-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 2254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 12:00     #22531
Lou-Lou
Участник

Lou-Lou отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я тебя почему-то с Дашей нашей перепутала ну так и где попа на чистом ГВ?
Да мне никак не вставить - тут же ограничения по размеру фотки. Как ее ужать-то?
Старый 30-01-2009, 12:01     #22532
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
нет еще, думала, что всё сходит корка и больше не вернется...хрен там... у нас куча направлений на анализы лежит, сдавать надо и потом к аллергологу идти...или может не ждать 25 февраля???? и пойти на аллергены платно сдать? пожалуй так и сделаю
Света я узнавала оч подробно, короче это дорого, можно сначала взять у педиатра направлене к аллергологу,и она даст направление на беплатные пробы, и там уже что то досдавать платно если будет необходимость.
я хотела сдать только на молочку, оказалось очень много разновидностей и вышло бы где то на 3 штуки
Старый 30-01-2009, 12:01     #22533
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Свет - я считаю что нужно сейчас сдать - пока у него прогрессирует все это - имхо.
пожалуй в пон-к поедем, только сегодян ен забыть позвонить, как они работают
Старый 30-01-2009, 12:02     #22534
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Да мне никак не вставить - тут же ограничения по размеру фотки. Как ее ужать-то?
через радикал:
www.radical.ru - а дальше вторую сссылку сюда вставляешь
Старый 30-01-2009, 12:03     #22535
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Света я узнавала оч подробно, короче это дорого, можно сначала взять у педиатра направлене к аллергологу,и она даст направление на беплатные пробы, и там уже что то досдавать платно если будет необходимость.
я хотела сдать только на молочку, оказалось очень много разновидностей и вышло бы где то на 3 штуки
+1

Цитата:
пожалуй в пон-к поедем, только сегодян ен забыть позвонить, как они работают
я тоже считаю что нужно через вашего педиатра попробовать- сунуться к нему сейчас - когда снова прогрессирует аллергия и настоять на направлениях немедленно- а не через месяц. может и не придйтся ничего платить - либо не столько- если все делать платно ибо сертификат есть- пускай отрабатывают
Старый 30-01-2009, 12:04     #22536
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
в каких продуктах????? он есть?сыр, черн хлеб, масло слив валио, индейка, морковь вареная,рис,чай,печенье мария, яблоки зелен, груши, бананы????????? что еще исключить????
это то что ты ешь?
Старый 30-01-2009, 12:04     #22537
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
а нам третьего на прививки...я умру - если у нас тоже самое будет - итак не легко...а после первой прививки температура была?
Неа, первую прививку мы даже не заметили...Думаю сейчас так из-за зубов еще,т к к прививке готовились, финистил назначенный пропили, чтоб легче перенести и нате....сижу як зомби, невыспавшись,. а заю то как жалко...сейчас спит и стонет во сне...
Старый 30-01-2009, 12:07     #22538
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaшуLа Посмотреть сообщение
мы тоже пойдем сдадим, т.к. аллергены имеют способность капиться, а потом вылезать! У меня у подруги в 7 мес. выяснилось что у дочи аллергия на коровий белок! а она с рождения кормила смесью ....! Анализ на один аллерген стоит 80 руб, в 1 Городской больнице ! а их нужно как мин. десяток сдать...!
надо будет мне уточнить по поводу цен в 1 город.
Старый 30-01-2009, 12:08     #22539
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
Неа, первую прививку мы даже не заметили...Думаю сейчас так из-за зубов еще,т к к прививке готовились, финистил назначенный пропили, чтоб легче перенести и нате....сижу як зомби, невыспавшись,. а заю то как жалко...сейчас спит и стонет во сне...
понятно. мы первую тоже не заметили и ко второй не готовились
Старый 30-01-2009, 12:08     #22540
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaшуLа Посмотреть сообщение
мы тоже пойдем сдадим, т.к. аллергены имеют способность капиться, а потом вылезать! У меня у подруги в 7 мес. выяснилось что у дочи аллергия на коровий белок! а она с рождения кормила смесью ....! Анализ на один аллерген стоит 80 руб, в 1 Городской больнице ! а их нужно как мин. десяток сдать...!
сначала я думала только на яйца, а теперь-то на что??????..голова лопнет скоро...
а где 1 городская??? может я уже спрашивала

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Ник, мы взяли направление к аллергологу на 25 февраля, пока я буду ждать месяц я ж с ума сойду..он все это дело чешет..короче нам быстрее всего прийдти 12 февр на 5 мес прием,и уже конкретно буду пытать нашего педиатра.