| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Элита
|
А кто-нибудь до 29-30 в Финку в Билтему заезжать не собирается?
![]() ОЧЕНЬ хотелось оттуда две вещи... причем именно ДО Нового Года. Это маленькая новогодняя елочка с питанием от прикуривателя и черная пластиковая канистра с трубкой на 20л. (в Питере именно таких, к сожалению, нет...) |
|
|
|
|
Наш человек
|
на самом деле я считаю наилучший режим в субботу - в пол восьмого - быть уже на Брусничном - успеть до пересменка - и в Сити маркет - он в субботу открывается в 8 по финскому времени, а там уже и все остальное откроеться. И в 15 по русскому времени - уже быть на таможне в обратный путь.
В прошлую субботы мы выехали в полпятого из дома, на таможне не стояли вообще, ни туда ни обратно. В Лаппеенранте очередей нигде не было - ни в примерочную, ни на кассах. Так что особенных проблем я не видела. |
|
|
ответ для le_di на сообщение "на самом деле я считаю наилучший режим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для олеся на сообщение "а подскажите в субботу вообще до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Робтнгуд, ситиспорт до 16 Галерея помоему до 16 (но могу ошибаться) Изокристина до 17 (но внутри магазины раньше закрываються - Тимари в 15 например) Я делала так - Ситимаркет, потом центр - торговые центры и магазины в центре, потом Билтема и Ситиспорт, и в 15 я уже ехала в сторону границы. Работает все. НО! если в 15 не пройти границу - будите стоят часа 4 в очереди, и на таможне и за таксфри,и в дьютике, и у наших на таможне. |
|
|
|
|
|
Элита
|
а кто-нибудь интересовался ПОРТАТИВНЫМИ DVD ??? дешевле они чем здесь??? или как.........??
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
спасибо!!!
а он сколько по диагонали??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
еще бы я умела читать по фински - мне кажеться 7 дюймов, размер 206х172х37 мм, вес 850 грамм Читаит - DVD,CD,mp3,mpeg4,VCD,jpeg и там еще FM радио. время работы - 3 часа
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А вот подскажите знатоки - если в Хельсинки, то совершенно все равно в каком ТЦ закупаться или всетаки есть более дешевые - дорогие. И продукты где лучше покупать?
|
|
|
ответ для Barsuchok на сообщение "А вот подскажите знатоки - если в..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, может я не по теме, но кто нить был в Иматре Кюльпуле ???или подскажите куда написать чтобы это обсудить....хотим с ребенком 2,8 съездить! Как там с едой для малышей?
|