Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2006, 12:11     #2241
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Инна,неужели все так грустно?
Можешь тоже кинуть в меня тапками,но уверена,что это гормоны, не депрессия,а именно химия,в крови..Всё наладится. Да и любовь к ребенку, она у всех с разной скоростью и в разное время приходит, не мучай себя жестокой самокритикой,всё пройдет.
Для Сони ты все равно единственная и самая лучшая будешь всегда, хочешь ты того или нет, и независимо от того,как ты себя ведешь.

Мы всю ночь веселились со своим насморком. Не знаю узкие это носовые проходы или что, но дышим еле-еле, с 3 до 6 я почти не спала, слушала как ребенок во сне хрюкает и чихает .
Утром в итоге залила Виброцил,и теперь она спит.
Топик пора бы новый заводить-у меня с названиями туго,так что давайте...
Могу предложить для затравки АВГУСТята братва-в октябре нам будет ДВА!
Вот и осень пришла-августятам уже два!
Опадает листва-августятам уже два!
Вот так,ни больше ,ни меньше!
Старый 28-09-2006, 12:16     #2242
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

http://www.detki.de/index.asp?id=d114
про насморк у мелких,век живи,век учись,называется...
еще ответ доктора
http://www.inpromed.ru/vopros.php?id=251767775

Последний раз редактировалось Гера, 28-09-2006 в 12:21.
Старый 28-09-2006, 12:19     #2243
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение

Вот хочу опросик устроить - чем на зиму запасаетесь, зимние комбезы на какой рост брать собираетесь? У нас сейчас самый легкий расчитан от 0 до 6 мес.-замерили-на рост 80см. Конечно сейчас велик, но думаю, к весне маловат будет. А зимний то нужен от ноября до апреля? Как же рост подобрать? И какой фирмы? У нас 2 комбеза мешком, оба неудобны для кенгуру и автокресла .
Нам сейчас родители привезли из Финки комбез размер 68, но у меня такое ощущение что они все на 1-2 размера больше чем наши... но этого нам не хватит, зимы-то у нас длинные, потом когда вырастем - прикупим побольше, а так у нас еще конверт есть (им в конверте теплее - ножки вместе) чтоб в коляске гулять... ну и соответственно будем смотреть по обстоятельствам...
Старый 28-09-2006, 12:25     #2244
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

мы в 68 сейчас гуляем, тоненьком,еще 68 синтепоновый катюхин есть,на погоду от 0 до +10 где-то.
Зимний пока достойный не встречала,хочу именно трансформер,,буду 68(еслине маломерка) брать,не люблю в когда ребенку все большое.
В годик они примерно 74,но на следующую зиму уже буду покупать что-то более легкое,чтоб ходить удобно было.
Старый 28-09-2006, 12:36     #2245
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Я уже не первый раз читаю этот текст. Предыдущие разы были до и во время беременности. Но и тогда, и сейчас эмоции сходны.

Я чувствую не так, хотя очень люблю Соню. Но, возможно, я слишком инфантильна, и описанной здесь материнской любовью люблю ребенка в себе, а Соню люблю как просто чудесное существо, маленького котеночка, не кидайте в меня тапки.

И я не влюбляюсь в мужа заново, а горько плачу, причем прямо во время купания Сони в ванной, когда он говорит ей ласковые слова, которые раньше говорил мне. А теперь нет. Правда, мне он их перестал говорить не после рождения Сони, а гораздо раньше. Я плачу от того, что мои свекры, которые сейчас уже несколько недель живут у нас, скачут вокруг Сони, она для них любимая, неповторимая, а я.... То есть меня кормят, обслуживают, помогают с хозяйством, но любят ее. А со своими родителями я в глубокой ссоре больше года. Не подпускаю их. Вобщем мне страшно одиноко и грустно. Плюс моя болезнь - воспаление лицевого нерва. Я уже больше недели не могу улыбаться, погасла моя улыбка, ушла нормальная внешность. И не знаю, вернется ли...

Мои нынешние эмоции похожи на то, что описывала Оля В. сразу после родов, когда ее мысли были заняты ее израненным телом, а у меня еще и душа в таком состоянии. И это не депрессия. У меня бывало, это просто из-за болезни и от того, что я не чувствую любви к себе от мужа ( у нас серьезный кризис. И давно. А я такая дура,что когда у меня проблемы в личной жизни, жизнь мне становится не мила. Хотя сейчас надо думать о ребенке.

Простите за этот монолог.

Инна, не отчаивайся... Все будет хорошо... просто черная полоса немного затянулась...
Все мы любим себя и конечно очень хочется внимания... особенно когда что-то болит...
Все пройдет и ты начнешь улыбаться!!! я в этом уверена... просто тебе нужно немного времени, чтобы прийти в себя! А искать любовь к ребенку в себе не нужно - она и так есть, просто ты сейчас в расстроенном состоянии и это чувство немного притупилось, но как только все будет меняться к лучшему - ты сама все почувствуешь и Сонечка будет тебя только радовать с каждым днем все больше и больше! не отчаивайся!
Старый 28-09-2006, 13:00     #2246
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Девочки - Таня, Virgo - спасибо за ваши слова! Буду осмысливать!!
Старый 28-09-2006, 13:25
ответ для Эта мама на сообщение "Oka (Оля) ,Olk@ (Оля) ,InnaIsuprug..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от campanula Посмотреть сообщение
Oka (Оля) ,Olk@ (Оля) ,InnaIsuprug (Инна) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШАСТИКОВ!
Присоединясь к поздравлениям!
Старый 28-09-2006, 13:35     #2248
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
от метеоризма еще помогает отвар ромашки
Джеки Джейн, отличная аватарка!!
Старый 28-09-2006, 13:38     #2249
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Садик - дело хорошее. А я даже ничего не слышала про садики в нашем районе. Надо начинать собирать информацию.

Джульетта, что же тв так? Выздоравливай. Можно выпить парацетамол, если очень болит. Если терпеть боль, еще хуже будет.

Таня, как здорово, что вы спите столько днем. У нас максимум 2,5 часа на прогулке. Всего несколько раз спали 3 часа. И с режимом у нас пока беда. А еще, у меня мама сегодня уезжает, и я с ужасом представляю себе дальнейшую жизнь И на форуме, скорее всего, буду реже появляться
Старый 28-09-2006, 13:38
ответ для Линейка на сообщение "ИННА, боздравляю тебя и супруга с..."
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Линейка Посмотреть сообщение
ИННА, боздравляю тебя и супруга с превым месяце малышастика. Желаю тебе не болеть, а твоей доченьке расти красивой иумной. А иначе и быть не может у такой замечательной мамы, как ты.
Линейка, спасибо большое тебе и всем девочкам за поздравления!!! А мама я совсем не замечательная, о чем писала два поста назад. Но все равно спасибо!!