| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Юль, с одним ребенком слегка проще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение ".. у меня вообще какое-то..."
|
|
в спячке
|
Оль, что за глупости, мне только бантиков бы еще для полного Щастья не хватало сейчас.....
У мну кстати Эндик тоже почти не говорит, хоть я считала что среда у него подходящая... А ему просто нечего нам сказать... даже просить не надо, раньше требовал и показывал, а теперь сам себе все делает ( попить налить, покусочничать) Посмотрим, до бантиков Света тебе еще все диваны и ковры подрехтует |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
какая сова так Олю напугала??? удивительно... у тебя совсем нет мыслей по этому поводу???
ну такая как ты хотела точно изменит ситуацию... прикольная... добрая |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Оль, что за глупости, мне только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Мила, не получается... Вот смотри..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вчера зато меня замучили -- у нас деть фанат трамваев (папа и мама тоже, но не в ТАКОЙ степени). Вот решила мама сделать папе радость -- минутку покоя (а папа в это время еду нам готовил ) -- и ушла с детем за комп смотреть фоты трамвайные...Мы смотрели их часа два!!! Ребенок вопил, прыгал у меня на коленках, разыскивал спрятавшуюся в дальних уголках квартиры и вел за руку снова к компу -- смотреть на трамваи...Папу, попробовавшего перемкнуть огонь на себя, гнали не только от компа, но и из комнаты... Все мамины сны сегодня были заполнены двухэтажными английскими ретро-трамваями... ![]() |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Кстати, про магазины...
Как ваши дети..."
|
|||||||
|
чеширская
|
Цитата:
И очень ее любит!Цитата:
На какие вопросы ты не нашла ответов? Цитата:
Но многие написали что гуляют и в близкие магазины пешком ходят. Я прокомментировала . То есть сравнила наши возможностию. ![]() Цитата:
Цитата:
.Мы не только в гиперы ходим, иногда на скорую руку в тот магазин, что поближе. За мелочью, типа как вчера. Цитата:
Мне неудобно водить Юлю днем, и неправильно это, я считаю. Так что и дергаться не стали. Ну и нагрузка там огромная, три раза в неделю по 2 часа. Лед, травмы, холодно. Вот. Цитата:
|
|||||||
|
|
ответ для Yula на сообщение "Мила, не получается... Вот смотри..."
|
|
в спячке
|
Юля, вот ЭТИ вот вечные домашние дела, я теоретически по боку и пускаю периодически. Потому как приходя с работы - а приходу я в 21-22 часа, вижу неспящих детей, разбросаную по полу одежду в перемешку с игрушками, и тп... классика, если в это время муж в тырнете сидит... В общем, пока порядок наведется, дети помоются и лягут, уже не хочется ничего, только горизонтальное положение принять и забыться. Поэтому, я в обязательном порядке не реже раза в месяц из дома стараюсь выбраться в выходноц или в рабочиц день не важно, в кафе например. Сегодня эта вылазка у меня совпадает со встречей с долгожданным заказом с Дочек. Но это не очень важно. Просто я только сейчас наконец научилась выкраивать время для себя, в той форме в которой мне хочется. ( Могу в кафе, подстричься, и тп, либо наоборот выставить в свой выходной мужа с детьми на променад, а сама дома останусь)
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Да, Полина зовет коляску "Мой калясь!"..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ань, я там выше ответила Марине. Сейчас даже из любопытства по сайтам пошла ползать... Внешне прогулки вот такого типа http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/.../p.php?ID=1494 или типа багги. Т.е. не могу сказать, что конкретно эта, но по крайней мере, чтобы была не тяжелее 7-8 кг. А трость уже пускай была бы без откид. спинки, зато супер легкая. А то иначе даже в транспорт мне с коляской не войти - тяжело. |
|
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Здорово, что такой аппетит у Глеба -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Кстати, про магазины...
Как ваши дети..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Более того, даже в магазин не войдешь , сирена сразу при входе. |
|