Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
У меня смесь сиамца с русской голубой...
![]() |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "...зашла вчерась в "Дети". Кроватку..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "В принципе,да
Но я рассказала про..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Если хотите, найду дома или сфотаю сегодня. Лежит белым брюшком кверху, лапки сложил, как зайчик такой красивый ![]() Катюш! Ну тебе же совсем чуть-чуть поработать? Пару неделек не больше? Все будет хорошо!!!! Зато и денежек заплатят. Цитата:
Будем думать, что у меня такого нету... А у меня как-то тогда четко голова работала. Вниз - переноску, муж - бегом в ветлечебницу - спрашивают - писал? - писал - слава богу - под кислородную палатку. 1 операция. Лежит там. навестили - писает, пьет - не кушает. принесли игрушку - стал кушать - на следующий день еще 1 операция - в субботу домой. Со спицами на лапах ![]() Носярка разбитый ![]() Но живой ![]() Когда через месяц муж был в командировке, я возила его на сниятие спиц - это был ужас: уколов боится - мне палец насквозь прокусил, а медсестру просто сьесть пытался. Потом другие медсестры помогли укольчики вколоть. Спицы сняли - поехала домой - везу - очнулся - из переноски сам - на своих лапах - без металла - шатает от наркоза - но САМ же ходит, ничего не мешает. На табуретку прыг - за мной бегает, есть просит - боюсь давать - наркоз же был. Дала чуть-чуть еды. Но, Боже мой, сколько у всех было счастья ![]() Когда сам бегал без металла. |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Эх!
Даже расчувствовалась, как вспомнила... |
![]() |
ответ для Британка на сообщение "А что за кроватка такая красивущая?"
|
Старожил
![]() |
Посмотрела я на свадебные фотографии... и решила и свои показать
![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "У него любимая поза - лежить кверху..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() одна коллега говорит, что все многие пары выбирают неправильный палец, поэтому у нас процент разводов - 50%. Турики ржут, потому что он такой везде из пальцев. Но какой палец - я не знаю ![]() Я аж расплакалась это читать... |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Посмотрела я на свадебные фотографии......"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой девочки, вот вы говорите что у вас малышки иногда тихо себя ведут... а моя наоборот! Примерно с понедельника так активно пинаеться... и подолгу!!! Мне уж иногда страшно становиться - вдруг что не так? При этом у врача была в ЖК - вроде все нормуль... правда у меня такой врач что если вдург что плохо... сразу в больницу
![]() |
![]() |
ответ для Британка на сообщение "А что за кроватка такая красивущая?"
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Наконец-таки добралась до любимого форума.. Мои новости- я своего добилась, мебель мне поменяли на нужный цвет, полки необходимые довезли..Сижу и сама собою горжуся.. На работу приехала только в обед, дел навалом, все спрашивают - когда в декрет..Надоела я им , что ли..шучу О, анекдот, -Колобок, колобок, я тебя съем! -Как вы меня достали!! Во-первых, я беременная. во-вторых , Дюймовочка.. Фотки у всех просто супер!!! Сейчас тоже свои свадебные найду.. |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "да ;) ну, как обычно - на счастье.
одна..."
|
Хранитель
![]() |
|