♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 13:05     #1
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Что-то зима наступает , а мы еще даже теплой одежкой не озаботились
Зато мы начали говорить "папа". А то до этого при виде папы начинали радостно говорить "дя-дя-дя". Серега ржет: "Это не дядя, это папа", а Тёмка ему в ответ уверенно "дя-дя"
о?
А мы папу зовём долгим, протяжным Ы-Ы-Ы-Ть и просто Э-Э-Э
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девули, всем привет)))
Кому следует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным наши поздравления с поводами, если таковые имеются)))))

пойду погляжу чем без меня жили)))
Маш, какая ты вся апельсиновая....
Старый 17-09-2008, 14:40     #2
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Приветы всем!
У нас только что случилось чудо Дима первый раз за полгода уснул в кроватке я его туда положила и только немного покачала, а он уже дрыхнет Я сегодня самая счастливая мама на свете!!
Отчитываясь по поводу травяного чудо-рецепта...вчера испробывали, соплей конечно пошло зеленущих ужас даже муж впечатлился Сегодня уже 2 раза промыла носик, однозначно сопли намного лучше отходят, чем от любого Аквамариса, Хамера и т.д, ,не знаю от промывки или уже предыдущие лекарства подействовали, но соплюхи сегодня не такие зелёные и дышится Диме лучше Бум продолжать
ОйЮнам тож можно чудо-рецепт,а то сопельки мучают-жуть

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@,по поводу и без
Старый 17-09-2008, 22:24     #3
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Игорюшке=-спортсмену скорейшего стульчика для кормления и больше не летать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб!
да уж спротсмен - упал отжался
а стульчик (на нем написано Дети) сегодня пробовали - как то не очень, дареному коню канешна в зубы не принято смотреть, но Игорехе до стола то не дотягивается поистерил - пришлось вынимать, вот теперь думаю покупать другой или ждать пока руки отрастут

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А давайте погуляем на след. неделе на буднях!По прогнозу, я посмотрела, на след.неделе все ясно, без дождей.
что то по прогнозу каждый день не меньше 11 град последние дни а у нас в центре! прошу заметить 6-8

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вопрос: они (ортопеды) могут определить окостение при внешнем осмотре и разводе ножек в стороны?

Девочки, прошу кулачков - моему дяде делали операцию - был обширный инфаркт, вскрывали грудную клетку, делали шунтирование... чтоб все обошлось....
ИМХО нет

дяде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ах, моя принцесса уже не похожа на принцессу, енти чертовы слюни - все щеки горят и подбородок, и врач сеня тока вечером
Блинннн, девочки, а может это быть реакция на шерсть??? У меня мамка сама нам всяких свитерков, комбезиков навязала и мы сейчас под куртку одеваем, как раз под горлышко
слюни+шерсть= запросто

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
на сахарозу очень часто бывает аллергия (именно наш сахарный песок который), тогда надо заменять фруктозой или сорбитом.
а я усвоила из прочитанного, что сахар лишь усиливает аллергию, но сам ее не вызывает
Старый 17-09-2008, 12:52     #4
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Девули, всем привет)))
Кому следует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным наши поздравления с поводами, если таковые имеются)))))

пойду погляжу чем без меня жили)))
Старый 17-09-2008, 12:59     #5
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
да нас просто посмотрели в месяц 10-15 минут.. вот я и думала, что может надо было подробней проверять, но тогда как-то не дотумкала до этого, а сейчас уже как-то "проехали".
Вопрос: они (ортопеды) могут определить окостение при внешнем осмотре и разводе ножек в стороны?
Девочки, прошу кулачков - моему дяде делали операцию - был обширный инфаркт, вскрывали грудную клетку, делали шунтирование... чтоб все обошлось....
ИМХО, вряд ли, скорее всего ортопед может поставить подозрение и направить на дальнейшие исследования.
Дяде: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ах, моя принцесса уже не похожа на принцессу, енти чертовы слюни - все щеки горят и подбородок, и врач сеня тока вечером
Блинннн, девочки, а может это быть реакция на шерсть??? У меня мамка сама нам всяких свитерков, комбезиков навязала и мы сейчас под куртку одеваем, как раз под горлышко
На шерсть может, только тогда высыпания должны совпадать с местами контакта. Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
на сахарозу очень часто бывает аллергия (именно наш сахарный песок который), тогда надо заменять фруктозой или сорбитом.
Не, суть в том что сахар, чтука, конечно, дюже вредная и может усиливать любую аллергию. Но сам по себе сахар (как и соль) аллергеном являться просто не может, потому как аллергия это неправильная реакция организма на чужеродный белок, а сахар - чистый углевод. У Комаровского, например, это описано: http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html
Старый 17-09-2008, 13:01     #6
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А у меня отличается на -2

Девушки, как бы вы поступили?
Мы уже делали два узи ТБ суставов. По первому были дисплазия, а по второму написано, что нормальное развитие, но на словах врач сказал, что окостенение в одном суставе отстает от нормы на одну треть. И назначил контроль через 3 месяца. Сейчас пришло время делать это узи, а страховая отказывается его делать по договору, так как всё лечение дисплазии не является страховым случаем. Причем по невнимательности они второе узи и электроворез сделали бесплатно.
Вобщем я так понимаю, что для узи у нас не такие уж серьезные показания, к тому же наверное с таким стоящим ребенком уже ничего не сделаешь, кроме гимнастики и массажа, да еще и жаба поселилась на шее. И еще не хочется чтобы получилось как с ГМ, пойдем и случайно найдут еще какую-нибдуь гадость.
Вобщем кто меня поддержит в намерении забить на это УЗИ, дабы не искать приключений на свою пятую точку?
Наверно всё же стоит сходить..А вообще лучше рентген сделать чем УЗИ,на нем лучше видно.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
завтра идм не прививку, просим ваших волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 13:05     #7
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Девченки подскажите.Что-то у меня Данеттка кашлять начала,как-то очень непонятно толи слюньками давится,толи заболевает.Как определить?Может врача вызвать?Хотя она у нас такая противная,что вызывать не хочется.
Старый 17-09-2008, 17:35     #8
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Всем привет!!наконец,собралась написать

Миланку с крещением!!

Алёну с прошедшим днём рождения

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@,выздоравливайте скорее

У нас особо ничего нового,кроме того,что Бодька безумно тяжёлый,уже спина разрывается...Знаю,что кто-то считает вредным,но мы приобрели ходунки и теперь бегаем У нас здесь места правда мало,но вот у моих родителей он гоняет только так,теперь хоть можно немного отдыхать
Старый 17-09-2008, 21:56     #9
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем доброго вечера!Не успеваю все прочитать,кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.У кого сегодня праздники поздравляю или покупки.Сегодня ходили в гости к моей подружке,у нее дочка ей 3 месяца,так вот положила Лешку рядом с Ксюшкой,а он то за ногу ее потрогает,то за ручку,а потом и во все стал смеяться над тем что лепечет Ксюшка,вообщем было им весело,нашли общий язык.Что-то наша аллергия не как ,не может пройти,выписали какие-то крема,ноя как глянула на цены,стало дурно и еще их нет в аптеках,надо ехать в спец.магазин
Старый 17-09-2008, 21:58     #10
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
В).Что-то наша аллергия не как ,не может пройти,выписали какие-то крема,ноя как глянула на цены,стало дурно и еще их нет в аптеках,надо ехать в спец.магазин
а на что у вас то аллергия? вы же на ИВ?