Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 14:39     #22411
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
я тоже сплю. при этом, сегодня прилечь не удасться... сейчас за паспортом бегу!!!

а сегодня у меня ровно 8 месяцев!!!! ужас! дала себе слово закончить все покупки в течение след. недели. в эти выхи ген. уборку доделать, и достирывать доглаживать вещи!
Поздравляю с такой важной датой!!!!

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Боюсь, похвастаться мне особо нечем.
И схватки считала. И поясницу тянуло, и низ живота.
А в моменты, когда удавалось задремать, малышок ТАК больно меня пинал, что я опять просыпалась. В общем, как развалюшка...

Охала-ахала сегодня в консультации, что ходить мне стало тяжело. А они шутят: "нечего ходить, рожать пора"...
я вот тоже думаю,что мне завтра скажут в ЖК..и главное - мне во второй половине дня на прием..А кушать хочется..так я уже плюнула на все - осталось все ничего,а общая прибавка 12-13 кг вполне по мне..

У меня сегодня что-то болит поясница - не ломит,не стонет,а именно я чувствую,что мне тяжело сидеть...еще что ли полежать....
у меня малыш уже стал не так активно пинаться - я читала,что это тоже такой знак,что "вот-вот"...но в отношении всего остального - пока глухо...

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение

Именно так и надо!
ну за тобой и твоими ежедневными прогулками мне не угнаться...я хоть и хочу.но не получается брать с тебя пример...
Старый 21-02-2008, 14:40     #22412
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

девочки, никто мне не хочет составить компанию на след. неделе по магазинам в южных районах города?
Старый 21-02-2008, 14:40     #22413
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

сейчас читала книжку про пособия, мне ее в жк дали. Дошла до малоимущих семей. там написанно 1,5 минимума на каждого. т.е. получается если мы в декрете, мы не работаем и мы без денег, значит надо только зп мужа официальную смотреть или как. илипроще не заморачиваться?
Старый 21-02-2008, 14:41     #22414
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Поздравляю с такой важной датой!!!!

спасибо, сама не верю!
Старый 21-02-2008, 14:42     #22415
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Преркати над собой издеваться
Ты просто отпусти ..эту ситуацию...без тебя им придется взять инициативу...куда они денутся. А пока ты под боком ...они и не будут суетиться...зачем?...ты же все равно рядом и разрулишь!
Я конечно понимаю что мне проще говорить...а для тебя это твой выстраданный и родной бизнес!
Оксан, я и сама хочу уже передохнуть.
А потом точно отключусь не меньше чем на пару недель совсем, да и дальше только удаленно работать буду. Вот сижу жду мужа, когда он меня повезет домой )
Старый 21-02-2008, 14:42     #22416
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
сейчас читала книжку про пособия, мне ее в жк дали. Дошла до малоимущих семей. там написанно 1,5 минимума на каждого. т.е. получается если мы в декрете, мы не работаем и мы без денег, значит надо только зп мужа официальную смотреть или как. илипроще не заморачиваться?
там такая фишка, что декретные тоже как доход считаются, но вроде как потом можно будет подать попозже. я вот декретные никакие не получала, и у мужа официалка маленькая - я попробую заморочиться!
Старый 21-02-2008, 14:45     #22417
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
там такая фишка, что декретные тоже как доход считаются, но вроде как потом можно будет подать попозже. я вот декретные никакие не получала, и у мужа официалка маленькая - я попробую заморочиться!
у меня у мужа тоже маленькая официалка, мне вот еще интересно, то что я буду получать 6000 по уходу до 1,5 лет тоже считаются доходом? просто 1500 ежемесячно не лишние, хоть на памперсы,что я зря налоги платила, так что-то меня сегодня понесло
Старый 21-02-2008, 14:47
ответ для natalishka на сообщение "спасибо, сама не верю!"
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Преркати над собой издеваться
Ты просто отпусти ..эту ситуацию...без тебя им придется взять инициативу...куда они денутся. А пока ты под боком ...они и не будут суетиться...зачем?...ты же все равно рядом и разрулишь!
Я конечно понимаю что мне проще говорить...а для тебя это твой выстраданный и родной бизнес!
Но на чуток все равно нужно делать передышку!!!
Ну хотябы за две недели до родов и после

Слушай, а как время то быстро доме бежит! Утром встал...поколобродил...позавтракал...полежал!
Опа уже обед...приготовил ченить...и вот уже вечер! ААААА и вот уже и неделя пролетела и осталось еще меньше времени до встречи с масиком!!!!

ой а может Катюня там к родам готовится по другому...так сказать разминает...
да уж..ты,как всегда,права..я ей тоже самое говорю - у нее завтра и начинаются эти две недели до родов..но она,упрямая,не хочет об этм и слушать...
Всю работу не переделать...и если люди знаю,что Катюха всегда рядом..она все сделает - так зачем вообще заморачиваться..ведь она и так все сделает.

ну как ей это втолковать,а???

Цитата:
девочки, никто мне не хочет составить компанию на след. неделе по магазинам в южных районах города?
та-а-к...Наташа,мне это напоминает Тонино предложение...Тебе так не кажется? Она тоже собирала компанию по магазинам - и вон что из этого вышло..
То есть ты намекаешь,что перенимаешь Тонин опыт????

Цитата:
ой,а как же тем, у кого 2 детей...и мужа нет..
У меня-то получится,что я не работаю..один ребенок-школьник,второй - грудной...
Лена.а там ничего не написано про матерей-одиночек? На какие пособия (может,дополнительные) они могут рассчитывать??
А то я полный профан в этом...
Старый 21-02-2008, 14:47     #22419
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
у меня у мужа тоже маленькая официалка, мне вот еще интересно, то что я буду получать 6000 по уходу до 1,5 лет тоже считаются доходом? просто 1500 ежемесячно не лишние, хоть на памперсы,что я зря налоги платила, так что-то меня сегодня понесло

вот не знаю, вроде как пособие не ситчается доходом. жаль, юриста теперь на форуме нет....

все, убежала за паспортом..... пожелайте, чтобы там очереди не было, пожалуйста, или чтобы меня без очереди пустили :-)
Старый 21-02-2008, 14:47     #22420
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Оля, я поняла.что ты для меня незаменимый человек. можешь мне чуть чуть помочь по фотошопу?
ушла горчичник ставить да и заснула
кашель замучил

конечно помогу, чего надо?