♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 02:55     #1
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Натаха - только обороты чуток сбавь.. а то немножко крикливо все это звучит.. никто не сомневается в твоих знаниях и умениях.. поверь, каждый выбирает свой путь и если Люба захочет, то попросит совета, а так она просто делится своими новостями:-))) не нервничай, подруга!!!

Кстати Богдаха тоже почти искуственник однако с аллергией ттт особо не сталкивались...разве что на холод, как выяснилось и на что-то единичное.. а Алена (до 9 мес ГВ) постоянно на что-то выдает.. тут одно не есть следствие другого... (ну вот пока писала, ты свою месагу стерла про брата)
Старый 10-01-2009, 11:22     #2
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Вика, всегда пожалуйста!

а споры про ГВ (как и, пожалуй, про всё остальное) у нас бессмысленны.... все всегда правы только потому, что ОНИ так делали....
Старый 10-01-2009, 11:26     #3
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
а споры про ГВ (как и, пожалуй, про всё остальное) у нас бессмысленны.... все всегда правы только потому, что ОНИ так делали....
Вот поэтому споров не хочу да и не люблю , но просто советы послушаю
Старый 10-01-2009, 19:58     #4
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

Мы открыли с мужем лыжный сезон.УРА!!!!Хорошо у нас рядом заказник и там длинные трассы лыжные,откатали полтора часа с удовольствием.Решили каждый выходные проводить так,с пользой для здоровья.А может еще для чего...муж намекает,что когда хотели Ваню тоже катались и сразу 2 полоски...а что вдруг
А еще у нас гостил все каникулы старший сын мужа,правда все время проводил либо с Олей(средней дочей),либо в компьютере.

Завтра в пол-ку ползти за справкой в сад.И со вторника начинаем опять бассейн

Да еще у нас на Длгоозерной поставили церквушку,Николая Чудотворца.Сегодня колокола так красиво звучали-я впервые слышала.Не удержалась и зашла внутрь,хотя была в лыжном костюме там очень все уютненько и готовились к вечернему богослужению.В проекте нарисована большая церковь,даже собор,котрый там планируют построитьВобщем для нас это событие очень приятное!!!!
Старый 10-01-2009, 22:29     #5
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

А вы уже о другом.
Я тут Линку попробовала на лыжи поставить - она сначала обрадовалась. Потому упала 2 раза и говорит: "все больше не хочу".
Но мне кажется ей рановато, так что я это пока оставлю.
Я сначала долго не могла ей объяснить, что на лыжах надо ездить, а потом когда у нее начало получаться катиться, у нее не хватило координации - сразу одна нога вперед, другая назад .
Так что если ее ко мне в санках привязать.
Старый 10-01-2009, 23:07     #6
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Вика, всегда пожалуйста!

согласна на 100%
Цитата:
Сообщение от Duni Посмотреть сообщение
У меня ребенок с утра нашел в ящике пачку цветной бумаги и все растриг по всей квартире
мой сделал также,когда я впервые дала ему ножницы летом недели 2 жили в конфетти ежедневном
Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
А вы уже о другом.
Я тут Линку попробовала на лыжи поставить - она сначала обрадовалась. Потому упала 2 раза и говорит: "все больше не хочу".
Я сначала долго не могла ей объяснить, что на лыжах надо ездить, а потом когда у нее начало получаться катиться, у нее не хватило координации - сразу одна нога вперед, другая назад .
мы пока боимся и я и он) санки проще)))
Старый 10-01-2009, 23:08     #7
Мама Стаси
Элита

Мама Стаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение

я вот предлагаю дать мне советов, как в -32 до магаза добраться
Ну как, добралась? Аууу!

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
Мы открыли с мужем лыжный сезон.УРА!!!!Хорошо у нас рядом заказник и там длинные трассы лыжные,откатали полтора часа с удовольствием.Решили каждый выходные проводить так,с пользой для здоровья.А может еще для чего...муж намекает,что когда хотели Ваню тоже катались и сразу 2 полоски...а что вдруг

Я тоже слышала про такие "совпадения"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще у нас гостил все каникулы старший сын мужа,правда все время проводил либо с Олей(средней дочей),либо в компьютере.

Ага, я видела в Контакте - очень привлекательный мужжчина
Завтра в пол-ку ползти за справкой в сад.И со вторника начинаем опять бассейн

Молодцы!

Да еще у нас на Длгоозерной поставили церквушку,Николая Чудотворца.Сегодня колокола так красиво звучали-я впервые слышала.Не удержалась и зашла внутрь,хотя была в лыжном костюме там очень все уютненько и готовились к вечернему богослужению.В проекте нарисована большая церковь,даже собор,котрый там планируют построитьВобщем для нас это событие очень приятное!!!!
Здорово!

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
А вы уже о другом.
А у меня муж опять "подсел" на биатлон (ну как же, сам ведь КМС ).
Стаська смотрела, смотрела, а потом разрезала лист бумаги пополам, положила эти полоски на пол, поставила на них ноги и стала "кататься на лыжах" по ковру.
А потом свернула книжку в трубочку, легла на пол и начала "стрелять" . Видимо, гены дают о себе знать .

А я сегодня опять ходила на каток, только с подружкой, без Таты. Были в Парке Победы, укатались вусмерть . Съели там прямо на льду по хот-догу и довольные и уставшие поплелись домой .
Старый 10-01-2009, 23:16     #8
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
Ну как, добралась? Аууу!
нормально добралась, тока сопли в носу замерзли
машинка не завелась пришлось пехом топать
Старый 10-01-2009, 23:20     #9
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
Стаська смотрела, смотрела, а потом разрезала лист бумаги пополам, положила эти полоски на пол, поставила на них ноги и стала "кататься на лыжах" по ковру.
А потом свернула книжку в трубочку, легла на пол и начала "стрелять" . Видимо, гены дают о себе знать .

Рита тоже любит "на лыжах кататься", только у нас это 2 больших кубика

Люба (мама Вани и Дани ) с возвращением вас домой! Конечно, первые дни самые сложные, потом все привыкните к новой жизни и будет легче!

Очень жаль, что на праздниках так и не встретились всем топом Но, смотрю, не мне одной, так что надеюсь в ближайшем будущем всеже собиремся
Старый 10-01-2009, 23:35     #10
Мама Стаси
Элита

Мама Стаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
нормально добралась, тока сопли в носу замерзли
машинка не завелась пришлось пехом топать
Обалдеть!!

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
Очень жаль, что на праздниках так и не встретились всем топом Но, смотрю, не мне одной, так что надеюсь в ближайшем будущем всеже собиремся
Мне нравится эта идея!