| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "Я уже не первый раз читаю этот текст...."
|
|
Наш человек
|
Инна,неужели все так грустно?
Можешь тоже кинуть в меня тапками,но уверена,что это гормоны, не депрессия,а именно химия,в крови..Всё наладится. Да и любовь к ребенку, она у всех с разной скоростью и в разное время приходит, не мучай себя жестокой самокритикой,всё пройдет. Для Сони ты все равно единственная и самая лучшая будешь всегда, хочешь ты того или нет, и независимо от того,как ты себя ведешь. Мы всю ночь веселились со своим насморком. Не знаю узкие это носовые проходы или что, но дышим еле-еле, с 3 до 6 я почти не спала, слушала как ребенок во сне хрюкает и чихает .Утром в итоге залила Виброцил,и теперь она спит. Топик пора бы новый заводить-у меня с названиями туго,так что давайте... Могу предложить для затравки АВГУСТята братва-в октябре нам будет ДВА! Вот и осень пришла-августятам уже два! Опадает листва-августятам уже два! Вот так,ни больше ,ни меньше! ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Наш человек
|
http://www.detki.de/index.asp?id=d114
про насморк у мелких,век живи,век учись,называется... еще ответ доктора http://www.inpromed.ru/vopros.php?id=251767775 Последний раз редактировалось Гера, 28-09-2006 в 12:21. |
|
|
ответ для natan на сообщение "Девочки, если дети только "хрюкают", но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Нам сейчас родители привезли из Финки..."
|
|
Наш человек
|
мы в 68 сейчас гуляем, тоненьком,еще 68 синтепоновый катюхин есть,на погоду от 0 до +10 где-то.
Зимний пока достойный не встречала,хочу именно трансформер,,буду 68(еслине маломерка) брать,не люблю в когда ребенку все большое. В годик они примерно 74,но на следующую зиму уже буду покупать что-то более легкое,чтоб ходить удобно было. |
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "Я уже не первый раз читаю этот текст...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Инна, не отчаивайся... Все будет хорошо... просто черная полоса немного затянулась... Все мы любим себя и конечно очень хочется внимания... особенно когда что-то болит... Все пройдет и ты начнешь улыбаться!!! я в этом уверена... просто тебе нужно немного времени, чтобы прийти в себя! А искать любовь к ребенку в себе не нужно - она и так есть, просто ты сейчас в расстроенном состоянии и это чувство немного притупилось, но как только все будет меняться к лучшему - ты сама все почувствуешь и Сонечка будет тебя только радовать с каждым днем все больше и больше! не отчаивайся! |
|
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Инна, не отчаивайся... Все будет..."
|
|
Элита
|
Девочки - Таня, Virgo - спасибо за ваши слова! Буду осмысливать!!
|
|
|
ответ для Эта мама на сообщение "Oka (Оля) ,Olk@ (Оля) ,InnaIsuprug..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "от метеоризма еще помогает отвар ромашки"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Присоединясь к поздравлениям!"
|
|
Наш человек
|
Садик - дело хорошее. А я даже ничего не слышала про садики в нашем районе. Надо начинать собирать информацию.
Джульетта, что же тв так? Выздоравливай. Можно выпить парацетамол, если очень болит. Если терпеть боль, еще хуже будет. Таня, как здорово, что вы спите столько днем. У нас максимум 2,5 часа на прогулке. Всего несколько раз спали 3 часа. И с режимом у нас пока беда. А еще, у меня мама сегодня уезжает, и я с ужасом представляю себе дальнейшую жизнь И на форуме, скорее всего, буду реже появляться ![]() |
|
|
ответ для Линейка на сообщение "ИННА, боздравляю тебя и супруга с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мама я совсем не замечательная, о чем писала два поста назад. Но все равно спасибо!! |
|