***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 20:05
ответ для Reason на сообщение "Как папа отреагировал?"
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reason Посмотреть сообщение
Как папа отреагировал?
Папа наш в Китае.я ему по телефону сказала
Улыбка до ушейя это даже на таком расстоянии поняла
Старый 17-10-2008, 20:09     #2232
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от alika Посмотреть сообщение
нифига, это у вас так всё значит синхронно было! я знаю девушку, у которой месячные раз в 3 месяца...и как ей срок определять? УЗИ - самое достоверное - тока ему надо верить! моё ИМХО! всему остальному не верю! ведь на нем видно, чего там сформировано уже, какие органы, длина ручек-ножек позже определяют и т.д.
Возможна корректировка ПДР после УЗИ!
По месячным определять - это их акушерские сроки...у меня вообще большие подозрения, что ребенок мой был зачат еще до 20 апреля - это последние месячные (акушерский срок)может поэтому-то и родилась она типа в 37,5 недель, а на самом деле я думаю, больше срок был
Мне кажется,что если месячные регулярные и в срок и без сбоев,то и без узи понятно
Старый 17-10-2008, 20:10     #2233
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
мы с андрюшенькой - эту беременность только по узи предполагали срок, месячные пару раз успели проскочить, я ничего не отметила (впервые в жизни) (много было сказано по этому поводу врачихами в ЖК )
Нифигасе...тогда я молчу
Старый 17-10-2008, 20:13     #2234
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
мы хоть и не планировали пополнение, ну куда ж нам размножаться в наших жилищных условиях, вернее, в их отсутствии - но рады были очень и НИКАКИХ мыслей и вариаций не допускали и не допускаем ни на секунды по поводу возможности рожать... а вот заведующая 16 ЖК_роддомом (ну про нее тут много на форуме писалии называли откровенно - "с...., любит изводить беременных" ... там рекомендовали Васильева, врача-узиста... я поехала туда (явно помутнение нашло на меня - это с мужества пилить в Купчино), поскольку контролное узи в 12 недель по-любому пропустили. я предполагала недель 15...думаю, тогда сделаю у него за 500р, а в 24 недели скрининговое - уже в МГЦ за их большие суммы... так Васильева неожиданно вызвали на роды...вышла неприятного и неопрятного вида злая тетка из кабинета, заорала - если я вас не устраиваю, то досвидания...Я думаю, ну ладно, ну пусть хоть она сделает узи, хоть узнаю, есть ли там ребенок...зашла в кабинет...она собралась смотреть вагинально..говорю - мне не надо, у меня уже больше 12 недель...она говорит, раздевайся. сама разберусь, последние месячные? а я и не знаю. .ну они и взъелись с напарницей....стала на меня орать, что "я вся прокуренная" (я НИКОГДА в жизни не курила) и не пойду ли я на аборт - раз пять спросила...ооо, я уже начала раздеваться, тут слезы хлынули, сгребла все свои вещи и кричу (все аж поплыло перед глазами) - вы заведующая, а разговариваете, как будто вас на помойке нашли! может быть у вас в кабинете накурено!" ...ооо, как я ревела навзрыд всю обратную дорогу...гормоны ж еще...обидно...
пошли в МГЦ, там дорого, но красиво, фотографии деток на стенах , музыка играет, все продумано, я со страхом уже говорю - "не знаем последних месячных даже примерно" - макеев смеется - ну кормящая мама, это нормально...не до этого...говорю - посомтрите - там есть кто-нибудь? (уже убедила себя, что гормональный сбой) - он включает монитор, а там малыш (16 неделя пошла) плавает и пальчик сосет...петя так был счастлив, я плакала...вышли с таким ощущением, как будто ты это воздушный шарик, который в небо отпустили...:s upport:
Ой,Катя,вот это история....
Старый 17-10-2008, 20:14     #2235
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
Сашка нас тут посмешил - правда мы виду не подали . Я очень люблю, когда мушш какую-нить ерунду придумает, говорить - Перов, ты чё, дурак?..в шутку, канешна.. причём сама уже не замечаю этого...
Тут Саша...в кафе...говорит - папа, ты зачем это сюда положил? Ну папа, ты зачем это сюда положил? ну ПАПА!!! ты зачем ЭТО сюда положил????? Ты штоли дурак?
Причём таким ....интересующимся тоном
В душе мы посмеялись, но Сашке объяснили, что так говорить нельзя
Старый 17-10-2008, 20:15     #2236
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Оййй, Маш, и чего, думаешь поможет??? Если Федьке сказать что какое-то слово говорить нельзя, то дальше он будет говорить только его
Мы, наоборот, внимание не акцентируем, а стараемся 100% изъять из нашего словооборота.
Акцентирую внимание только если совсем что-то недопустипое подхватил, например, услышал у ребят на площадке бегающих с пистолетами "я тебя убью!" - стал употреблять, вот это пресекаю на корню.
Да-да.....у нас тоже сейчас всех убивает чуть что.а меня аж передергвает.и где она это взяла????
Старый 17-10-2008, 20:17     #2237
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
А я все похвастаться хочу, но не решаюсь..
Вчера Димке колечко подарила, вот такое, только чутку тяжелее

Ну и .. ну, короче.. ну в общем.. ну сказала ему, что согласна.. вот

Молодец!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-10-2008, 20:18     #2238
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
он такой довольный был
Ещё бы.он ведь сразу полноценную семью заполучил.
мало того,что жена-красавца,так ещё и две доченьки
Старый 17-10-2008, 20:41     #2239
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

Каке приятные новости. Пальмочка, выбор одобряю ))) Прям сказочная история

Наташа, тебе только положительные эмоции на следующие 8 месяцев!
Старый 17-10-2008, 21:15     #2240
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Дина и Ганна спешил для вас