МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 04:01     #2241
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброй ночи!!!
Мы не спим с 3-х часов. Играемся. Я даже вспомнила себя беременной, как меня бессоница мучала и я в интернете сидела

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Девочки, держите ваши волшебные кулачищи - у нас завтра операция около 13, так что
@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
У Комаровского ваще написано вводить прикорм с кефира. А в др.источниках кефир ваще не рекомендуют. Вчера прочитала, что соки в основном срывают жкт. У всех свое мнение. На фиг я рехнусь тут скоро. Скоко врачей, стоко мнений. Идить их налево. Как кормили нас родители, так кормить нельзя. А мне бы, просто хотелось чтоб мой ребзь ел. И ничего ему не срывало.
Это точно. Вот так почитаешь и голова кругом.

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Девочки, у меня кучу вопросов назрело, читая вас!!!
Когда заканчивается ГВ, молоко всегда перегорает? Что значит перегорело молоко???
Как скоро вводить второй овощ? Мы ели 4 дня броколли и вот сегодня дала основное - броколли и еще грамм 20 - цветной капусты.. не знаю правильно ли.. Дашке вроде понравилось.

Про масло в овощи - лучше всего добавлять кукурузное масло в овощи (Комаровский)
Я сегодня тоже сюрприз получила - правда ожидаемый - на соц. карту перечислили кучу денюх это те, которые по 1550 в месяц!!!

Девочки, в ЗМ на Ефимова очень симпатичные боди с длинным рукавом появились и штанишки, можно сделать комплект. 196 руб за 2 бодика (по 2 и продается) и 160 за 2 штанишек. Фотка ниже, но может не очень видно, т.к. горизонтальная поверхность там, где уже спит дитя. Есть еще голубые и салатовые
Ну, и обновленные пазлы))
Бодики точно симпатичнык, но мне ничего не надо, в сотый раз пытаюсь уговорить скбя
На счет молока ничего не знаю, а на счет прикормов - правильно делаешь. Вообще, у каждой мамы это процесс индивидуальный, тут сложно советовать.
Я вот не вводила овощи по чайной ложке и на новый продкет у меня меньше недели уходило
Старый 22-01-2008, 09:11     #2242
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки, держите ваши волшебные кулачищи - у нас завтра операция около 13, так что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Эх, Оль, если бы так все элементарно!Ты же берешь крайние случаи. О таких здесь не писАли вроде. В этом возрасте 2 часа ребенок есть не может - согласна. Но ведь есть дети (совершенно здоровые), которым на засыпание (особенно ночное) требуется сосать долго (или хотя бы просто держать грудь во рту), потому что они так снимают стресс за день (много впечатлений, что-то беспокоит, что-то научился делать и т.д.). Плюс они еще и соску не берут. Как быть? Отобрать грудь? Ребенок просыпается. Положить в кровать, чтобы заснул сам - это не у всех прокатывает. Мама - самое близкое существо для ребенка. Грудь - то, что связывает ребенка с матерью, что дает ему уверенность, силы, спокойствие. И я готова сидеть (лежать, стоять) ровно столько, сколько ему потребуется для того, чтобы уснуть. Ведь от этого зависит и эмоциональное, и психологическое состояние ребенка. В чем здесь баловство?
+100
Цитата:
Все, блин, поспала... Зашла сейчас в ванную, а там все плавает...потек кран... А я дома одна с детьми...Перекрыла воду, вроде не течет больше...пошла выгребать...
утром придут соседи......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра! Поела Аня вчера грибочков на ночь, Саша сегодня всю ночь кряхтел, пукал (сорри на интимные подробности ) и соответственно просыпался каждый час.
Старый 22-01-2008, 09:35
ответ для Отличница на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

всем привет
мы сегодня очень плохо спали
носик заложен, хрюкал, а у меня никаких капель нет, я же у родителей
сейчас вроде уже получше, попробую еще поспать

Мариночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2008, 09:50     #2244
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Всем доброе утро.
Заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Женя держитесь там, с краном @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночные фотографии просто чудо.

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение

Девочки, у нас сегодня был насыщенно-медицинский день. Лор с окулистом сказали, что всё у нас просто замечательно. Хирург посмотрела язычок, сказала, что всё в норме, грыжа наша пупочеая тоже самоликвидировалась. Я уж было обрадовалась, но тут хирург стала осматривать Настю ниже пояса и выяснилось, что нам срочно надо к детскому гинекологу. Дали направление в котором написано сращение малых половых губ. Хирург сказала, что это всё ерунда, у многих деток бывает, там тоненькая плёночка, её чик и быстро разрежут, но мне всё-равно как-то не по себе. Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или знает чего-нибудь? Подскажите, а то пока мы к врачу попадём, я обпсихуюсь.
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам, наверняка все не так страшно, все быдет хорошо.
Старый 22-01-2008, 09:57     #2245
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Всем доброго утра
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
а нас врач сказала, что не надо никакого масла в овощи. Только соли чуть-чуть. крупинку.
Сколько врачей. столько и мнений
Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение

Я подсаливала и подогревала немного и масло оливковое маленько добавляла, ничего не помогало, плюет и все тут. Надеюсь что вареное будет кушать все.
А я из баночки в детя запихиваю

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,А как вводить остальные фрукты-овощи после кабачка?Опять с маленьких доз?Что то не въезжаю...Врач через пень-колоду объяснила,ничего не поняла.
Как я поняла начинать любое новое блюдо надо с чайной ложки.

