игрушек. Маше сегодня в садике прививку от гриппа сделали - надо поощерить доченьку - первый раз на укол без мамы.
Всем удачи!
Старый 21-11-2008, 15:36     #22574
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Мы пришли с прогулки, уже поели. Погода - прелесть
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
+1. К тому же смотря где "икает" внизу или наверху определяют головка вниз или попа. Я больше склоняюсь в икоте.
И я, и я Конечно икает, была тема про икоту где-то в Беременности и родах, так там чего только не понаписали, что это может быть, даже смешно становится. И действительно по икоте понятно как ребеночек лежит. Кстати у кого-то на икоту ребеночка попадают во время УЗИ.
Старый 21-11-2008, 15:36     #22575
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
в принципе было удобно. они сами тебе запелинают в родзале + при каждом осмотре... а теперь видимо у них с этим кризис.
я тоже решила в этот раз не пелинать.. закупилась бодиками и слипиками
даже на выписку слипик подготовила.
вот буду сегодня ждать звонка от подружки и сразу доложу, что надо
теперь главное не пропустить!
я когда у Капитоновны спрашивала, как вообще в рд относятся к тому, что я ребенка пеленать не хочу, она руками замахала и сказала, чтоб я и в голову не брала, они толкьо за, лишь бы было кому чистое подвозить.
Старый 21-11-2008, 15:37     #22576
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Ир, чего-то я смотрю на твою линейку и понять не могу: у нас вроде разница в 1 день была, а откуда 2 появилось?
А по месячным моя линейка,срок 3 декабря, а Рике я отправляла по последнему УЗИ. Там мне сдвинули на 1 день почему-то. Поставили 4 декабря.
Старый 21-11-2008, 15:37     #22577
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
я первую бееменности ни-ни,нехотелось даже!....а в эту до 16 недель не позволяла себе,а потом иногда раза 2 в месяц или бокал вина или шампанского.пару раз пиво 0,33 под футбол...думаю если качественное и немного и не часто,то мооооожно
Я тоже так думаю. Я в первую беременность пива выпила галлон, наверное... Лето было, шашлыки Игорян у меня ваще здоров на все 100, да ещё и учится на 6 почти
А в этот раз с пива у меня изжога, приходилось гемоглобин повышать красным сухим Один раз с подругой (у нас разница в сроках 3 дня) выпили 2 бутылки на двоих... Так... сели чисто побазарить по-бабски Мы и забеременели с ней, похоже, после того, как литр "Мартини" на двоих в марте раздавили
Старый 21-11-2008, 15:37     #22578
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Ир, чего-то я смотрю на твою линейку и понять не могу: у нас вроде разница в 1 день была, а откуда 2 появилось?
вы что в один день в роддом собрались завидую
Старый 21-11-2008, 15:37     #22579
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
хммм... попросить так написать? просто они меня стали ругать, что я до сих пор не сходила на Эхо и к кардиологу, сказали срочно идти, а то отвезут в 13видимо, они думали, что для меня это как угроза прозвучало, а я в общем-то не противможет мне так и сказать им, и они меня сами направят в 13, как я понимаю?да?
Скажи, что по семейным обстоятельствам не ходила. Пусть напишут, чтобы отвезли в 13й. Нашли чем напугать. Нам ведь того и надо. Поэтому пусть в карте будет запись, что жк тебя рекомендует и направляет рожать в 13й.
Старый 21-11-2008, 15:38     #22580
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
что-то в интернете, что-то в журналах Сабрина BABY. но меня все на какие-то навороты тянет - рисунок хитрый какой-нить. а зачем спрашивается? мелочь же так быстро из всего этого вырастет
ты там когда-то выкладывала фотки вещичек. У нас точно такая же беленькая кофтюля и комбезик на лямочках