~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 12:53     #22391
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а что в р/д интересного делала?
Посмотрелась,сказали,что до 26-го могу не родить,хотя шейка нормальная))... просто 9-ку закрывают. А если я в неё не попадаю,то поеду по скорой в любой р/д),т.е. в 10))
Старый 21-11-2008, 12:55     #22392
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
А что ткое треники -смотрю у все они -а у меня с первым сразу все по взрослому началось и сейчас нет ничего такого, что можно было бы под схватки "подвести"

Радуйся . Я рожала с песнями, а тут треники такие, что глаза на лоб лезут. У меня в настоящих родах таких болей не было.
Старый 21-11-2008, 12:57     #22393
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Доброе утро... вернее день!
Бессонница достала. Уснула нормально уже в семь утра, после приема пустырника. До этого мучительно переваливалась с боку на бок
Ален, может попринимать травки какие нибудь, это ж ужасно режим такой. Бессоница бессоницей - но не до 7 утра...
Старый 21-11-2008, 12:59     #22394
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
а если мест нет? Развернут? Я вот тоже думала, если что уже со схватками приличными на своей машине приехать. Только боязно мне. Все-таки определенность в этом деле важна
ага, развернут тогда
Старый 21-11-2008, 13:00
ответ для Beretta на сообщение "ага, развернут тогда :)"
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ага, развернут тогда

нееее....так не хОчу.
Что, даже смотреть не будут? А вдруХ там уже голова торчит
Старый 21-11-2008, 13:01
ответ для L-uka на сообщение "нееее....так не хОчу. Что, даже..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
нееее....так не хОчу.
Что, даже смотреть не будут? А вдруХ там уже голова торчит
Ну, если будет торчать голова, не развернут точно. Вообще, как я поняла, скорую не разворачивают, потому как они про наличие мест узнают до того, как везти.
Старый 21-11-2008, 13:06     #22397
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

А меня Андрей вчера обрадовал. Говорит - ты ночью не рожай. А то мне машину из гаража не забрать.
А там на ночь выпускают злых собак по территории гулять. А сейчас новеньких много в смене, и только одна смена может их утихомирить. А остальные походу дела сами боятся этих собак. Так что машину только если где-то во дворах оставлять. Вот только мест парковочных нетуть.

Вообщем я тут начиталась про быстрые роды у всех, теперь сижу и боюсь. Такси придется вызывать ежели что. Скорая же не повезет в лен.область, да?
Старый 21-11-2008, 13:07     #22398
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
А меня Андрей вчера обрадовал. Говорит - ты ночью не рожай. А то мне машину из гаража не забрать.
А там на ночь выпускают злых собак по территории гулять. А сейчас новеньких много в смене, и только одна смена может их утихомирить. А остальные походу дела сами боятся этих собак. Так что машину только если где-то во дворах оставлять. Вот только мест парковочных нетуть.

Вообщем я тут начиталась про быстрые роды у всех, теперь сижу и боюсь. Такси придется вызывать ежели что. Скорая же не повезет в лен.область, да?
а у тебя договор будет? если да, то обязаны
Старый 21-11-2008, 13:08     #22399
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Ира куда-то пропала, не уехала ли?
Старый 21-11-2008, 13:08
ответ для ТатианаВ на сообщение "О, уже и у Леры все..."
spaikleha
Активный участник

spaikleha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
О, уже и у Леры все налаживается)))
Меня вот мысли стали посещать: я собираюсь рожать в 1 рд с мужем. Т.е. без 16 тыс. (договор) не обойтись и хотела брать индивидуально врача, у которой я три раза на сохранении лежала, она мне швы накладывала, и я с ней уже на последенем сохранении говорила о родах. Мы о цене с ней не говорили, но она мне сказала в 35/36 недель звонить, она мне скажет что и как и снимет мне швы. Единственное она работает на 12 линии, где только ДО. Куда меня положат и как вообще все будет не знаю. И вот мысль появилась, чтоб рожать с дежурной бригадой, просто идти в ЖК брать направление и ложится. Так экономим денюжку (для маськи хорошо), но пугает неизвестность, и то что могу пропустить правильный момент снятия швов. И на ДО мне должны решить, рожу ли я сама со своим узким тазом. А вдруг там какой-нибудь не такой врач попадется. Вообщем не знаю.
тже так договаривалась.Мя вр.раб.на 12 и на 14 ходит принимает роды.Сказала,что 16 в кассу и 16 ей.Когда начнется,то звонить ей на мобильник и она приезжает в приемное отд.во сколько бы это не началось,ну и если вопросы какие,то тоже звонить..