Цитата:
Да, забыла важное сказать!
Мы сегодня были у неонатолога. Наверное мы самые маленькие в нашем топике))
6625 и рост 64,5. Вот такие дела! Всем спокойной ночи))
Какие маленькие
Старый 22-01-2008, 10:06     #2246
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
всем привет
мы сегодня очень плохо спали
носик заложен, хрюкал, а у меня никаких капель нет, я же у родителей
сейчас вроде уже получше, попробую еще поспать
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
А мы днесь обзавелись серебряной ложечкой. Вот так мы пробовали ее на ЗУБ
Какая

Цитата:
Все, блин, поспала... Зашла сейчас в ванную, а там все плавает...потек кран... А я дома одна с детьми...Перекрыла воду, вроде не течет больше...пошла выгребать...
утром придут соседи......

Цитата:
Кать, паззлики классные!!! Спасибо!!!Дашка сегодня пыталась отковырять Винни Пуха с них и на них очень тепло, а то так - у нас пол холодный.
Голубенькие есть (это про бодики)
1550 - это те деньги, которые дают, если в семье на человека получается доход ниже прожиточного уровня, вроде как ниже 4012 рублей (множь на три). Месяц назад подавали документы в Собес.
А винипух отделяется от пазла? А то овощи и фрукты по мелким частям из пазла вываливаются.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки...Просто Димка овощи нивкакую не хочет!Такие скандалища устраивает.как только видит ложку-истерика жуткая начинается...Я вот думаю,может быть фрукты попробовать?Они всё таки повкуснее будут...А соки когда лучше вводить?
Мы еще до соков не дошли. Но врач тоже говорила начинать с нескольких капель и увеличивать до соответствующей дозы И попробуй тыковку давать. Она не такая противная.
Старый 22-01-2008, 10:15     #2247
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Всем доброе утро!!!
А мы только пришли с электрофареза. Со следующей недели будем ходить на солярий для Дашки)))
15 сеансов Что-то я уже хожу туда как на работу Я вот тож подумываю о солярии для себя - в профилактическх целях. А то солнца ваще нет
Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
+1 плечики оч неудобные, у Дашки вся грудь и полруки торчали, а я липучки приклеела на плечики и нормуль
Это называется "где наша не пропадала" Все равно симпатишные одежонки))
Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Комаровский не новатор.
С кефира оч даже можно, я Юляхе кисломолочный Нан давала и обычную смесь.
Меня тож кефиром начали подкармливать, я Дашке уже покупала и давала ложечкой.
Серебряная ложечка как раз и нужна на первые зубики, ятолько ей и кормлю, а Дашка развлекается спечиальной ложечкой.
Дашка у тебя прикольная такая маленькая зайка
Я просто думаю, безопасно ли это - она иногда так вгрызается в эту ложку!!! Пока буду кормить серебряной , а играть я ей даю с силиконовой ложкой.
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Доброй ночи!!!
Мы не спим с 3-х часов. Играемся. Я даже вспомнила себя беременной, как меня бессоница мучала и я в интернете сидела

Бодики точно симпатичнык, но мне ничего не надо, в сотый раз пытаюсь уговорить скбя
На счет молока ничего не знаю, а на счет прикормов - правильно делаешь. Вообще, у каждой мамы это процесс индивидуальный, тут сложно советовать.
Я вот не вводила овощи по чайной ложке и на новый продкет у меня меньше недели уходило
Наташа, тебе ничего не надо (даю установку). Просто мне кажется, что у нас еще быстрее чем "меньше недели"
Наташа, а как скоро после введение овощей ты начала вводить каши?
Старый 22-01-2008, 10:23
ответ для Портоська на сообщение "Выздоравливайте..."
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
А винипух отделяется от пазла? А то овощи и фрукты по мелким частям из пазла вываливаются.
Что уже расковыряли? Не, не отделяется Винни Пух, хотя очень хочется (некоторым )

Женя, конечно кулачки на кран не намотаешь, но тем не менне, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду упаду в кроватку...
Старый 22-01-2008, 10:51     #2249
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

весм привет!!!
не было меня два дня - еле все прочитала. конечно же ничего не помню.
все детки сплошное очарование запомнились очень Сашок и Яночка и конечно Вовик в новом ложе.
всем болеющим - лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех вставших, зубастых, ползущих поздравлям!!!

всех с прошедшими и сегодняшними днюхами

Жене с краном тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня на электрофорез не пошли, чето температура 37,5 ждемс врача.
Старый 22-01-2008, 11:33     #2250
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Девчонки, спасибо за кулачки С краном воевала до половины пятого Перекрыла воду, а из него все равно течет Я уже и плоскогубцами, и ключами... Закрутила в итоге! (Сам себе сантехник, блин) Потом воду выгребала. 4 ведраТак что справилась!!

Кстати, девушки, по поводу книжки Разенковой. У нас в одной из поликлиник эта книжка продается. 98 рублей, если мне память не изменяет. В какой-нибудь день могу дойти посмотреть.Только если это, действительно, надо. Просто так не пойду - 40 минут ходьбы. И опять же, много не смогу взять - на коляске много не допереть. Штук 10 легко. (Если они там будут)