~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 20:18     #2241
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Саша, а отчетик будет?
А какой он...Аркадий? На кого похож?
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2008, 20:23     #2242
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
пробовала гулять с коляской мама дорогая, я еле доперла ее... с лестницы (хотя ступеней не много) но все равно тяжело ну потом то привыкну конечно
Зайчиха, я тебе все расскажу что смогу, ты задавай вопросы в личку здесь я могу не заметить просто иногда
Саш, а у нас с Ксюшкиным вообще лестница у подъезда кривая - жесть! Коляску жутко тяжело затаскивать. Даже Ксюшкину легонькую "Инглезину". Не говоря уже о моей "Эммалунге".

Как это "здесь могу не заметить"? Хнык. Совсем нас забросила?
Старый 22-01-2008, 20:27     #2243
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Саш, а у нас с Ксюшкиным вообще лестница у подъезда кривая - жесть! Коляску жутко тяжело затаскивать. Даже Ксюшкину легонькую "Инглезину". Не говоря уже о моей "Эммалунге".

А кому-то уже пора перейти на облегченную сидячку Ее легче вытаскивать, с уже тяжелым дитя
Старый 22-01-2008, 20:37     #2244
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

"Кто-то" так сладко спит в теплой лежачке, так уютно и защищенно от всех этих зимних ветров-дождей-непогод, так лениво и удобно, что я решусь ее поменять на сидчий блок еще не скоро.
Старый 22-01-2008, 21:28     #2245
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо всем за встречу - муж встретил примерно так - ты же сказала на часик два
Zena спасибо за доставку
На всех АПЧХИ
Всегда пожалуйста!!! Чих ловлю-ловлю... в Наташин носочек

Цитата:
Нееее... зеркало ж есть. Как меня не приучали, что я типа красивая - все равно я с рождения для себя самая уродина. Хотя шмоток красивых было много. Брюки не носила вообще. Джинсы дефицитные висели в шкафу. А юбки любила только длинные. И мама всегда смеялась, что я как пенсионерка одеваюсь. И что мне надо год, чтобы понять, что данную модную вещь можно носить. Вот такой я консерватор.
Цитата:
"Кто-то" так сладко спит в теплой лежачке, так уютно и защищенно от всех этих зимних ветров-дождей-непогод, так лениво и удобно, что я решусь ее поменять на сидчий блок еще не скоро.
Эта "кто-то" потрясла меня до глубины души!!! После того как мама ее "запихала" в переноску, она ни разу не пикнула!!! За всю дорогу!!! Как будто и не было в машине никого младше годика
Старый 22-01-2008, 22:28     #2246
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Саша, а отчетик будет?
А какой он...Аркадий? На кого похож?
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отчетик писать начинала но не дописала никак пока
сыночек - папина копия

Цитата:
ну что поделать, каюсь, читаю иногда по диагонали исправлюсь потом
Старый 23-01-2008, 09:18     #2247
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Всем привет!
Какие новости?
Вика, что с узи?

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
сначала все в новинку - потом привыкаешь помню в больнице когда перевели на совместное пребывание для меня проблемой было распашонку одеть малышу - ну никак не могла понять как руки запихивать (одну пихала - вторая не влезала) ... дошло дня через два

Саша, очень ждем твоего отчетика!!!!

Плюсик, так здорово, что ты теперь частенько заходишь в топик!!!!
Старый 23-01-2008, 10:51     #2248
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Девочки, я на минуточку.................... во первых быстренька все зажали кулочки за Фелю........Лола сегодня к неврологу идет.......поговорить толком с ней вчера не удалось после МРТ да и она вся такая растерянная........ много непонятностей..........
А во вторых....... я почти доделала фотки с вами ( все фоты со Светиком чуть- чуть по позже, Плюся, потерпи еще чуточку - сделаю обязательно)........... так вот их там немало - рассылать каждой только фотки с ней - наверное не интересно, т.к. других то тоже хочется........а рассылать вам всем письма по 10МБ тоже вроде не гуманно......... короче я могу выложить фотки в ЖЖ или в альбом на мэйл ру и кинуть сюда ссылочку........ вы можете их спокойно просматривать, копировать себе......... если кому то понадобится фотка большего разрешения - напишите - я вам ее перешлю!
Ну и в связи с вышеизложенным у меня вопрос: кто у нас шифруется??? =))) Ну в смысле отпишитесь мне хотя бы в личку, кто не желает чтоб ее мордашку выложили на всеуведенье???? ( как понимаете, даже при вашей скрытности, с общих фоток вырезать вас не смогу) =)))))
П.С. выкладывать и т.д. буду уже завтра................
П.П.С.......... Алиса!!!! Вчера 2 (!!!) часа пыталась тебе на губах помаду восстановить (ты ее скушала на одной их фоток).......... думала сойду с ума - на этом и ушла спать! =))))))))))))))))))))))))))))))) Машик, Фаня, тебя тоже что то там долго мучила............только уже не помню на какой фотке =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
Старый 23-01-2008, 11:00
ответ для Little Angel на сообщение "Девочки, я на..."
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
......а рассылать вам всем письма по 10МБ тоже вроде не гуманно......... короче я могу выложить фотки в ЖЖ или в альбом на мэйл ру и кинуть сюда ссылочку........ вы можете их спокойно просматривать, копировать себе......... если кому то понадобится фотка большего разрешения - напишите - я вам ее перешлю!
Катюша, мне кажется, это оптимальный вариант!
Мою моську можно светить, я не боюсь
Цитата:
Машик, Фаня, тебя тоже что то там долго мучила............только уже не помню на какой фотке =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
Старый 23-01-2008, 11:07     #2250
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Меня Катюш тоже можешь светить