~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 22:43
ответ для esposa на сообщение "Девченки соскучилась по вам..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Вот к нам тут фотограф приезжал Зацените:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36790135
Ирочка! Красота! Не женщина - мечта поэта!
Старый 20-07-2008, 22:43
ответ для Карми на сообщение "ДЕВОЧКИ, У НАС ЗУБЫ ПОЛЕЗЛИ..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, У НАС ЗУБЫ ПОЛЕЗЛИ

еще не прорезались, но снизу два резца отчетливо видны сквозь десну. скоро начнется
Ого-го! Ничего себе! Держите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 20-07-2008, 22:43     #22533
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Завтра едем в Питер к остеопату, и на обратной дороге на Партизана Германа буду карту детскую получать. Девочки, кто из тех краев, подскажите ближайший магазин к этому собесу, где я смогу начать ее отоваривать???
Саша, ближайший магазин, если стоять лицом к Зданию администрации, слева, через дорогу - Здоровый Малыш, их там помоему даже сразу 2, но ЗМ у нас подороже, чем ДЕТИ, Дети ближайшие, если на машине - 5 минут езды, на маршрутке - 7-10 минут, в здании КАРУСЕЛИ, на втором этаже, это угол Ленинского и Жукова.
Старый 20-07-2008, 22:44     #22534
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
не подскажу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что у вас еще не точно все выяснено с ножками?????
да мы не только с ножками, так как мы кесарские говорят надо шейку посмотреть, а ножки попутно. Мы на каждую ночь лангетки ставим, так такой прогресс!!! правда, Филя, жулик, последние две ночи к утру сам их снимает

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
приветики всем.
сто лет тут не была.
пойду вас почитаю, но что-то подсказываем мне, что это будет ооочень непросто
Оля, сколько лет, сколько зим!!! как у вас дела??? рассказывай! и фотки уже давай, сколько скрываться можно??
Старый 20-07-2008, 22:45
ответ для SWEETLIFE на сообщение "я тож не умею:("
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
я тож не умею
Идете сюда: http://smiles.33b.ru/smile.bereich109_0.html и развлекаетесь! Не забудьте ссылку сохранить!
Старый 20-07-2008, 22:47     #22536
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Оля, ты уникальная женщина...как ты успеваешь еще и работать...Снимаю шляпу
Ой, да ладно... Засмущали. Зато дома нифига не делаю. Хорошо, что мужиков нету, можно разбросать все по полу, потом собрать в большую кучу, а в конце недели рассовать все, что накопилось, по шкафам. И обедов никаких не на делать!
Старый 20-07-2008, 22:47     #22537
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Саша, ближайший магазин, если стоять лицом к Зданию администрации, слева, через дорогу - Здоровый Малыш, их там помоему даже сразу 2, но ЗМ у нас подороже, чем ДЕТИ, Дети ближайшие, если на машине - 5 минут езды, на маршрутке - 7-10 минут, в здании КАРУСЕЛИ, на втором этаже, это угол Ленинского и Жукова.
Спасибо, Олесь
мы на машине, но боюсь в Дети уже не поедем, это получиться возвращаться, забегу в ЗМ.
Здесь в Бору есть и Дети, хиленький, и ЗМ, но карты они не отоваривают. Область, блин!
Старый 20-07-2008, 22:48     #22538
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Девочки а у меня проблемы с лактацией...молока совсем мало..полторы недели назад началось...боролась...вроде наладилось...а вчера опять все по-новой, сегодня хотела сцедить..еле 20 мл нацедила борюсь второй день-не помогает..завтра наверное дам смесь В связи с этим нужен ваш совет...с педиатором надо советоваться или как принять решение ?и какую смесь давать и как много?
Старый 20-07-2008, 22:49     #22539
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Все Добрый вечер!!! У нас сегодня жесть, глеб капризнечал весь день, под вечер концерт по заявкам радиослушателей устроил, вот сейчас еле-еле спать уложила. Неужели на погоду такая реакция??? Больше проблем не вижу.
Ланочка, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубки, у моей Настены почти в 8 месяцев полезли, перенесли легко, только глазные больнова-то у нас шли, как у Глеба будет - не знаю, но слюнями брызжим во всю, но это в принцыпе не показатель, у Настены в этом возрасте тоже слюней было много.
Позавчера дала своему первый раз овощное пюре, из цветной капусты, результат - мама вся оплеванная этой капустой, Глеб ржет. Вчера дала тыквенный сок - пошел на УРА, а сегодня пюре из морковки попробывали, с первой ложки перекривился весь, вторая и третья пошли легко, завтра дам 5-6 ложечек.
А еще сегодня делала опять массаж, 3 дня у меня был перерыв, думала будет больнее, а нифига, большую половину массажа спокойно перенесла, меня сегодня даже муж не держал, посмотрим как завтра будет.
Старый 20-07-2008, 22:53     #22540
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Спасибо, Олесь
мы на машине, но боюсь в Дети уже не поедем, это получиться возвращаться, забегу в ЗМ.
Здесь в Бору есть и Дети, хиленький, и ЗМ, но карты они не отоваривают. Область, блин!
Вот тебе карта

http://www.babyshop.ru/shops/shopsmo...1&theFrom=list
И в соседнем доме еще один магазин.