| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Марусь, ага, напиши, какие фильмы русские хочется.
А то я тебе чуть было Кавказскую пленницу не закатала . Место оставалось на двди-шке. Думала - думала -- есть у тебя или нет... Но решила наш мультик Карлик нос. Уж наверняка вы не смотрели. Да и детский был двд, в сущности. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Надя, удачи вам в квартирном вопросе!
Настя, а я тоже не все аудиосказки люблю. А только те, что слушала сама в детстве... Ностальжи типа. Хотя есть из них определенно произведения искусства. Например, Дюймовочка. Стойкий олов.солдатик. Маленький принц (!!!!). А! Да! и Айболит -- там, где они в Африку плавали. Вот это шедевр. А музыка! Рита, а что значит засвеченные? Это темные то есть? Мне вообще интересно, как выглядят мои фотки на других мониторах. Это же вообще целый прОблем в цифровой фотографии. По идее надо калибровать монитор -- но жк монитор вооще непонятно как калибровать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Надь, а кому ж кроме мужа и детей может достаться квартира?
Да уж. Можно только порадоваться что сейчас нет госвоспитания. У меня почему-то много 30-40 летних знакомых, кто был на пятидневном госвоспитании с малолетства. |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Надь, а кому ж кроме мужа и детей может..."
|
|
в раздумьях...
|
ну кому угодно, муж там только прописан. По новым законам после смерти собственника и перехода собсвтенности другим людям, его можно выписать на счет раз. Есть еще родственники, но дальние. Дальше по очередности по сранению с мужем и детьми.
Я периолически рассказываю как у свекрови копится долг за воду, т.к. она почему-то умудрилась не зарегистрировать счетчик. При попытке узнать правду - темнит, сходить в бухгалтерию не дает, долг погасить тоже. Позиция - пуская они кооператив подаст на меня в суд и в суде докажут, что они не правы. Долг к 20 тысячам. |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Надь, а что значит "переход собственности другим людям"? По идее сын ведь прямой наследник. Он один ребенок? Если нет -- тогда придется делиться
.Может, уговорить маму написать завещание на внуков? |
|
|
ответ для TLR на сообщение "Надя, удачи вам в квартирном вопросе!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надо видимо поискать что-то типа записи их Госрадиофонда тех лет. А то в исполнении современных актеров что-то совем не хочется слушать. Полин, а у вас случайно нет аудиосказок? Ура! У меня стали открываться твои фотографии. Новый варинт еще более красив. ![]() |
|
|
|
ответ для TLR на сообщение "Надь, а что значит "переход..."
|
|
в раздумьях...
|
если будет завещание или дарственная на посторонних, то он не единственный наследник. Там есть сложности, в итоге он может отсудить часть себе.
Ребенок один. Но возможно где-то жив папа. Я б уговорила, если бы меня научили разговаривать с человеком, который на сообщенную информацию (именно сообщенную) молчит. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Таня, смотрю я на Гри и понимаю, что Игнаша б тоже с ним в канаве валялся часами б и на берегу камешки бросал бы до вечера.
Забыла рассказать, в воскресенье гуляли в Пушкино в парке. Там белочка на сосне сидела. Хорошо, что у меня в рюкзаке фундук валялся. Игнат долго стоял у дерева, а белочка ела у него с рук. Довольный был ![]() Только фото у меня нет. На видио снимала процесс. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Надя, она обдумывает
. А нафиг ей писать завещание на посторнних? У нее ж единственные внуки... |