| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для esposa на сообщение "Девченки соскучилась по вам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "ДЕВОЧКИ, У НАС ЗУБЫ ПОЛЕЗЛИ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Завтра едем в Питер к остеопату, и на..."
|
|
Небожитель
|
Саша, ближайший магазин, если стоять лицом к Зданию администрации, слева, через дорогу - Здоровый Малыш, их там помоему даже сразу 2, но ЗМ у нас подороже, чем ДЕТИ, Дети ближайшие, если на машине - 5 минут езды, на маршрутке - 7-10 минут, в здании КАРУСЕЛИ, на втором этаже, это угол Ленинского и Жукова.
|
|
|
ответ для Хома на сообщение "ого ничего себе....:010:
бум надеятся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Оля, сколько лет, сколько зим!!! как у вас дела??? рассказывай! и фотки уже давай, сколько скрываться можно?? |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "я тож не умею:("
|
|
Хранитель
|
Идете сюда: http://smiles.33b.ru/smile.bereich109_0.html и развлекаетесь! Не забудьте ссылку сохранить!
|
|
|
ответ для Хома на сообщение "Оля, ты уникальная женщина...как ты..."
|
|
Хранитель
|
Ой, да ладно... Засмущали. Зато дома нифига не делаю. Хорошо, что мужиков нету, можно разбросать все по полу, потом собрать в большую кучу, а в конце недели рассовать все, что накопилось, по шкафам. И обедов никаких не на делать!
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Саша, ближайший магазин, если стоять..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мы на машине, но боюсь в Дети уже не поедем, это получиться возвращаться, забегу в ЗМ. Здесь в Бору есть и Дети, хиленький, и ЗМ, но карты они не отоваривают. Область, блин! ![]() |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "да мы не только с ножками, так как мы..."
|
|
Активный участник
|
Девочки а у меня проблемы с лактацией...молока совсем мало..полторы недели назад началось...боролась...вроде наладилось...а вчера опять все по-новой, сегодня хотела сцедить..еле 20 мл нацедила
борюсь второй день-не помогает..завтра наверное дам смесь В связи с этим нужен ваш совет...с педиатором надо советоваться или как принять решение ?и какую смесь давать и как много?![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Саша, ближайший магазин, если стоять..."
|
|
Небожитель
|
Все Добрый вечер!!! У нас сегодня жесть, глеб капризнечал весь день, под вечер концерт по заявкам радиослушателей устроил
, вот сейчас еле-еле спать уложила. Неужели на погоду такая реакция??? Больше проблем не вижу.![]() Ланочка, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубки, у моей Настены почти в 8 месяцев полезли, перенесли легко, только глазные больнова-то у нас шли, как у Глеба будет - не знаю, но слюнями брызжим во всю, но это в принцыпе не показатель, у Настены в этом возрасте тоже слюней было много. Позавчера дала своему первый раз овощное пюре, из цветной капусты, результат - мама вся оплеванная этой капустой, Глеб ржет . Вчера дала тыквенный сок - пошел на УРА , а сегодня пюре из морковки попробывали, с первой ложки перекривился весь , вторая и третья пошли легко, завтра дам 5-6 ложечек .А еще сегодня делала опять массаж, 3 дня у меня был перерыв, думала будет больнее, а нифига, большую половину массажа спокойно перенесла , меня сегодня даже муж не держал, посмотрим как завтра будет. |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Спасибо, Олесь:flower:
мы на машине, но..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
http://www.babyshop.ru/shops/shopsmo...1&theFrom=list И в соседнем доме еще один магазин. |
|