Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 12:56     #2231
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
У меня сейчас старший дома - болеет, так мне как-то некомфортно, ни причесаться ни умыться я не успела в выходной.
у тебя еще и старший болеет!!! @@@@@@ как у Эндика дела??? все периодически вспоминаю, как он трогательно спал на полу с футболкой...
Старый 02-10-2007, 12:59
ответ для asimptota на сообщение ".. у меня вообще какое-то..."
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Оль, что за глупости, мне только бантиков бы еще для полного Щастья не хватало сейчас.....

У мну кстати Эндик тоже почти не говорит, хоть я считала что среда у него подходящая... А ему просто нечего нам сказать... даже просить не надо, раньше требовал и показывал, а теперь сам себе все делает ( попить налить, покусочничать)

Посмотрим, до бантиков Света тебе еще все диваны и ковры подрехтует
Старый 02-10-2007, 12:59     #2233
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

какая сова так Олю напугала??? удивительно... у тебя совсем нет мыслей по этому поводу???
ну такая как ты хотела точно изменит ситуацию... прикольная... добрая
Старый 02-10-2007, 13:01     #2234
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Посмотрим, до бантиков Света тебе еще все диваны и ковры подрехтует
вернула в реальность, ничего не скажешь!!!!
Старый 02-10-2007, 13:02     #2235
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Мила, не получается... Вот смотри (критически) встаю в 7-00, помывки-сушки, в 7-30 встает Настя, собираю ее, отправляю в садик с папой , в 8-00 выхожу на работу, в 9-00 приезжаю, до 18-00 работаю, в 19-00 дома. Берусь за Настю и занимаюсь с ней до сна (игры, рисования и т.д.) в 22 или 22-30 она засыпает. Потом делаю что-то по дому, всегда есть что. Около 24-00 ложусь. Читаю в метро, телевизор не смотрю вообще. В выходные с Настей разъезжаем. В последнее время, особенно сейчас, когда болеет, не отпускает меня вообще. Вчера укладывались, смотрели мультик, читали, а она говорит: Няка хочет лежать на маме, залезла на меня так и лежала.
Юль, у нас похоже, но -- рисую-играю, в основном, я, а вот спать укладывает ребенка папа, я в это время либо за компом в инете, либо рукодельничаю, либо в ванной с книжкой. Купает ребенка тоже папа, бултыхаются долго, особенно, если с мыльными пузырями. Готовлю или отдыхаю. А еще, часто забиваю на кое-что домашнее, если НАДО отдохнуть или побыть в покое.

А вчера зато меня замучили -- у нас деть фанат трамваев (папа и мама тоже, но не в ТАКОЙ степени). Вот решила мама сделать папе радость -- минутку покоя (а папа в это время еду нам готовил ) -- и ушла с детем за комп смотреть фоты трамвайные...Мы смотрели их часа два!!! Ребенок вопил, прыгал у меня на коленках, разыскивал спрятавшуюся в дальних уголках квартиры и вел за руку снова к компу -- смотреть на трамваи...Папу, попробовавшего перемкнуть огонь на себя, гнали не только от компа, но и из комнаты...

Все мамины сны сегодня были заполнены двухэтажными английскими ретро-трамваями...
Старый 02-10-2007, 13:04     #2236
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Ань, у тебя на то есть веские причины, да еще и Полюнька к коляске расположена.
Да, Полина зовет коляску "Мой калясь!" И очень ее любит!

Цитата:
Ань, я ее читала. Мне кажется, что она про деток постарше. На свои вопросы ответов в этой книге я пока не нахожу...к сожаленью.
Ты попробуй перечитай - там и про маленьких есть, про безусловное, одобрение, поощрение.
На какие вопросы ты не нашла ответов?

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Ань, ну никто же и не спорит, по-моему, наоборот, все поддержали тебя, а высказали в отношение своих деток Более того, все активно поучаствовали в выборе.
За участие в выборе спасибо!
Но многие написали что гуляют и в близкие магазины пешком ходят. Я прокомментировала . То есть сравнила наши возможностию.

Цитата:
Кстати, если бы я сейчас выбирала коляску, я не купила бы ни первую ни вторую из своих...
А какую купила бы? Я люлькой очень довольна нашей. Прогулкой поменьше.

Цитата:
А что до цитаты выше - то тут я просто не поняла ход твоих мыслей... Именно потому, что мы не ходим в ближайшие магазины, а ездим в гиперы - сейчас вообще в Ашан, до которого минут 30 езды, нам коляска в магазинах и не нужна . И только когда я иду с Ольгой в ближайший Гроссмарт - 10 минут пешком, я беру коляску, иначе не дотащить покупки.
Опять же, Марина и Юля, если мне не изменяет мой склероз, писали, что иногда в близкие магазины ходят пешком. Вот и ответила .

