| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "пишешь так всегда...у тебя прям дар..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Уж сто лет вместе! А первыми размочили нашу команду две девушки, которые забеременели в октябре 2007, и родили в ОДИН день, а ОДНОМ роддоме в июле 2008, и лежали потом в ОДНОЙ! палате на послеродовом) Так вот он как в ноябре написали хором, что ждем - так ипонеслась у нас по илятам эпидемия, потом еще одна девока 31 июля за ними следом родила, потом я, а сейчас ждем следующую - она весной, пока замыкающая - интрига, кто же возьмет у неё эстафетную палочку?![]() А поддержка потрясающая Просто не передать! Я потом оба топа читала - аааааааа, до слез!!!Цитата:
да ты что? надо освоить побочный доход![]() мммм не знаю как у Наташи если честно Там в изголовьи бортик, простынка натяжная и чудное маленькое одеялко![]() ![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для annagiena на сообщение "[QUOTE=Fifka;16973241]ъ
у нас тоже..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Мне сразу сказали - наверное не получится ![]() Я уже потом в родах говорю девочки, че хотите делайте, хоть эпидурал, хоть кесарите - но я не боец, я больше не могу((( Была слабая родовая, а эпидурал плюс ко всему гасит немножко схватки. Короче сжалилась золотая рыбка и назначили мне эпидурал(благо и Лиза переворачиваться начала) и поставили капельницу с окситоцином. И я кааааааааак зарожала!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "не при всех:005:
Мне сразу сказали -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "вот Наташин..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "неее, у меня немного другой. Сейчас..."
|
|
Наш человек
|
кстати, может это совпадение...но в колыбельках у всех детки вроде спят из наших, кто купил..а в кроватках не очень..
смотрю на свою колыбельку..уж заждалась она хозяйку ![]() а мобиль не мешает ребенка класть в колыбельку..такой здоровый он.. ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение ":))
и окситоцин ставили?:001:
а на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Но эт видать у меня особенность такая я Ясю также рожала, но гораздо более для неё тяжелее![]() На схватках то мужа как раз и не было))) Я часа полтора его ждала, одна была - ко мне акушерка Лена прибегала все время - да мне как то одной было легче. Потом как пошло открытие были сестры, акушерка, муж, и Фомина не отходила дольше чем на 5 минут. А как голову увидели пришел анастезиолог, неонаолог, детская сестра. Тусовочка блин ![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Июлята мои дорогие:love: Уж сто лет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "ме окситочин с ношпой ставили каждые 20..."
|
|
Наш человек
|
8 человек минимум тебя поддерживали выходит?
)с наркозом хорошо все рассчитали? потуги ты все чувствовала уже? |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "кстати, может это совпадение...но в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Скоро скоро приедет хозяюшка ![]() Мобиль мешает - факт Еще и капюшон с треском закрывается открывается...Но пришлось приноровиться |
|