| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "Где то вычитала у вас, что вы какие то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но вообще очень ценно! Ближайшая акция распространения планируется на 28 января! ![]() Помогает от невзгод, повышает настроение, увеличивает шансы на Б. А если по простому то это тут наши местные приблуды типа чихов! ![]() АПЧХИ! кстати на вас воТ! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ! |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Ага, я из нас тут видимо самая ленивая,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
поэтому так и должно было произойти. Но это ведь к лучшему!!! |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А за чихи огромное спасибо!!!! Заберу все!!! |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Женя, а ты после лечения эндометрита повторяла биопсию? Цитата:
Цитата:
и с крестинами вас ![]() Цитата:
Я борюсь увеличением дозы тромбоасса.Примут я думаю, но все равно многое думаю заставят пересдать или сдать дополнительно. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "Спасибо Ксюшкин. Теперь понятно. Мне бы..."
|
|
|
Ветеран
|
да, повторяла - и анализы пришли хуже, чем в первый раз!!!то был эндом.слабой активности..А - после всех электрофорезов, милты и еще кучи всего у Пл, да еще после капельниц иммуноглобулинов!.-пришел что эндом. умеренной активности -кл.-киллеры выросли!!Я сегодня все понесла ей, думала еще чего назначит..приуныла, а она наоборот выпустила, говорит все другое хорошее, мазки, кровь. Фиг с ним. подсадку лимфоцитов в берем-сть сделаем.. сказала.
Так что вот.. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Спасибо, сегодня уже гораздо лучше..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Даже страшно представить что с ним можно делать вместе! В общем если есть желающие на всю эту оргию полюбоваться милости просим в список! ![]() СОЛЕНАЯ вот тебе персональные в свете такого события как выпуск, пока до 11 февраля, уведомляю, считать можно на 30% розовыми АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
||
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Вредная спасибо за ответ, попыталась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
привет! я вчера была на первичном приеме у плужниковой. тоже пришла как маша с уралмаша. мадам в голубом халате монстрик, но впринципе она нормальная. кричала что не будет мне номер присваивать счастливый (88) и вообще никакой, так как я точняк анализы не донесу. сегодня брала у меня мазки, похихикали, нормальная тетка ))) я рассчитывала что прием будет платный, но тамара александровна вышла и сказала оформить меня бесплатно, так как у меня есть результаты гистологии после ЗБ. анализы я принесу им в следующий раз, а направление разрешили не приносить, так как я прописана в области и просто даже незнаю где там ЖК находится ((( сегодня ездила сдавала мазки и кровь, назначенные плужниковой. и прогесерон в попу. Медсестра Наташа очень чудненько все сделала. Так что не переживай, прорвемся! Да, на твой вопрос по переводу. Как только все будет, переведут на бесплатное. Мне так и говорили вначале. |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "привет! я вчера была на первичном..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Они как раз 2 нормальные и есть: Ира и Наташа. ![]() |
||
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Здрасте девочки, я к вам, полонение так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ты пришла в нужное место!! тут стоклько позитива и умных и знающих девочек , что я уверена, что все у тебя будет отлично![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Жанник
![]() ![]() ![]() держись милая! настрой у тебя замечательный!! все хорошо будет. подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |