Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Медовое настроение на сообщение "♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год..."
|
Наш человек
![]() |
Вставить свои 5 копеек чтоли?
С Аленой я первые 3-4 месяца боролась за молоко (чаи, апилак, хип и бог знает что впридачу) Это были кошмарики, когда она по 30-60 минут висела на груди... затекало тело, помню руку свою вечно в непонятно каком положении, как ноги и попа болела и встать не могла, каждый подъем с кровати после часа кормления отдавалось болью во всем теле особенно в суставах... однако потом кормила нормально до 9 месяцев и спала спокойно ночью.. а с Богдашей история повторилась... молока мало, еще в роддоме докармливать начинали, т.к. как он явно был ГОЛОДНЫМ!!! и плохо спал, а когда приехали домой то тут не то что чаи с хиппами, тут даже стакан воды перехватить днем было нереально, про еду вообще забывала... ночью выматаешься, а днем снова в бой с Аленой и с Богдахой.. отдыха никакого.. и какое молоко после этого??? какая борьба?? вобщем я сдалась и мне было не лень делать 1 раз ночью бутыль, зато спал спокойно накормленный и я могла отдохнуть.. и как говорит Люба - даже через 15 лет никто не вспомнит на ГВ он был или на СВ. Так что я лично поступила так как мне было спокойно, комфортно и без нервоматательства.. Люба, желаю и тебе выбрать свой правильный путь!!! Фотки бы выложила.. и отчетиков ждемс:-))) |
![]() |
ответ для Медовое настроение на сообщение "♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год..."
|
Хранитель
![]() |
Sonic Люба, извини, но я написала именно то что хотела сказать.
Если Любе ГВ до фонаря, то пусть делает как хочет, а если хочется сохранить, то могу дать много разных и, главное, полезных советов. И однозначно могу сказать, что так ГВ не сохранишь. Если интересно могу рассказать основательно и подробно почему. |
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Sonic Люба, извини, но я написала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Крик на эту темя многих более раздражает, чем успокаивает. 2. Извини, но не имея мед. образования- люди становятся консультантами по ГВ...что то кому то дают в том числе и советы- это странно.( для меня) Если кто то что то прочел, прослушал курс лекций -это не дает право для крика, ни в виртуале не в реале. 3."если что то хочешь мне сказать , то говори" -А не ори! ![]() ![]() ![]() Так будет больше пользы для всех. |
|
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "Извини , Abracadabra Наташа, но и о ГВ..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки!
Доброе утро! Давайте -ка обсудим другую темку что ли ![]() Советов дали, а драться не будем! Верно? |
![]() |
ответ для morolena на сообщение "Девочки!
Доброе утро!
Давайте -ка..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ехидна на сообщение ":))
я вот предлагаю дать мне советов,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но я не говорю, что я однозначно права, я еще только второй день дома, буду пробовать разные пути, что подойдет нам, то и будет (дала себе на все про все пару недель пока муж еще может быть дома, а не на работе с 7 до 20). Если снова получится ГВ дольше полутора лет - хорошо, нет - убиваться не стану, лично мне тяжеловато с двумя детьми в одной комнате и без бабушек справляться с еще одной проблемой.Девочки-долгокормящие мамы, уж простите, если что ![]() |
||
![]() |
ответ для morolena на сообщение "Девочки!
Доброе утро!
Давайте -ка..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Хотя Люба даже нашего мнения особо не спрашивала ![]() Она второй раз мама, наверно знает, что к чему. У меня ребенок с утра нашел в ящике пачку цветной бумаги и все растриг по всей квартире ![]() |
|
![]() |
ответ для Аида Невская на сообщение "Нееее, до драки тут далеко.... На эту..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "Извини , Abracadabra Наташа, но и о ГВ..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Могу сказать, что ГВ - это процесс и жизненный опыт здесь играет значительно большую роль, чем теория. К слову, даже теоретический курс у консультантов побольше чем у врачей, а уж практика так вообще не сравнима. Цитата:
"И если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори". Разница на лицо ![]() |
|||
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Мне до фонаря. Я еще раз повторю, я что..."
|
Наш человек
![]() |
|