Петроградка (перепись населения) - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 16:58     #2231
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девочки, объясните кто знает, что такое "плюсик" и как им пользоваться???
если хотите ответить сразу нескольким людям, жмите у их сообщений плюсики и у последнего ответ с цитированием, так всем процитируете и ответите.
Старый 22-10-2007, 17:22     #2232
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:
s.ola, у вас само собой получилось? А до прогулок с коляской нам еще долекоооо! А вообще еще у Спортивной неплохо парк сделали...

Эмоция, даа, без светофора у нас на дорогах ох как сложно! Да и светофоры не всегда помогают!

сегодня как раз была у спортивной - мне понравилось
Старый 22-10-2007, 17:27     #2233
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
если хотите ответить сразу нескольким людям, жмите у их сообщений плюсики и у последнего ответ с цитированием, так всем процитируете и ответите.
О, спасибки, все получилось!

Цитата:
Сообщение от Эмоция Посмотреть сообщение
сегодня как раз была у спортивной - мне понравилось
Да, там недавно делали "ремонт" - дорожки, заборчики, скамеечки и плащадки детские - очень все симпотично, только вот дорога со всех сторон - это не очень хорошо... зато мне от дома 3 минуты идти!
Старый 22-10-2007, 17:35     #2234
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:

Да, там недавно делали "ремонт" - дорожки, заборчики, скамеечки и плащадки детские - очень все симпотично, только вот дорога со всех сторон - это не очень хорошо... зато мне от дома 3 минуты идти!

и часто вы там?
Старый 22-10-2007, 17:45
ответ для Эмоция на сообщение "и часто вы там?"
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
и часто вы там?
Да нееет, это я пока присматриваю места, где буду гулять когда заберемению и когда рожу!

А у меня еще вопрос, наверняка уже был, может кто посоветует врача в ж/к 34, я к Лариной приписана, она недавно с отпуска вышла.... но у меня такое ощущение, что она все на самотек пускает... я пришла, сказала, что планируем завести ребенка и пока она была в отпуске мне другой врач дал кучу направлений, я все анализы сдала, она посмотрела, сказала что все хорошо... Я спрашиваю. какие витаминки лучше пить и надо ли фолиевую пить, она сказала что ничего не надо, а витаминки не понятно в каких подвалах разкладываются, поэтому лучше ешь фрукты! Короче, сказала приходить когда забеременею... Может кто там наблюдался, посоветуйте какой врач получше или может я зря так о Лариной и на самом деле она с отпуска такая пришла!
Старый 22-10-2007, 18:01     #2236
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:
Да нееет, это я пока присматриваю места, где буду гулять когда заберемению и когда рожу!

А у меня еще вопрос, наверняка уже был, может кто посоветует врача в ж/к 34, я к Лариной приписана, она недавно с отпуска вышла.... но у меня такое ощущение, что она все на самотек пускает... я пришла, сказала, что планируем завести ребенка и пока она была в отпуске мне другой врач дал кучу направлений, я все анализы сдала, она посмотрела, сказала что все хорошо... Я спрашиваю. какие витаминки лучше пить и надо ли фолиевую пить, она сказала что ничего не надо, а витаминки не понятно в каких подвалах разкладываются, поэтому лучше ешь фрукты! Короче, сказала приходить когда забеременею... Может кто там наблюдался, посоветуйте какой врач получше или может я зря так о Лариной и на самом деле она с отпуска такая пришла!
не, ну этот савок меня убивает
я когда планировала, на меня тоже как на идиотку все смотрели
я пошла в отта и там наблюдалась потом всю беременность и все анализы там сдавала при планировании. мне там всё пояснили чего как и для чего
Старый 22-10-2007, 18:05     #2237
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

В 34 жк нормальный врач???
Это большой вопрос... советуют Устинову и Дарцмелия, но некоторые и о них отзываются плохо.
Старый 22-10-2007, 18:50     #2238
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
не, ну этот савок меня убивает
я когда планировала, на меня тоже как на идиотку все смотрели
я пошла в отта и там наблюдалась потом всю беременность и все анализы там сдавала при планировании. мне там всё пояснили чего как и для чего
А расскажи поподробней про ОТТО? Много где слышала, но толком ничего не знаю... Где это и хотя бы примерно сколько это стоит? И что вообще надо чтобы туда попасть?

Цитата:
В 34 жк нормальный врач???
Это большой вопрос... советуют Устинову и Дарцмелия, но некоторые и о них отзываются плохо.
Дааа, я там только с Лариной и Масловой общалась... Короче, бесплатная медицина оставляет желать лучшего...
Старый 22-10-2007, 18:53     #2239
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Отта находиться на срелке Васильевского острова.
Туда просто надо записаться, приём около 500р, вроде так.
Старый 22-10-2007, 19:12     #2240
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Отта находиться на срелке Васильевского острова.
Туда просто надо записаться, приём около 500р, вроде так.
А сколько раз... ну например в месяц туда надо ходить? Ну примерно? Я просто хочу сориентироваться во что примерно это выльется...