Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Медовое настроение на сообщение "♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год..."
|
Наш человек
![]() |
Натаха - только обороты чуток сбавь.. а то немножко крикливо все это звучит.. никто не сомневается в твоих знаниях и умениях.. поверь, каждый выбирает свой путь и если Люба захочет, то попросит совета, а так она просто делится своими новостями:-))) не нервничай, подруга!!!
Кстати Богдаха тоже почти искуственник однако с аллергией ттт особо не сталкивались...разве что на холод, как выяснилось и на что-то единичное.. а Алена (до 9 мес ГВ) постоянно на что-то выдает.. тут одно не есть следствие другого... (ну вот пока писала, ты свою месагу стерла про брата) |
![]() |
ответ для Медовое настроение на сообщение "♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год..."
|
Наш человек
![]() |
Вика, всегда пожалуйста!
а споры про ГВ (как и, пожалуй, про всё остальное) у нас бессмысленны.... все всегда правы только потому, что ОНИ так делали.... |
![]() |
ответ для Maybe на сообщение "Вика, всегда пожалуйста!
а споры про..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы открыли с мужем лыжный сезон.УРА!!!!Хорошо у нас рядом заказник и там длинные трассы лыжные,откатали полтора часа с удовольствием.Решили каждый выходные проводить так,с пользой для здоровья.А может еще для чего...муж намекает,что когда хотели Ваню тоже катались и сразу 2 полоски...а что вдруг
![]() А еще у нас гостил все каникулы старший сын мужа,правда все время проводил либо с Олей(средней дочей),либо в компьютере. Завтра в пол-ку ползти за справкой в сад.И со вторника начинаем опять бассейн ![]() Да еще у нас на Длгоозерной поставили церквушку,Николая Чудотворца.Сегодня колокола так красиво звучали-я впервые слышала.Не удержалась и зашла внутрь,хотя была в лыжном костюме там очень все уютненько и готовились к вечернему богослужению.В проекте нарисована большая церковь,даже собор,котрый там планируют построить ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А вы уже о другом.
Я тут Линку попробовала на лыжи поставить - она сначала обрадовалась. Потому упала 2 раза и говорит: "все больше не хочу". Но мне кажется ей рановато, так что я это пока оставлю. Я сначала долго не могла ей объяснить, что на лыжах надо ездить, а потом когда у нее начало получаться катиться, у нее не хватило координации - сразу одна нога вперед, другая назад ![]() Так что если ее ко мне в санках привязать. |
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "А вы уже о другом.
Я тут Линку..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() согласна на 100% Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "А вы уже о другом.
Я тут Линку..."
|
||
Элита
![]() |
Ну как, добралась? Аууу!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Стаська смотрела, смотрела, а потом разрезала лист бумаги пополам, положила эти полоски на пол, поставила на них ноги и стала "кататься на лыжах" по ковру. А потом свернула книжку в трубочку, легла на пол и начала "стрелять" ![]() ![]() А я сегодня опять ходила на каток, только с подружкой, без Таты. Были в Парке Победы, укатались вусмерть ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Мама Стаси на сообщение "Ну как, добралась? Аууу! :)
..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Стаси на сообщение "Ну как, добралась? Аууу! :)
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Рита тоже любит "на лыжах кататься", только у нас это 2 больших кубика ![]() Люба (мама Вани и Дани ![]() Очень жаль, что на праздниках так и не встретились всем топом ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ridzene на сообщение ":)
Рита тоже любит "на лыжах кататься",..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||