~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 18:10     #2241
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А какие параметры? Если не секрет
что к чему не разбираюсь, но написано 23-25-30-16. это измерения при постановке на учёт
это всё совсем узко, да?

а сейчас допиывают F-23 (что это???высота дна матки????)
и окр сейчас 85 - это благо понятно
Старый 16-08-2008, 18:19     #2242
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Ну да, узко, особенно последний параметр. Если в ЖК измерили правильно.
У меня 25-27-30-17,5. В прошлый раз перед родами стало 26-28-32-20. При этом у меня очень большая попа, ну прям очень большая, всю жизнь мне твердили, что мол, ничего, что она такая большая, рожать будет легче, а оказывается, что размер попы и размер таза- немного разные понятия.
Старый 16-08-2008, 18:19     #2243
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
вот поэтому и спрашиваю... вроде какие тут уже выкидыши, если на 7ом месяце по-любому рожают, тем более, что с самим дитём всё ок. С испуга не спросила свою акушерку, а теперь вот думаю...
Да это они по привычке написали. На самом деле преждевременные роды с этого года считаются аж с 22 недель.
Старый 16-08-2008, 18:32     #2244
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну да, узко, особенно последний параметр. Если в ЖК измерили правильно.
У меня 25-27-30-17,5. В прошлый раз перед родами стало 26-28-32-20. При этом у меня очень большая попа, ну прям очень большая, всю жизнь мне твердили, что мол, ничего, что она такая большая, рожать будет легче, а оказывается, что размер попы и размер таза- немного разные понятия.
Ага, а я вообще кукольная, потому деть давно уже всё перепинал, пережал и прочее, но, кстати, даже с такими параметрами сказали, что от размеров киндера зависит ЕР или КС, но чует моё сердце, что надо будет в 38 рожать - хоть какие-то шансы будут самой справиться. Хотя против КС абсолюто ничего не имею - операции уже переносила - заживает как на кошке, просто шрамов не хочется и второго ребёнка хочу через пару годиков, а КС там уже не в тему будет! второго по ЕР тогда фиг допросишься рожать.
кста, а ты с этими параметрами кесарилась или всё-таки ЕР родила первого? Обнадёжь!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да это они по привычке написали. На самом деле преждевременные роды с этого года считаются аж с 22 недель.
рожать я, конечно, не готова (хотя кто спрашивает), но ещё больше не готова потерять самое дорогое в этой жизни!
Тьфу, мысли опять не туда - пойду ещё пустырника хряпну!
Старый 16-08-2008, 18:48
ответ для yulsonka на сообщение "кстати, успокойте меня..."
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
кстати, успокойте меня окончательно...
ведь "угроза выкиыша" на сроке в 29 недель это имеются ввиду преждевременные роды, а не замершая беременность и не печальный исход???!! или я туплю
Это имеется в виду просто не очень хорошее состояние любого твоего параметра (типа тонус). И все.

Мне с самого начала так пишут, но речи о том, чтобы выкидыш был или преждевременные роды - даже не стоит, особенно сейчас. Просто надо тише себя вести.
Старый 16-08-2008, 18:57     #2246
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Это имеется в виду просто не очень хорошее состояние любого твоего параметра (типа тонус). И все.

Мне с самого начала так пишут, но речи о том, чтобы выкидыш был или преждевременные роды - даже не стоит, особенно сейчас. Просто надо тише себя вести.
нихрена себе плохой параметр! меня почти убедили, что "не ляжешь в госпиталь - родишь" и заставили письменный отказ написать
Старый 16-08-2008, 18:59     #2247
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
нихрена себе плохой параметр! меня почти убедили, что "не ляжешь в госпиталь - родишь" и заставили письменный отказ написать
Ну меня также упели в больницу, теперь все. Я неподдающаяся. Меня привезли и сказали а собственно зачем.
Ладно, всем пока, до понедельника, я наконец-то отдыхать отправляюсь. Целый вечер и завтра целый день без работы. УРА
Старый 16-08-2008, 19:00     #2248
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ну меня также упели в больницу, теперь все. Я неподдающаяся. Меня привезли и сказали а собственно зачем.
Ладно, всем пока, до понедельника, я наконец-то отдыхать отправляюсь. Целый вечер и завтра целый день без работы. УРА
отдохни там за нас!
Старый 16-08-2008, 19:29
ответ для yulsonka на сообщение "отдохни там за нас! :flower:"
---
Наш человек

--- отсутствует

Всем привет!
Без меня тут уже паника началась

Цитата:
в том-то и дело, что про вас про всех читаю, что гинипрал дома едите и тонус постоянный, а мне тут типа "ложиться надо!!!", но при этом "гинипрал тебе рано и слишком серьёзно".
Тонус не постоянный, периодически каменеет и вот на нажатие среагировала, но тут же расслабляется!
Странно, что так напугали и прямо так угрозу-то прописали! Я читала, что угроза - постоянный длительный тонус, а у меня он всего 2 секунды был
Не бери даже в голову, они любят диагнозы ставить, меня тут на днях тоже в больницу хотели положить, с диагнозом воспаление почки
Начиная с этого срока в норме тренировочные схватки 3-4 раза в день и лечения это не требует. А вот если бы это беспокоило тебя в течении дня и ночью - вот это уже серьёзно. Они перестраховываются.

Цитата:
кстати, успокойте меня окончательно...
ведь "угроза выкиыша" на сроке в 29 недель это имеются ввиду преждевременные роды, а не замершая беременность и не печальный исход???!! или я туплю
Да, в 29 неделек это уже преждевременные роды, плод жизнеспособен если нет сопутствубщих патологий. Некорректно так писать, безграмотно.
Старый 16-08-2008, 19:46     #2250
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А вот если бы это беспокоило тебя в течении дня и ночью - вот это уже серьёзно. Они перестраховываются.
Привет!
Ночью, кста, бывает, но когда в тот раз им говорила, что ночью бывает - написали, что всё у меня хорошо и ничего не сказали! Странные они...