| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Юль, это мамас и папас - очень хорошая..."
|
|
Наш человек
|
Ого, а у нас таких погремух не продают. А в России у Миши была похожая.
А у нас коляска Peg Perego Venezia. Она с 0 и до 3 лет. Сначала она полностью в лежачем положении, а потом из нее легким движением ркуи делается прогулочная. Иногда Сашка тоже лежать не хочет и я спинку поднимаю, чтобы он мог полусидеть. Фотки сидя, лежа и просто коляска ![]() Последний раз редактировалось Ulitochka, 11-09-2007 в 11:42. |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Юль, это мамас и папас - очень хорошая..."
|
|
Наш человек
|
Андрей, кстати про присаживание:
я рассылку получаю с детских сайтов, так вот американские врачи считают, что присаживать не только можно, но и нужно. Я вот присаживаю. А как иначе? Сашка ведь лежть уже не хочет совсем. Цитирую из последнего письма (baby 5 monts): Your baby will soon master the art of sitting up unsupported. Give her the opportunity to sit up in different places, and take her on outings in a stroller. The time your baby spends sitting up helps her develop and maintain balance, a key part of her physical development. What's more, making use of the new perspective helps her cognitive development, too. http://www.babycenter.com/refcap/bab...ment/6505.html |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Андрей, кстати про присаживание:
я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для styx на сообщение "Ulitochka! Глупый вопрос, но почему..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Это во избежание дискриминации, чтобы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а бывают прогулки с резиновыми большими колесами? А то она нам будет нужна к зиме, а такие маленькие пластиковые, боюсь, не проедут по нашим колдобинам и по снегу
![]() |
|
|
ответ для Marishulda на сообщение "Девочки, а бывают прогулки с резиновыми..."
|
|
Наш человек
|
Бывают. Но они в основном спортивные - 3х колесные.
Вот такие, например: http://www.babysupercenter.com/st_pr...p_prodid=13103 |
|
|
ответ для Marishulda на сообщение "Девочки, а бывают прогулки с резиновыми..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вот просто прогулки- не знаю... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а про перевороты нам на курсах рассказывали так:
что больше, чем в половине случаев у малышей есть наклон головы к плечу, с разворотом в другую сторону (нам это называли установка головы, может кривошея это крайняя степень совсем?) это обусловлено входом в таз- небольшой ассиметрией. Так вот из-за этого несимметричного положения одна из сторон тела более затянута- (знаем по себе, у меня Максим вообще был буквой ЗЮ) когда кладешь совсем маленького на живот он поворачивает голову в любимую свою сторону, в которую ему проще, и нам говорили что надо переворачивать часто, стимулировать. а когда малыши начинают вертеться, то проще им дается поворот как раз в одну сторону- у нас тоже в одну сторону повернется три раза например, в другую один. Симметрию в динамике ребенка тоже надо отслеживать нам говорили и тренировать повороты в ту сторону, которую он не любит |
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
но у нас уже есть обычная коляска-люлька, поэтому такую я покупать не стану, наверное нет в мире совершенства ![]() |
||