♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 02:36     #1
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Вставить свои 5 копеек чтоли?
С Аленой я первые 3-4 месяца боролась за молоко (чаи, апилак, хип и бог знает что впридачу) Это были кошмарики, когда она по 30-60 минут висела на груди... затекало тело, помню руку свою вечно в непонятно каком положении, как ноги и попа болела и встать не могла, каждый подъем с кровати после часа кормления отдавалось болью во всем теле особенно в суставах... однако потом кормила нормально до 9 месяцев и спала спокойно ночью.. а с Богдашей история повторилась... молока мало, еще в роддоме докармливать начинали, т.к. как он явно был ГОЛОДНЫМ!!! и плохо спал, а когда приехали домой то тут не то что чаи с хиппами, тут даже стакан воды перехватить днем было нереально, про еду вообще забывала... ночью выматаешься, а днем снова в бой с Аленой и с Богдахой.. отдыха никакого.. и какое молоко после этого??? какая борьба?? вобщем я сдалась и мне было не лень делать 1 раз ночью бутыль, зато спал спокойно накормленный и я могла отдохнуть.. и как говорит Люба - даже через 15 лет никто не вспомнит на ГВ он был или на СВ. Так что я лично поступила так как мне было спокойно, комфортно и без нервоматательства..
Люба, желаю и тебе выбрать свой правильный путь!!! Фотки бы выложила.. и отчетиков ждемс:-)))
Старый 10-01-2009, 02:42     #2
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Sonic Люба, извини, но я написала именно то что хотела сказать.
Если Любе ГВ до фонаря, то пусть делает как хочет, а если хочется сохранить, то могу дать много разных и, главное, полезных советов. И однозначно могу сказать, что так ГВ не сохранишь. Если интересно могу рассказать основательно и подробно почему.
Старый 10-01-2009, 10:10     #3
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Sonic Люба, извини, но я написала именно то что хотела сказать.
Если Любе ГВ до фонаря, то пусть делает как хочет, а если хочется сохранить, то могу дать много разных и, главное, полезных советов. И однозначно могу сказать, что так ГВ не сохранишь. Если интересно могу рассказать основательно и подробно почему.
Извини , Abracadabra Наташа, но и о ГВ надо не только писать но и говорить спокойно.
Крик на эту темя многих более раздражает, чем успокаивает.
2. Извини, но не имея мед. образования- люди становятся консультантами по ГВ...что то кому то дают в том числе и советы- это странно.( для меня)
Если кто то что то прочел, прослушал курс лекций -это не дает право для крика, ни в виртуале не в реале.

3."если что то хочешь мне сказать , то говори" -А не ори!
Так будет больше пользы для всех.
Старый 10-01-2009, 10:29     #4
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Девочки!
Доброе утро!
Давайте -ка обсудим другую темку что ли!!!
Советов дали, а драться не будем! Верно?
Старый 10-01-2009, 10:32     #5
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Девочки!
Доброе утро!

