ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 01:08     #2241
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, смотрю большинство наших мамочек начали вводить прикормы. Те, у кого с молоком все хорошо, почему? Просто интересно. Может я чего упустила
Наташ, я сегодня первый день дала ложечку морковки)) С молоком у меня все в порядке (ттт), но нам педиатр порекомендовала начинать прикорм потихоньку, потому как увидела клгда была у нас на приеме, как Наташка за еду человечьюсмотрит, и сказала, что у нас пищевой интерес очень даже уже проснулся, это раз. А во вторых, она сказала, что лучше вводить прикормы оочень постепенно - так лучше для малыша, и следовательно с теми темпами, которые нам прописали, мы как раз к 7-8 месяцам совсем свернемся с грулью, чего я с самого начала и хотела. А через пару месяцев у нас будет только 2-3 кормления молоком в сутки, что тоже мне очень даже нравится.
А готовить я все оавно не собираюсь сама ничего пока- не вижу смысла покупать овощи в магазинах напичканные неизвестно чем и гемороится с готовкой, когда можно пойти и купить готовую банку, прошедшую там все контоли качества и адаптированную для деток.
В общем мы начали сегодня прикорм. Тока хочу сказать, что найти банки с чистым продуктом без добавления крахмала и витаминов разных оказалось не так просто..

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Наталь, тут одни мысли... может зубы?????
+1

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Знаешь, я думаю я не одна такая, просто не все в этом признаются.
странные мысли..зачем кому-то ныкаться и не признаваться в чем-то?? Тут же не допрос с пристрастием
Старый 03-10-2007, 01:17
ответ для ~NN~ на сообщение "Выезжайте пораньше, лучше там..."
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Выезжайте пораньше, лучше там погуляете. Это ж самый час пик. И удачи на узи!!!
*смотрит на карту* вижу напротив места Х что-то зеленое... Думаю, что поедем часа за 2-3, но это ладно... Обратно мы поедем в семь... И ехать из автово удобно только по Славе... у меня муж сегодня там ехал по метру в пять минут в это время... но он грит, что так не каждый день...
Старый 03-10-2007, 01:22     #2243
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
странные мысли..зачем кому-то ныкаться и не признаваться в чем-то?? Тут же не допрос с пристрастием
Потому что найдут адепты ГВ и порвут на части. И не важно, что их у нас внутри топа нет.
Старый 03-10-2007, 01:24     #2244
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Во-во, Ириш, сложно чистые банки найти, да и в банках, сделанных для нашего рынка, я не шибко уверена.
Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Вот только овощей надо закупить на зиму и побольше желательно. Но это нам, мы банки не едим.
Я постараюсь банки не использовать на сколько меня хватит, тк у нас все овощи чистые с деревни.
А я пока не прикармливаю, несколько дней дала попробовать фрукты нашкрябанные ложечкой, каки стали густыми и редкими, хотя я давала понемножку, и я пока отложила эту затею. Но с 6 точно начну.
Старый 03-10-2007, 01:40     #2245
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

я прогуляла вашу беседу...смотрела фильм Михалкова 12. Слов нет. Очень рекомендую. Есть о чем задуматься.
Славка плохо засыпал...я ему час песенки пела...прививка блин.
Старый 03-10-2007, 02:07     #2246
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
*смотрит на карту* вижу напротив места Х что-то зеленое... Думаю, что поедем часа за 2-3, но это ладно... Обратно мы поедем в семь... И ехать из автово удобно только по Славе... у меня муж сегодня там ехал по метру в пять минут в это время... но он грит, что так не каждый день...
Славы проспект то жесть по вечерам...выезжайте раньше... я тут живу недалеко поэтому знаю..
Старый 03-10-2007, 02:14     #2247
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Во-во, Ириш, сложно чистые банки найти, да и в банках, сделанных для нашего рынка, я не шибко уверена.

Я постараюсь банки не использовать на сколько меня хватит, тк у нас все овощи чистые с деревни.
А я пока не прикармливаю, несколько дней дала попробовать фрукты нашкрябанные ложечкой, каки стали густыми и редкими, хотя я давала понемножку, и я пока отложила эту затею. Но с 6 точно начну.
Да, у нас тоже морковь, картоха и много чего еще с деревни навезли, но что-то типа кабачка и тыквы придется покупать. Я практическим путем выяснила что 300 гр свежего кабачка это примерно 100гр пюре в той консистенции, в которой ест мой ребенок. Так что мне этих кабачков надо купить воз.

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Славы проспект то жесть по вечерам...выезжайте раньше... я тут живу недалеко поэтому знаю..
Ой, да, потверждаю. Жестче чем Славы может быть только Ленинский.
Старый 03-10-2007, 02:16     #2248
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

ага-ага
Старый 03-10-2007, 06:59
ответ для Зозик на сообщение "ага-ага:090:"
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Ой девули,нашла тут такое,ржунимагууууууууууууууу,вот может кто и не видел!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=310509

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
надеваю слипик, флисовый комбезик и сверху комбез из плащевки -1 слой синтепона..тонкая шапка+флисрвая..шерстяные носки
+1

МАСЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Мы вчера были у врача. Весим уже 7500 (за 2 последние недели наели 650 гр.)
Нам выписали кальций попить 2 недели и увеличить на 10 дней витамин Д.

Через 2 недели на 2-ую прививку.

Наташа (VNN), нам тоже сказали, что анализы сдавать ненужно. Т.к. прошлые у нас были хорошие и гемоглобин высокий. А вот если бы что то было не так, то пересдавали бы. Если гемоглобин низкй, то каждый месяц сдавать кровь.

Старый 03-10-2007, 08:32
ответ для Olya R. на сообщение ":046::046::046: +1 МАСЕНЬКА, С..."
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Наташа (VNN), нам тоже сказали, что анализы сдавать ненужно. Т.к. прошлые у нас были хорошие и гемоглобин высокий. А вот если бы что то было не так, то пересдавали бы. Если гемоглобин низкй, то каждый месяц сдавать кровь.
Блин, нам бы кто сказал не сдавать анализы. И ладно кровь, но вот моча. То ли у меня руки не из того места растут, то ли еще что, но я все время извожу чертову тучу мочеприемников и все время ни фига мне в них не собрать. Последний раз Эрика с мочеприемником так крутилась что он у нее сполз и она в него накакала. И вот сейчас снова это безобразие предстоит