НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 01:08     #2231
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки,а у вас дитенок часто икает?И что вы при этом чувствуете?
У меня Вадик часто икал, спрашивала у врача она сказала, что это нормально. Так что не переживай. А сейчас доча не икает, мне наоброт даже странно.
Старый 09-08-2007, 02:12     #2232
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

эх..........все спят.......пойду и я что ли попробую. Сегодня ребенок мой побил все рекорды по укладыванию спать больше 2-хчасов. В итоге нас с папой трясет, а он теперь спокойно спит. Правда папа наш уже тоже пол часа как спит,а у меня очередная бессоница. Не могу заснуть и все тут. Душно мне и грудь че-то так сдавило аж не продохнуть.
Старый 09-08-2007, 10:06     #2233
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Здраа-асьте!
Ну где же все, форум-то уже открыт!
Поддержите меня немножко, пожалуйста. Мой однорукий муж каждую ночь мучается от боли. Напомню: в выходные, пока я была в лесу, он получил травму и был зашит и загипсован. Вернувшись, я застала бардак в доме, гору грязной посуды, неглаженного белья и пр. Два дня приводила все в соответствие, вот наступил третий день. Но это ладно, фигня. А вот как ему помочь, отвлечь от боли? И при этом самой не лопнуть от злости. Мне кажется не очень нормальным, что мужчина так переживает каждый оттенок боли, как это делает мой муж... Еле удается не сорваться на грубость, но какая ж я жена, если буду грубить?.. Эх...
Старый 09-08-2007, 10:18     #2234
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Здраа-асьте!
Поддержите меня немножко, пожалуйста. Мой однорукий муж каждую ночь мучается от боли. Напомню: в выходные, пока я была в лесу, он получил травму и был зашит и загипсован. Вернувшись, я застала бардак в доме, гору грязной посуды, неглаженного белья и пр. Два дня приводила все в соответствие, вот наступил третий день. Но это ладно, фигня. А вот как ему помочь, отвлечь от боли? И при этом самой не лопнуть от злости. Мне кажется не очень нормальным, что мужчина так переживает каждый оттенок боли, как это делает мой муж... Еле удается не сорваться на грубость, но какая ж я жена, если буду грубить?.. Эх...
Привет!
Я думаю, первое время мужа надо все-таки поддержать. Может, ему действительно очень больно, а через пару дней легче будет. А почему однорукий? Надеюсь, руки две, просто одна в гипсе? И где он получил травму (извини за любопытство)?
Старый 09-08-2007, 10:29     #2235
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Здраа-асьте!
Поддержите меня немножко, пожалуйста.
Привет!!!!!!!!
Мужу надо посочувствовать, но особо ныть не давай. Вообще они любят себя пожалеть... мужики одним словом . А еще маленьким говорим: "ты же мужчина, не плачь"
Старый 09-08-2007, 10:33
ответ для loona на сообщение "Привет!!!!!!!! Мужу надо..."
loona
Элита

loona отсутствует

Млин, я за понедельник и вторник так напсиховалась - вчера пришла домой, приготовила ужин (пюрешку с малосольными огурчиками), в 19.00 прилегла на 5 минут и сегодня в 7 утра проснулась... вот жесть наши дамские силы на исходе
Старый 09-08-2007, 10:34
ответ для loona на сообщение "Привет!!!!!!!! Мужу надо..."
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!
Мужу надо посочувствовать, но особо ныть не давай. Вообще они любят себя пожалеть... мужики одним словом . А еще маленьким говорим: "ты же мужчина, не плачь"
Это точно. Ну и как тут уберечь сына от губительного влияния отца и деда ?
Старый 09-08-2007, 10:41     #2238
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
У меня Вадик часто икал, спрашивала у врача она сказала, что это нормально. Так что не переживай. А сейчас доча не икает, мне наоброт даже странно.
Пасиб,мож икота свойственна мальчишкам,девочки редко икают...

И вот еще вопросик,вчера говорила с подружкой она мне сказала что икота в какой то стапени даже полезна,так как малыш разрабатывает какие-то мышцы...о как......а мне его таааак жалко когда он икает...ему это не нравится-сразу начинает брыкаться
Старый 09-08-2007, 10:44     #2239
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Здраа-асьте!

Ты ему не давай слишком сильно расслаблятся,а то мужики действительно себя любят пожелеть!
И на своего папу он скаждым годом будет еще больше похож...так что сил тебе!
Старый 09-08-2007, 10:45     #2240
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Млин, я за понедельник и вторник так напсиховалась - вчера пришла домой, приготовила ужин (пюрешку с малосольными огурчиками), в 19.00 прилегла на 5 минут и сегодня в 7 утра проснулась... вот жесть наши дамские силы на исходе
Ничего себе!!!!!!
Это ты осторожней!Не перегружай себя!!!