я вот предлагаю дать мне советов, как в -32 до магаза добраться
Старый 10-01-2009, 11:06     #6
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
Ой Люба как интересно все!!!!!А Данечка похож с Ванечкой?Расскажи как старшенький реагирует,не ревнует ли???
И вобще как ты после операции сама-то быстрее востановилась,чем в первый раз и какой наркоз был...я тебя еещ замучаю
Галя, они похожи, но у Даньки лицо поуже, Ванька покруглее был . КС (точнее "реабилитация" после операции) прошло хорошо, не сказать, что легче или тяжелее (только если в психологическом плане). А вот сама оперции на этот раз . А если точнее, то подготовка к ней была не очень... Сначала сестра в операционной только с 7-ого раза смогла попасть мне катетером в вену (а колола очень больно, все руки в результате сине-желто-черные, потом слишком быстро начали вливать мне лекарство в вену, давление подскочило до 140 (при моих 90-100 обычных), стало очень хреново, пошли рвотные позывы, не слышала ничего кроме собственного сердца, но их автоматический аппарат (типа тонометра) постоянно врал, поэтому они поняли, что со мной, только перемеряв мне давление ручным тонометром и сразу забегали вокруг меня. Потом анестезиолог только с третьей попытки попал мне иглой в спину (до этого протыкал, но наркоз почему-то не поступал куда надо). Короче, это было самое "страшное", потом все легко и просто. Но я не в обиде на анестезиологов, главное, что в результате все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
ТЫ, ГАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
но мне кажется, что может смесь лучше днем? ночью же деть сам себе насасывает на день молоко те чем больше ночью сосет, тем больше выработка будет
я не являюсь фанатом ГВ, так что я за спокойствие мамы и малыша
Катя, ночью мы спим вместе, он сосет грудь, если я его вечером не накормлю, то он ночью вообще почти не спит, пытается что-то высосать, но не получается, начинает вертеться и хныкать.
Но я не говорю, что я однозначно права, я еще только второй день дома, буду пробовать разные пути, что подойдет нам, то и будет (дала себе на все про все пару недель пока муж еще может быть дома, а не на работе с 7 до 20). Если снова получится ГВ дольше полутора лет - хорошо, нет - убиваться не стану, лично мне тяжеловато с двумя детьми в одной комнате и без бабушек справляться с еще одной проблемой.Девочки-долгокормящие мамы, уж простите, если что
Старый 10-01-2009, 13:26     #7
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Девочки!
Доброе утро!
Нееее, до драки тут далеко.... На эту тему уже давно кулаками отмахали. Даже вообще на ЛВ просто каждый высказывает свое мнение (Или мне это просто кажется).
Хотя Люба даже нашего мнения особо не спрашивала
Она второй раз мама, наверно знает, что к чему.

У меня ребенок с утра нашел в ящике пачку цветной бумаги и все растриг по всей квартире
Старый 10-01-2009, 15:13     #8
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иван да Данила Посмотреть сообщение
лично мне тяжеловато с двумя детьми в одной комнате и без бабушек справляться с еще одной проблемой.Девочки-долгокормящие мамы, уж простите, если что
ВОТ в чем суть вопроса!!!!!! И я тебя Любушка очень хорошо понимаю!!!! А многое еще впереди, и проблем будет всяких разных еще много. Но мы сильные и прорвемся!!! Тебе легче, т.к. Ванька уже большой.. а моей Аленке было 1г7 мес... вот где труба...

Цитата:
Сообщение от Duni Посмотреть сообщение
Нееее, до драки тут далеко.... На эту тему уже давно кулаками отмахали. Даже вообще на ЛВ просто каждый высказывает свое мнение (Или мне это просто кажется).
Хотя Люба даже нашего мнения особо не спрашивала
Она второй раз мама, наверно знает, что к чему.

У меня ребенок с утра нашел в ящике пачку цветной бумаги и все растриг по всей квартире
Ада, заче тебе фитнес? вон Дашулька как маме худеть помогает
Старый 10-01-2009, 22:23     #9
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
Извини , Abracadabra Наташа, но и о ГВ надо не только писать но и говорить спокойно.
Крик на эту темя многих более раздражает, чем успокаивает.
Мне до фонаря. Я еще раз повторю, я что хотела сказать, то и сказала. и добавлю, как хотела сказать, так и сказала.

Цитата:
2. Извини, но не имея мед. образования- люди становятся консультантами по ГВ...что то кому то дают в том числе и советы- это странно.( для меня)
Это как раз не странно, но опять же мне очень лениво это объяснять в воздух.
Могу сказать, что ГВ - это процесс и жизненный опыт здесь играет значительно большую роль, чем теория.
К слову, даже теоретический курс у консультантов побольше чем у врачей, а уж практика так вообще не сравнима.

Цитата:
3."если что то хочешь мне сказать , то говори" -А не ори!
Так будет больше пользы для всех.
Люба, я очень люблю Сашу Васильева, поэтому не надо дописывать за него тексты, там было о другом.
"И если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори".
Разница на лицо
Старый 11-01-2009, 09:55     #10
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
"И если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори".
Разница на лицо
ничего страшного...мне ло фонаря ..