Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 11:56     #2241
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, и за меня подержитеИду к генетику сегодня, боюсь ужасно
Не боись, мы поддержим)))все у тя хорошо))))))это у тя по тройному тесту появилась такая необходимость к генетику сходить?
Старый 07-09-2007, 11:56     #2242
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Спасибо
У меня другие показатели.Вот насчет УЗИ-это да, очень хочу сделать

а ты УЗИ на 12 неделе делала?? и где??
Старый 07-09-2007, 11:58     #2243
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Не боись, мы поддержим)))все у тя хорошо))))))это у тя по тройному тесту появилась такая необходимость к генетику сходить?
Ага, по нему

Цитата:
Сообщение от Galana Посмотреть сообщение
а ты УЗИ на 12 неделе делала?? и где??
Делала на 14 неделях.Мне врачи неправильный срок поставили, хотя я им говорила, что больше уже, делала в консультации своей
Старый 07-09-2007, 12:09     #2244
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Странно у меня на этой травке было написано: индив. непереносимость....пейте-это не вредно, я пила еще фитолизин.....это все травки, а они явно меньше вреда принесут, чем больные почки малышу!!!!!,
мне вот прописали канефрон на всю беременность (таблетки на травке для почек), каждая пачка аж 350 р и еще сложно найти по городу...я в шоке((((

Девчонки,а подскажите: у меня в 9 ЖК сказали , что больше не делают тройной тест (АФП+ХГЧ), даже за деньги и сказали, что мне не обязательно делать, что этот тест для тех, кому за 35....Что мне делать? в МГЦ мож пойти? интересно на Тобольскую если съезддить ии сдать....
А мне врач сказал пить не листья, а просто живую бруснику есть и пить морсы - брусничный и клюквенный!!!!
Фитолизин тож прописывали, но у меня на него оказалась стойкая рвота (а токсикоза нет и не было), так что тоже прописали Канефрон, но говорят он менее щадящий чем фитолизин

Сегодня делала тройной тест в Отта, стоит 400р + 100р пробирка Оказывается, они принимают и в выходные, а я дура не знала До 18 :00 его можно там сдать
Старый 07-09-2007, 12:10     #2245
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Девчонки, подержите за меня кулачки. Я на сохранении.
Держись! Мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@2
Старый 07-09-2007, 12:35
ответ для nushecka на сообщение "Держись! Мы с..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

А в МГЦ тройной сдают? и скоко стоит? на Тобольскую надо ехать?
Старый 07-09-2007, 12:38     #2247
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
ААА ну тоды да, я то думала мож тоже сбегать одним глазком поглядеть)))))
А вообще, у всех, канеш, свое мнение на этот счет.... Советовать насчет узи ничего не буду...) но я бы точно не вытерпела и "одним глазком" посмотрела бы))))))) Я много читала и слушала дискуссий по поводу вреда от частых узи и сделала лично для себа вывод, что современные аппараты узи не являются такими уж вредными и не производят столько излучения, как узи-аппаратура 20 лет назад... И на узи можно увидеть и заранее предупредить какие-то моменты (вот у меня, например, низкую плацентацию нашли и дали определенные рекомендации на этот счет..).. Да и вообще, ИМХО, нервы мамы и беспокойство из-за неизвестности для ребеночка вреднее... Но это все касается только меня лично... просто я бы оч нервничала, если б мне не говорили раз в 3 нед, что с моим детем все хорошо, ттт...))
Старый 07-09-2007, 12:38     #2248
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Полина и Олечка всё будет хорошо. Вот вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Даже не вздумайте нервничать и переживать
Старый 07-09-2007, 12:38     #2249
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мне моя врач сказала, что все эти измерения веса по УЗИ - туфта (примерная), так как меряют вес только костей, а не самого малышонка и что очень много ошибок, так что лучше не ломайте голову у меня вон в 13 недель поставили вес 80г, а по табличкам должно было быть 30-40...
Нет, это не туфта, это просто от квалификации Узиста зависит. Лебедев мне и размеры и вес и дату родов предсказал совершенно точно, так что его измерениям я верю.
Старый 07-09-2007, 12:45     #2250
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

А моему врачу компьютерная программа посчитала вес ребенка....