Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Небожитель
![]() |
Сочувствую. Держитесь
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
+
|
![]() |
ответ для мама мальчиков на сообщение "Девочки 20 июня в час ночи мой Матвейка..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я ещё хочу сказать, что вы просто физически не были рядом, а сердце ваше всё равно никуда не от него не отходило.
|
![]() |
ответ для мама мальчиков на сообщение "Девочки 20 июня в час ночи мой Матвейка..."
|
Частый гость
![]() |
Ну, как же так...! Держитесь...
+ |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Господи.... Матвейка....бедный малыш...
Люба, держитесь, - Вы сильная женщина! Понимаю, это тяжело.. и время никогда не излечит, оно может только загладить рану... А Ваш малыш навсегда останется в Вашем сердце. И Оля правильно сказала, не надо себя упрекать, - Вы всегда были рядом с ним душой и сердцем, и он знал, что его любят. Малыш ваш был замечательный и он до последнего отважно боролся за эту жизнь, а теперь ему стало много спокойнее.. А у Вас появился еще один Ангелочек... Поплачьте и помните о нем всегда.. Память - самое дорогое, что мы можем отдать любимым людям, покинувшим нас.. Плачу... слов не хватает.. Простите... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо всем за сочувствие, а малыш у меня умничка он дал нам с папой попращаться с ним и все стало совсем плохо когда мы ушли- наши детки мудрее нас.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сочувствую, понимаю как это тяжело. Прошло чуть больше 9 лет как я тоже потеряла своего Сашку. Пусть земля им будет пухом.
+ |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки 6 лет назад я потеряла дочку ей было 3 мес, а сейчас и Матвеюшка. Врачи не знают говорят генетика, но за 2 нед до всего нас смотрела генетик и сказала что мы не их, но это генетика и против этого не попрешь.Так что выхожу учиться с сентября , но меняю профессию на неонатолога, может кто-то осудит, но в память об Аринушке и Матвеюшке очень хочу выхаживать других деток.
|
![]() |
ответ для мама мальчиков на сообщение "Девочки 6 лет назад я потеряла дочку ей..."
|
Мега-элита
![]() |
|