Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 15:51     #22471
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Тебе так кажется, что они "холодные".
Совеццкие привычки неистребимы!
Это как с современной спортивной и походной одеждой - привыкли ходить в брезентовых штормовках и шерстяных свиторах, а теперь офигевают - как можно одеть термобелье и мембранную куртку и лазать по горам в мороз.

+100000
Старый 29-08-2008, 15:52     #22472
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Попал мужик!
Это про меня, что я колёса таскала.

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Это не к мужику, это к Вите относилось.. Она там то колеса, то мебель на себе таскает..
Ну, мебель-то я как раз отказалась Мужик сейчас собирает.
Старый 29-08-2008, 15:53     #22473
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Не.. Это, так думаю, от холода и от перебора соленого было А может, и от нервов? седня уже легче... Правда, второй день пожираю конфеты "сливочная коровка"..
ООО, моя любимая "коровка"....Я ее только вчера доела....Вот сечас, прочитав тебя позвонилаужу и попросила привести еще)))))))))))))

Цитата:
Белочкин! Присоединяюсь..
Спасибо Катюш))))))))))

Цитата:
Пюлювать с высокой колокольни! Мне деньги за КПП вынесли - даже внутрь не пошла.. Тут же у всех отпуска были летом.. Все потеряли, звонят на работу - а где Екатерина Юрьевна? А мои им - а в декрете! Пол-универа - в ауте.. Самый распространенный вопрос - но она же не замужем? А мои в ответ - информация устарела..
Что за бред такой, простите за выражение.....Какая разница замужем - незамужем... Или детки могут быть только замужем

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Меня наконец-то выпустили!!!!

лежу дома в своей родной кроватке в обнимку с ноутбуком, собираюсь прочитать, все что вы за неделю с небольшим настрочили и совершенно счастлива
Урааа, Надюшка, привет.... С выздоравлением и возвращением)))))))

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Девочки давайте ПОМОЛИМСЯ,ПОДДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!
Сегодня Алена под ником liliana попала в аварию на своей БМВ,мы должны были встретится пойти на акву в МСЧ122,ее нет и нет,звоню а она не доехала до меня перекресток,в левом ряду впелилась в стоящий трактор,сработала подушка безопастности,сильный удар в живот,сотрясение мозга,увезли в Снигеревку,хотела с ней поехать не дали,попозже напишу как у нее дела и малыш.
Какой ужас....Бедная... Кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-08-2008, 15:53     #22474
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
я тоже мучаюсь вопросом - что же теплого купить и в чем выгуливать надо бует малышку...
октябрь моежт быть и холодный , буду точно покупать вот такой конверт:
ого
мы в таком даже зимой не гуляли никогда
Старый 29-08-2008, 15:56     #22475
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Девочки давайте ПОМОЛИМСЯ,ПОДДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!
Сегодня Алена под ником liliana попала в аварию на своей БМВ,мы должны были встретится пойти на акву в МСЧ122,ее нет и нет,звоню а она не доехала до меня перекресток,в левом ряду впелилась в стоящий трактор,сработала подушка безопастности,сильный удар в живот,сотрясение мозга,увезли в Снигеревку,хотела с ней поехать не дали,попозже напишу как у нее дела и малыш.
боже мой девочки что же это такое происходит!!!!! Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-08-2008, 15:56     #22476
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Да нет ни выдержки, ни терпения.. Есть - новопассит на ночь.. И малышка в животе..
Так что - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней..Это, конечно, не семья.. И не о таком мечталось, но.. Спасибо ему за детя, воть! А фсе остальное.. Уйдем потом..
ты молодец! Я тобой восхищаюсь!
терпения и сил тебе
Старый 29-08-2008, 15:57     #22477
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

ой девочки я не когда дома не готовила палтус......а сегодня решила сделать .Это такая ВКУСНАЯ рыбка ММММММММММ
Старый 29-08-2008, 15:57     #22478
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
ООО, моя любимая "коровка"....Я ее только вчера доела....Вот сечас, прочитав тебя позвонилаужу и попросила привести еще)))))))))))))

Что за бред такой, простите за выражение.....Какая разница замужем - незамужем... Или детки могут быть только замужем

Я, когда к госам готовилась,по кг в день съедала..И не поправлялась ведь!!

Неть.. Просто я - публичная персона в универе.. Мужское население, в свое время пытавшееся ко мне подкатывать, посылала.. А женское отчего-то меня искренне ненавидит..

А тут - замужем(второй раз!), ребенок.. Они ж меня как офицера воспринимают, а не как женщину..
Старый 29-08-2008, 15:58     #22479
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
ого
мы в таком даже зимой не гуляли никогда
А я вообще стыдно сказать, ребенка до 7 лет вырастила и не знаю что такое Керри и т.д., в люльке гуляли в обычном комбезе на синетпоне с рынка, если было ОЧЕНЬ холодно мы или стелили пуховый платок в коляску или вообще не гуляли, мне себя жалко было, а когда топать начал вниз под синтепоновый одевали свиерок и штанцы шерстяные тонкие. Правда у меня тогда и денег лишних не было и машины под попой, а! еще интернета не было, откуда мне было инфу черпать?
Старый 29-08-2008, 15:59     #22480
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
ты молодец! Я тобой восхищаюсь!
терпения и сил тебе
Спасибо вам всем, девочки, за поддержку!!