***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 23:24     #2231
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Сочувствую у меня тож сегодня не с первого раза набрали. А тебе каждый раз кололи в локтевой сгиб? Мне сегодня врач после первой неудачной попытки взяла из кисти - там гораздо лучше кровь полилась.
че-то им никак и из кисти не взять было(((
Старый 20-01-2009, 23:24     #2232
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
блин, разминулись... А я как раз примерно в 9-45 ушла оттуда
Я с мужем заходила и девушка уходила как раз, что-то на ресепшене спрашивала - это не ты была?
Старый 20-01-2009, 23:25     #2233
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Правильно!Золотые слова!Главное ещё научиться бы не накручивать...
ага.
Это я при первой Б чуть что - а-ааа, караул, все пропало...
Единственное, что сама старалась инфу нарыть в инете, книгах по всем вопросам, что возникали.
В эту б уже более хладнокровна, хтя тоже могу дать слабинку
Старый 20-01-2009, 23:25     #2234
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Слушайте, вчера мне врач моя рассказала про одну штуку интересную. Придумали такую вещь, называется кажется тест-перчатка. Представляет из себя перчатку с сенсорной прослойкой на указательном пальце. Вводишь ее во влагалище на некоторое время, а она меняет цвет. Там потом гамма цветов приведена. Если светлый, то все в норме, а темный - показатель инфекции. По-моему, очень удобно - засомневалась - сделала сама дома. Не надо ни мазков, ни визитов к врачу.
До чего дошел прогресс
это что? это где? это как называется?
Старый 20-01-2009, 23:28     #2235
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Я с мужем заходила и девушка уходила как раз, что-то на ресепшене спрашивала - это не ты была?
не, я уходя ничего не спрашивала, по-быстрому накинула пух, хоть просили меня посидеть минут 5-ть Но т.к муж в машине ждал - он меня вызвался с утра отвести, отпросился с работы, побежала быстрей

а ты ведешься там за свой счет, если память мне не изменяет? Дорого анализы встали? 6-ть пробирок -
Старый 20-01-2009, 23:28     #2236
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
че-то им никак и из кисти не взять было(((
Нда... если там горе-медсестры - то могут исколоть и всю бестолку... Мне тож медсестры на мои вены жалуются, вечно пытаются где-то получше найти. А лежала когда-то в больнице - так там спокойно мне ставили капельницы 2 раза в день в течении 2х недель - и умудрялись наощупь попадать (когда уже вены прятаться начали). Вот это я понимаю, спецы. Жаль мало где такие есть...
Старый 20-01-2009, 23:31     #2237
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
не, я уходя ничего не спрашивала, по-быстрому накинула пух, хоть просили меня посидеть минут 5-ть Но т.к муж в машине ждал - он меня вызвался с утра отвести, отпросился с работы, побежала быстрей

а ты ведешься там за свой счет, если память мне не изменяет? Дорого анализы встали? 6-ть пробирок -
Да, за свой. 5 тысяч вышло Но я после года лечения в Отта уже привыкла к ценам за анализы...
Старый 20-01-2009, 23:32     #2238
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сочувствую у меня тож сегодня не с первого раза набрали. А тебе каждый раз кололи в локтевой сгиб? Мне сегодня врач после первой неудачной попытки взяла из кисти - там гораздо лучше кровь полилась.
а у меня аж прям с шипением кровь набиралась. Первый раз такое наблюдала
Врачиха обещала синяк, но кроме дырочки от укола ниче не видать
Старый 20-01-2009, 23:33     #2239
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Я тоже думала, что это одно и тоже, но мне врач объяснила, что не смотря на одинаковый состав, действуют они по-разному. е знаю, в чем секрет, может разные производители используют разное сырьё, но она настоятельно рекомендовала пользоваться всё же но-шпой!!!

А секрет в том, что каждый врач рекомендует, то , за что ему представители фирм "делают подарки"
И всякие круты е названия это зарегистрированная ТМ, соответственно другие производители называют свою продукцию по действующим веществам. так что платите вы за ТМ

Это что-то типа:
- у вас квартира сколько метров?
- 30
- и у нас 30
- нет но у вас она все же меньше

Еще один пример:
Витамин Е 200 продает фирма Zentiva. Стоят 30 таблеток около 90 руб.
то же самое толька называется "a-токоферола ацетат (витамин Е)" стоит 10шт-6руб (т.е. 30шт -18 руб)

Старый 20-01-2009, 23:34     #2240
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
а у меня аж прям с шипением кровь набиралась. Первый раз такое наблюдала
Врачиха обещала синяк, но кроме дырочки от укола ниче не видать
Она всем, наверное, синяк обещает - мне тоже пообещала Но в моем случае угадала небольшой синячок есть.