| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Хранитель
|
Юля по первой ссылке это про наш праздник, по второй не вижу, но вижу что ресурс украинский! При чем тут Финка? У них все по другому! У них даже Пасха раньше нашей
А 21 там все закрыто, 22 воскресенье магазы с 12 до 17 работают, 23 тока имеет смысл пытаться на распродажу попасть. Я бы на след выходных поехала Лена, удачно отдохнуть! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет еще раз.
хочу спросить совета вашего... Аминка уже третью ночь подряд просыпается в районе часа ночи и орет(((((( причем не плачет, а орет, как будто ударилась, напугалась, болит что-то..... кушать не хочет, успокаивается и снова засыпает когда на руки беру и ПОЛНОСТЬЮ прижимаю к себе. если вдруг например не удерживаю ее ножку (она не прижата ко мне) - плач (причем спит и плачет) в чем дело понять не могу! днем все ок. засыпает легко и без скандалов. дома все спокойно никаких негативных моментов нет.... возможные причины - перемена обстановки (но мы больше 2-х недель назад переехали) и прививки полик и акдс , но уже 5 дней назад.... что думаете?(( |
|
|
ответ для Jonny Plat на сообщение "Девочки привет еще раз.
хочу спросить..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ПРИВЕТ
кенгуруша- как вы долгую дорогу в машине перенесли то?по поводу чем занять себя- я наверное по магазинам бы спокойно походила бы. Хотя тяжело представить- у нас никто детя не забирает Лена-брусула- счастливо вам отдохнуть на море Мы на море трость будем брать- Макларен |
|
|
ответ для MariOla на сообщение "Юля по первой ссылке это про наш..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас тоже нет, а похоже двойки лезут. Класс!!!! СЧастливо вам отдохнуть!!! Ну вот все разъезжаются! Мы тогда тоже завтра в Сестрик поедем, пока на пару дней, там типа тоже море есть. Цитата:
|
||
|
|
ответ для БагИра на сообщение "ПРИВЕТ
кенгуруша- как вы долгую дорогу..."
|
|
Старожил
|
тааак... мне сказано одним ездоком, что распродажи начинаются с 26ого...
![]() девочки, я тут ищу компанию... хочу мужа и мелкого дома оставить, а сама на пол дня в финку на распродажи (много ещё таких хитрых тут? )на форуме нашла проверенного папу, который возит в Лапу. компания стоит 85 евро, те эта вся машина. Давайте соберёмся, нужно ещё пару человек, тогда и по стоимости дороги выйграем и не скучно ехать будет, а самое главное! главный пункт поездки срочность!, т. е. как можно раньше выехать туда, быть к открытию, пару-тройку магазов и быстро-быстро обратно к некормленным детям! (у меня даня ещё на полном гв, надеюсь, что кашками по 50 гр и печенбшками протянут без меня пол дня)![]() |
|
|
ответ для Jonny Plat на сообщение "Дашу и Сереженьку
Таню и Сашеньку
..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Jonny Plat на сообщение "Девочки привет еще раз.
хочу спросить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "ПРИВЕТ
кенгуруша- как вы долгую дорогу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ой! на сообщение "я думаю зубы... :008:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ой, как здорово! Удачно вам отдохнуть ![]() Может зубки? Беспокоят, вот и просыпается...маму ищет... |
||