Мы не только в гиперы ходим, иногда на скорую руку в тот магазин, что поближе. За мелочью, типа как вчера.

Цитата:
На следущей неделе попробую бабушку заслать на у-шу. Правда есть вариант - фигурное катание, может попробовать туда? Что ты о нем думаешь? И сегодня еще в одно место схожу, правда туда совсем далеко от нас
Мил, я не стала связываться с фигурным катанием. Я узнавала в прошлом году. Для занимающихся первый год там было очень неудобное время - днем. В самый обед и сон. Нормальное время - после 18 вечера - отдано тем кто занимается не первый год и уже учится в школе. То есть тем, кто занимается серьезно и не первый год - преимущество.
Мне неудобно водить Юлю днем, и неправильно это, я считаю. Так что и дергаться не стали.
Ну и нагрузка там огромная, три раза в неделю по 2 часа. Лед, травмы, холодно. Вот.

Цитата:
Кстати, про магазины...
Как ваши дети ходят в магазин? В гиперы Ольга любит - ездишь в корзинке, она смотрит по сторонам, покупки выбирает...
А вот если одежные магазины - это "вешалка" - она терпеть не может стоять на месте, начинает бегать, требовать пойти в туалет (причем, если придешь, то ессесно она ничего не сделает), убегать, визжать и т.п. .... Ну и мерить на нее что-то это просто не реально...

А как у вас?
У нас примерно также. Я с Полиной только за продуктами хожу. Остальное - сущий ужас получается.
Старый 02-10-2007, 13:07     #2237
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Юля, вот ЭТИ вот вечные домашние дела, я теоретически по боку и пускаю периодически. Потому как приходя с работы - а приходу я в 21-22 часа, вижу неспящих детей, разбросаную по полу одежду в перемешку с игрушками, и тп... классика, если в это время муж в тырнете сидит... В общем, пока порядок наведется, дети помоются и лягут, уже не хочется ничего, только горизонтальное положение принять и забыться. Поэтому, я в обязательном порядке не реже раза в месяц из дома стараюсь выбраться в выходноц или в рабочиц день не важно, в кафе например. Сегодня эта вылазка у меня совпадает со встречей с долгожданным заказом с Дочек. Но это не очень важно. Просто я только сейчас наконец научилась выкраивать время для себя, в той форме в которой мне хочется. ( Могу в кафе, подстричься, и тп, либо наоборот выставить в свой выходной мужа с детьми на променад, а сама дома останусь)
Старый 02-10-2007, 13:18     #2238
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
какая сова так Олю напугала??? удивительно... у тебя совсем нет мыслей по этому поводу???
ну такая как ты хотела точно изменит ситуацию... прикольная... добрая
Оль, если бы я знала... Т.е. я подозреваю, что та, которая у нас в книжке со сказками сидит на плече у бабы Яги. Причем к бабе Яге Оля спокойно, а совы боится. А вчера вечером она в журнале увидела рекламу телевизора - видели навреное - сова на фоне коры дерева. Вот видимо насмотревшись, она и впечатлилась... Так жалко ее - лежит и боится, что сова придет
Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
А какую купила бы? Я люлькой очень довольна нашей. Прогулкой поменьше..
Ань, я там выше ответила Марине. Сейчас даже из любопытства по сайтам пошла ползать... Внешне прогулки вот такого типа http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/.../p.php?ID=1494 или типа багги. Т.е. не могу сказать, что конкретно эта, но по крайней мере, чтобы была не тяжелее 7-8 кг. А трость уже пускай была бы без откид. спинки, зато супер легкая. А то иначе даже в транспорт мне с коляской не войти - тяжело.
Старый 02-10-2007, 14:10     #2239
Алла и Глеб
Старожил

Алла и Глеб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Здорово, что такой аппетит у Глеба - молодец

Вопреки моим ожиданиям, Ксюшка в саду заснула, но на полчаса только, зато без соски
Вечером укладывая ее спать, спонтанно решила лишить ее соски и дома. Покапризничала минут 10 и отрубилась, правда просыпалась уже и требовала свое сокровище обратно, но заснула снова быстро, в обнимку с моим пальцем Ох, нескучная ночька у нас будет...
Ну как прошла ночь без соски?
Старый 02-10-2007, 14:13     #2240
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Кстати, про магазины...
Как ваши дети ходят в магазин? В гиперы Ольга любит - ездишь в корзинке, она смотрит по сторонам, покупки выбирает...
А вот если одежные магазины - это "вешалка" - она терпеть не может стоять на месте, начинает бегать, требовать пойти в туалет (причем, если придешь, то ессесно она ничего не сделает), убегать, визжать и т.п. .... Ну и мерить на нее что-то это просто не реально...

А как у вас?
АНАЛОГИЧНО
Более того, даже в магазин не войдешь , сирена сразу при входе.