| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Ночной привет, девушки!
Поздравляю..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброй ночи!!!
Мы не спим с 3-х часов. Играемся. Я даже вспомнила себя беременной, как меня бессоница мучала и я в интернете сидела ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На счет молока ничего не знаю, а на счет прикормов - правильно делаешь. Вообще, у каждой мамы это процесс индивидуальный, тут сложно советовать. Я вот не вводила овощи по чайной ложке и на новый продкет у меня меньше недели уходило ![]() |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброй ночи!!!
Мы не спим с 3-х часов...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброго утра! Поела Аня вчера грибочков на ночь, Саша сегодня всю ночь кряхтел, пукал (сорри на интимные подробности ) и соответственно просыпался каждый час. |
|||
|
|
ответ для Отличница на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет
мы сегодня очень плохо спали носик заложен, хрюкал, а у меня никаких капель нет, я же у родителей сейчас вроде уже получше, попробую еще поспать Мариночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "всем привет
мы сегодня очень плохо..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро.
Заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Женя держитесь там, с краном @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ночные фотографии просто чудо. ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам, наверняка все не так страшно, все быдет хорошо. |
|
|
|
ответ для ledimama на сообщение "Всем доброе утро.
Заболевшим..."
|
||||
|
Старожил
|
Всем доброго утра
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Всем доброго утра:)
Сколько врачей...."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И попробуй тыковку давать. Она не такая противная.![]() |
|||||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброй ночи!!!
Мы не спим с 3-х часов...."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!
А мы только пришли с электрофареза. Со следующей недели будем ходить на солярий для Дашки))) 15 сеансов Что-то я уже хожу туда как на работу Я вот тож подумываю о солярии для себя - в профилактическх целях. А то солнца ваще нет ![]() Цитата:
Все равно симпатишные одежонки))Цитата:
, а играть я ей даю с силиконовой ложкой.Цитата:
![]() ![]() (даю установку) . Просто мне кажется, что у нас еще быстрее чем "меньше недели" ![]() Наташа, а как скоро после введение овощей ты начала вводить каши? |
|||
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Выздоравливайте..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не, не отделяется Винни Пух, хотя очень хочется (некоторым )Женя, конечно кулачки на кран не намотаешь, но тем не менне, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пойду упаду в кроватку... |
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Что уже расковыряли? :)) Не, не..."
|
|
Мега-элита
|
весм привет!!!
не было меня два дня - еле все прочитала. конечно же ничего не помню. все детки сплошное очарование ![]() ![]() запомнились очень Сашок и Яночка и конечно Вовик в новом ложе.всем болеющим - лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всех вставших, зубастых, ползущих поздравлям!!! ![]() ![]() ![]() всех с прошедшими и сегодняшними днюхами ![]() ![]() ![]() Жене с краном тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы сегодня на электрофорез не пошли, чето температура 37,5 ждемс врача. |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Девчонки, спасибо за кулачки
С краном воевала до половины пятого Перекрыла воду, а из него все равно течет Я уже и плоскогубцами, и ключами... Закрутила в итоге! (Сам себе сантехник, блин ) Потом воду выгребала. 4 ведра Так что справилась!!Кстати, девушки, по поводу книжки Разенковой. У нас в одной из поликлиник эта книжка продается. 98 рублей, если мне память не изменяет. В какой-нибудь день могу дойти посмотреть.Только если это, действительно, надо. Просто так не пойду - 40 минут ходьбы. И опять же, много не смогу взять - на коляске много не допереть. Штук 10 легко. (Если они там будут ) |