Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 11:05     #2241
Gver
Участник

Gver отсутствует

что-то я на счет встречи не пойму, сегодня или завтра планируете встречаться?
Старый 12-12-2007, 11:06     #2242
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

Всем привет В новом топике
А нас вчера выписали из 6-ки. Поступила с угрозой, хорошо хоть сохранили мою бер-ть. Теперь вот дома лечимся.
Старый 12-12-2007, 11:17     #2243
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Глория, хорошо, что все хорошо! Берегите себя!
Старый 12-12-2007, 11:21     #2244
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вообще запретил..

Юль.. ты меня прости... но ты вот на машине или тебя подвезут... на метро ты сама говоришь-не ездишь..... так зачем тогда критикуешь?
да вечером в центр проще доехать. а потом совсем вечером обратно..... чем днем туда- а потом в самый час пик обратно.....наверное ты и правда в метро редко бываешь, раз так с сарказмом говоришь..
я вот никогда не капризничала- всегда только девочек защищала, которые своим ходом едут...первый раз сама сказала- сейчас мне тяжело.. а ты раньше на своей машине реально больше капризничала.. Ты вота- то парковаться-потом далеко идти, или неудобно на машине подъезжать..то далекова-то тебе(на машине-то!) а теперь вон как... капризничаем мол........а ты попробуй с 1 пересадкйо в час пик- когда пинают в пуз тлько так.. да и только на метро получается почти час ехать.........
Рин, я машину завтра в 11 утра сдаю в ремонт... Так что еще сама не знаю как поеду... Но при этом я не делаю из мухи слона. Было бы желание, а метод достижения всегда можно найти...
Старый 12-12-2007, 11:23     #2245
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Gver, добро пожаловать !

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Как справимся еще не известно, это при учете того, что у нас еще потолка нет, даже каркас пока не сделан. Муж по принципу - Спокойно, Маша, я Дубровский. Я стала во время беременности ко всему философски относиться. главное условие, чтобы штукатурка была сделана до рождения. Это оч пыльно. Остальное в принципе не страшно, можено поконтовать пока в другой комнате.
Крупное мы тоже не купили, но я все выбрала. Интернет великая сила!!! Вчера ходили искали светильники детские, в максидоме - жуть, один более или менее настенный в виде гусеницы (нормального не вырви глаз цвета, без светящей вниз лампы. Но за 1500 р - хвост отваливается. Свинство знаете ли. Надеюсь на Железноводской будет по приличнее выбор.
Спасибо, Близняшечка ! Теперь и мне полегчало ! Судя по фотам - дело по крайней мере идет ! Мы за детскую еще не брались ! Вообще ! Тоже сначала перепланировка была... мы наоборот дополнительную дверь сделали Так сейчас в детской у нас склад интсрументов, остатки обоев от всей квартиры и вся хрень от ремонта ! Муж у меня тоже называет себя Дубровским ! И типа все будет ОК ! Главное без паники ! Он мне сказал не паниковать, вот я и не паникую !

А по поводу светильника - мне тоже предстоит выбирать... В Максидоме ничего не понравилось, так же как и в Метрике... А что там на Железноводской ????? И где это ?

Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
Всем привет В новом топике
А нас вчера выписали из 6-ки. Поступила с угрозой, хорошо хоть сохранили мою бер-ть. Теперь вот дома лечимся.
Поздравляю с выпиской !!!
Молодцы ! Главное с пузенью выйти !
Я тоже не так давно в 6-ке была
Старый 12-12-2007, 11:24     #2246
Chernika
Активный участник

Профиль Chernika

Chernika отсутствует

Юльчик,

Ура-ура! Я почти договорилась с мужем- он в няньках!

а я тоже, завтра по центру на метро!!!!

Ну так где? Во сколько?
Старый 12-12-2007, 11:29
ответ для Tanech на сообщение "Gver, добро пожаловать !..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Доброе утро, девочки !!
Меня муж вообще не отпускает далеко от дома одну... Общественный транспорт категорически запрещен ! Да я и сама без его сопровождения не люблю гулять... Недавно подскользнулась... все обошлось, но перепугалась Жаль, ведь Елки-Палки очень люблю, так же как и суши !
Старый 12-12-2007, 11:59
ответ для Tanech на сообщение "Gver, добро пожаловать !..."
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Gver, добро пожаловать !

А что там на Железноводской ????? И где это ?

На Железноводской (Это Васька), строительный магаз большой, но ларечного типа, много павильончиков, магазинчиков. Есть на что посмотреть и есть все от сантехники до обоев (в том числе элитных там 30 евро погонный метр(были бы средства). Ценник разный, но в последнее время там даже дешевле, чем в гипермаркетах, по крайней мере розетки (мы берем UNIC).
Старый 12-12-2007, 12:25     #2249
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девочки, подскажите пожалста кто нибудь в 13 рожает? помню было сообщение, что заключили договор, но не помню от кого. Нужна консультация! ПЛИИИЗ!
Старый 12-12-2007, 12:27     #2250
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Чика, Енталка, Анюта еще, по-моему.