| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
у меня тоже прошлый раз постоянно угроза была.... 8 раз в ОПБ лежала, и мальчик
![]() |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "как вы таких малышей выращиваете? :) я..."
|
|
Мега-элита
|
Да ну, такой масявка был, тоже все большое было
![]() А мне тоже 30-тник осенью 4 ноября! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Надо бы и мне вскрываться :-) а то пробегаю до зимы, а уже перед роддомом вам расскажу, что мы тоже в январята попадаем
раньше не хотела рассказывать особо ( да и сейчас еще не сильно афиширую), поскольку самой не верилось. А вот сходили на прошлой неделе в дядюшке Макееву и насмотрел он мне Чижика-Пыжика предположительно мужского пола, все проверил, показал, записал на ДВД и распечатал фотки для всех членов семьи(так как поперлись на УЗИ мы всем семейством). Срок у меня сейчас -13 неделек, точно не помню, надо линейку заводить, чтобы по ней ориентироваться, ПДР 20 января. Принимайте в свои дружные ряды. Писать много не получится, все-таки двое деток уже есть, времени все меньше и меньше на себя остается, старшему моему 9 лет, а младшей в сентябре 2 годика будет. Вот, вроде и все про семью мою. Кстати, видела ваши разговоры про глаза - я сделала лазерную операцию после -7 в Эксимере, еще в 97 году, после этого два раза сама рожала - зрение пока на месте, изменений не замечаю, с линзами больше проблем было |
|
|
|
|
Элита
|
Добро пожаловать! Ух ты - третий! Здоровски!
|
|
|
|
|
Элита
|
Я ж хотела рассказать. Провожу эксперименты. В метро. Не часто доводится ездить, но как приходится... Короче, когда мест нет, встаю напротив мужчины (потому что женщины часто к этому менее чувствительны
, и начинаю так животик поглаживать... Больше 30 секунд пока никто не выдерживал. Сразу место уступают. |
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Я ж хотела рассказать. Провожу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
молодец, сообразила...вот когла животик появится воспользуюсь подсказкой![]() а так у меня чего-то стало уши в метро закладывать, вот и еду не поглаживая животик, а открываю рот как рыбка ![]() |
|
|
|
ответ для Бяшка на сообщение ":))молодец, сообразила...вот когла..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага, у меня тоже уши закладывает, это из-за низкого давления скорее всего (во всяком случае у меня). |
|
|
|
ответ для Psho на сообщение "Надо бы и мне вскрываться :-) а то..."
|
|
Мега-элита
|
Добро пожаловать!!!
Девочки, привет!!! Ничего не читала(только последнюю страницу)... Расскажу о себе. В понедельник в ЖК сходила нормально, прибавила 200гр. за 3недели, выписали витаминки бесплатные... Кстати опять просидела 2 часа в коридоре и 5 минут занял приём... За город отлично съездили, в первый день была гроза(но мы успели палатку поставить и хорошо провели вечер), во второй- пасмурно, но сухо, в третий солнце, классная погодка... ...сейчас несколько фоток покажу(остальные в контакте) наш "шалаш": ![]() озеро: ![]() ...ловлю моменты солнца: ![]() грею пузик: ![]() вечереет... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А завтра мне в онкологию за ответами... Боюсь страшно.
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "А завтра мне в онкологию за ответами......"
|
|
Наш человек
|
|