===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 14:55     #2241
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Девы, торт подорожал Теперь 300 р за кг.
Старый 24-02-2009, 15:01
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
Enjoy
Частый гость

Enjoy отсутствует

Согласна на время 14-17 оптимально. Но счет продлевать время думаю что это лишнее, 3-х часов более чем достаточно))) а деньги действительно можно потратить на еще одного педагога-занимателя. Девочки а у нас все таки стол будет??? Надо будет что то мыть, резать, раскладывать? Надо тога не забыть пластиковую посуду, скатерти, солфетки и мешки для мусора чтоб не оставлять там ничего.
Старый 24-02-2009, 15:15     #2243
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, торт подорожал Теперь 300 р за кг.

По моему не криминально подорожал, не расстраивайся.
Старый 24-02-2009, 16:06     #2244
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enjoy Посмотреть сообщение
Согласна на время 14-17 оптимально. Но счет продлевать время думаю что это лишнее, 3-х часов более чем достаточно)))
девочки, а с 14 до 17 как понимать, мы приходим к 14 и должны уйти ровно в 17? Или приходим пораньше: одеть/раздеть и торжество с 14 до 17, а потом одеваемся и восвояси?
Старый 24-02-2009, 16:43     #2245
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Вот результат нашего опроса на сегодняшний день. Остается только надеяться, что оставшиеся 3 человека нас поддержат.

Сегодня вечером размещу фотографии Эрудита и будем принимать окончательное решение. Если я правильно поняла, то время мы выбираем с 14-00 до 17-00.

Можем подумать о том, чтобы продлить его до 18-00, но мое мнение 3-х часов более, чем достаточно. Мы с Аленкой Люш снимали зал на детский день рождения тоже на 3 часа, так у нас при этом больше часа была культурная программа с фокусниками и полный стол еды, которую надо было съесть, а на нашей встрече я просто не представляю зачем нам может понадобиться еще 1 час.

Я предлагаю, если останутся средства в бюджете, лучше потратить их не на дополнительный час, а еще на одного педагога-помощника. Ваши мнения?
считаю, что с 14 до 17 времени достаточно, а то перевозбудятся малыши. Если мамам будет мало - можем повторить
трата средств - лучше на педагога наверно, чем на аренду... хотя мой в ресторане на няню глядел подозрительно и либо был около меня либо сам по себе в углу наблюдая за всем... если к нему приставать пытались - бежал ко мне

И я бы предложила-таки (если остается бюджет) потратить его на заказ еды на ДО, а не самим стругать салаты-начинять тарталетки?

Цитата:
Сообщение от Enjoy Посмотреть сообщение
Согласна на время 14-17 оптимально. Но счет продлевать время думаю что это лишнее, 3-х часов более чем достаточно))) а деньги действительно можно потратить на еще одного педагога-занимателя. Девочки а у нас все таки стол будет??? Надо будет что то мыть, резать, раскладывать? Надо тога не забыть пластиковую посуду, скатерти, солфетки и мешки для мусора чтоб не оставлять там ничего.
Старый 24-02-2009, 16:50
ответ для Alinchik на сообщение "считаю, что с 14 до 17 времени..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
И я бы предложила-таки (если остается бюджет) потратить его на заказ еды на ДО, а не самим стругать салаты-начинять тарталетки?
Очень поддерживаю!!!
Старый 24-02-2009, 17:45
ответ для Alinchik на сообщение "считаю, что с 14 до 17 времени..."
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила
А что, у нас предполагается строгать салаты? Я думала торт, фрукты и усё
Старый 24-02-2009, 19:40     #2248
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение

Если мне объяснят, как туда ехать - я могу кого-то взять но поедете с дитем на ручках или приносите кресло. Хотя - по поводу маршрута с теткой посоветуюсь - она как раз там живет и ко мне ездила - маршрут знает.

Есть у меня мелкое кресло. можно его поставить, если не крупный ребенок. Только в раздетом до свитерка виде - иначе не влезет. Или я свою впихну в мелкое - а гостю большой трон!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Если поеду одна с Петром, а буду стараться именно так))), то точно могу взять маму с дитём легко.
Девочки! Возьмите кто-нибудь нас с собой!!! тока нас трое...Я с двумя детьми. У нас все кресла есть...мы обещаем мирно спать... просто у нас папа в последнее время в выходные работает и скорее всего не сможет нас отвезти а я сама так далеко не смогу...
кто-то поедет может мимо нас? мы на Петроградке на Красного Курсанта
ПЛИЗ!!! Спасите-помогите!
Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила
А что, у нас предполагается строгать салаты? Я думала торт, фрукты и усё
Я тоже думала, что у нас торт и фрукты. О закусках шла речь, ежели в ресторане
Старый 24-02-2009, 20:16     #2249
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Девочки!!! Торт заказала, 10 кг
Только его надо будет забирать у м. Новочеркасская. Кто-нибудь оттуда на машине поедет? Забрать надо будет 15-го с 8 до 9 утра, мне самой нереально будет. Добровольцы!!!! Хелп ми плиз!!!
Старый 24-02-2009, 21:15     #2250
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
девочки, а с 14 до 17 как понимать, мы приходим к 14 и должны уйти ровно в 17? Или приходим пораньше: одеть/раздеть и торжество с 14 до 17, а потом одеваемся и восвояси?
Хм, хороший вопрос. Надо его задать руководителю клуба. Дадут нам немного времени на сборы или будут пускать по свистку?