Запись в дет.сад Калининского района - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 20:01     #1
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATALI-KA Посмотреть сообщение
Новая инфа из комиссии!!!!!!!
Будут после 1 марта всех обзванивать и приглашать всех за направлениями, каждый садик в определенные дни и время, чтобы не было очередей и толкучки. Обещают позвонить и дозвониться ВСЕМ!
+100000

то же самое сказали и мне
Старый 23-02-2009, 21:51     #2
Марусьka
Элита

Марусьka отсутствует

Цитата:
Будут после 1 марта всех обзванивать и приглашать всех за направлениями, каждый садик в определенные дни и время, чтобы не было очередей и толкучки. Обещают позвонить и дозвониться ВСЕМ!
здорово!!! спасибо за информацию!!!!
Старый 27-02-2009, 16:06     #3
zavxos
Частый гость

zavxos отсутствует

Цитата:
Наверно, поэтому позвонили не всем, т.к. у всех сады разные.
Старый 20-02-2009, 20:00     #4
energy
Элита

energy отсутствует

Сегодня была в Комиссии, ходила решать вопрос с путаницой, что мне выписали направление в тот сад, в который мы уже ходим сейчас.

Девочки, хочу сказать, что нас там уже знают заочно
Не успела я изложить свою проблему, так мне сразу сказали номер моего заявления, мой НИК на ЛВ, и что у меня изображено на аве
Комиссия бдит круглосуточно

Что я могу сказать - молодцы работники Комиссии, помимо своей основной работы, обязанности по которой с них никто не снимал, они проводят 3 дня в неделю в Комиссии, обрабатывают вручную все документы и всю информацию (неудивительно, почему со мной произошла путаница, нигде же не указано, что мы уже ходим в сад и в какой ), и еще успевают следить за ЛВ.
Молодцы!
В садик с такими заведующими не страшно отдавать ребенка - они успевают везде и всё!!! За это им спасибо!

Отдельное спасибо хочу сказать заведующей сада № 36, что сегодня уделила мне свое полноценное внимание и полностью разобралась с моим вопросом на месте!

А также хочу сказать спасибо заведующей сада № 8, за то, что позвонила мне, чтоб сообщить о том, что надо забрать направление, но не дозвонилась мне на мобильный, и написала даже смс (честно,это меня очень поразило и удивило в приятном смысле)
Старый 20-02-2009, 20:46     #5
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
Сегодня была в Комиссии, ходила решать вопрос с путаницой, ...
да вообще к заведующим, который там работают совершенно внеурочно - вообще ни малейших претензий! Я еще когда заявление подавать ходила, была в полном восторге от их слаженной работы. И крайне любезны они были и на 1000 глупых вопросов отвечали, только благодарность к ним..... я была в возмущении от того, что заведующих к этому привлекли - вот не по рангу им эта работа!! Принимать заявления и очередь организовывать могли бы "девочек" найти! А заведующие бы только дела уже рассматривали.....
другое дело, что сама система на данный момент крайне путаная и непонятная, по крайней мере на этот год...но заведующие, конечно. в этом не виноваты... Они, мне кажется, в массе тоже против новой системы....Просто старая была удобнее и привычнее и им и родителям....хочешь в сад № - идешь туда и там разговариваешь...А теперь сплошная неопределенность...
а в садик-то хочется в конкретный!! Очень хочется... и что делать??

хорошо, что ваша проблема разрешилась одним счастливым человеком больше
а мне как раз очень помогла заведующая 37 садом, когда я подавала заявление... тоже меня консультировала и как писать и где копию сделать и тыпы... тоже ей спасибо...
Старый 20-02-2009, 23:34     #6
Solist
Ветеран

Solist отсутствует

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
А также хочу сказать спасибо заведующей сада № 8, за то, что позвонила мне, чтоб сообщить о том, что надо забрать направление, но не дозвонилась мне на мобильный, и написала даже смс (честно,это меня очень поразило и удивило в приятном смысле)
Я в шоке просто... Неужели и так бывает?
Старый 20-02-2009, 23:52     #7
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
Я в шоке просто... Неужели и так бывает?
я сама в шоке была.
это же они свои личные деньги тратят на мобильные разговоры с нами. да еще и на смс
Старый 21-02-2009, 00:07     #8
Ивановна
Старожил

Ивановна отсутствует

Молодцы!
В садик с такими заведующими не страшно отдавать ребенка - они успевают везде и всё!!! За это им спасибо!

С такими заведующими я уже сама захотела в садик

Мой ребенок уже извелся окончательно - он берет мобильник, подносит к уху и говорит? "Алло, садик, здравствуйте!" и начинает рассказывать, какие цифры и буквы он уже знает
Старый 21-02-2009, 00:14     #9
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановна Посмотреть сообщение
Молодцы!

С такими заведующими я уже сама захотела в садик

Мой ребенок уже извелся окончательно - он берет мобильник, подносит к уху и говорит? "Алло, садик, здравствуйте!" и начинает рассказывать, какие цифры и буквы он уже знает

у кого чего - буквы, цифры...
а я сижу список аллергенов составляю
думала, что мы уже почти огурцы, а оказалось что еще много того, что убрано насовсем и давно не сталкиваемся с ними - и пищевые, и лекарственные, и контактные...короче кошмар
Старый 21-02-2009, 00:14     #10
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановна Посмотреть сообщение

какой умный мальчик