@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 20:26
ответ для olgadobre на сообщение "Тем, кто рожать собирается -..."
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Тем, кто рожать собирается - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня были в поликлинике. У Игната пупочная грыжа намечается... А я балда - ела пекинскую капусту - из-за этого каки зеленые... И животик у него так болит...Жалко, аж плакать хочется. В весе прибавили нормально.
Спасибо!
Что-то у вас не одно, так другое!!!
Надеюсь, что все обойдется, может все таки это не грыжа!
Старый 15-05-2007, 20:30     #2232
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Lucki, мы болеем за тебя и держим много @@@@@@@@@@
Старый 15-05-2007, 20:31
ответ для olgadobre на сообщение "Тем, кто рожать собирается -..."
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Мы сегодня были в поликлинике. У Игната пупочная грыжа намечается... А я балда - ела пекинскую капусту - из-за этого каки зеленые... И животик у него так болит...Жалко, аж плакать хочется. В весе прибавили нормально.
Оля, а что за грыжа? Расскажи поподробнее... из-за чего и что делать?
Старый 15-05-2007, 20:59     #2234
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Катенку мои поздравления!
Лаки - @@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, грыжа - это часто не страшно, она проходит. У Авели тоже была. Сначала я все металась, не лечила, а она все выпирала и выпирала. Но потом я за нее взялась - постоянно шарик из воска в пупке + монетка медная сверху и пластырь. За пару-тройку месяцев полностью прошла. Многие против заклеивания, но надо по ситуации смотреть. Пока она маленькая, ничего не передавишь, лучше сразу "вылечить". А может и сама пройти, когда мышцы пресса окрепнут...
Старый 15-05-2007, 21:15     #2235
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Катенку мои поздравления!
Лаки - @@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, грыжа - это часто не страшно, она проходит. У Авели тоже была. Сначала я все металась, не лечила, а она все выпирала и выпирала. Но потом я за нее взялась - постоянно шарик из воска в пупке + монетка медная сверху и пластырь. За пару-тройку месяцев полностью прошла. Многие против заклеивания, но надо по ситуации смотреть. Пока она маленькая, ничего не передавишь, лучше сразу "вылечить". А может и сама пройти, когда мышцы пресса окрепнут...

ППКСище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Лаки - наши @@ @@ @@ @@
Старый 15-05-2007, 21:43     #2236
Perchinka
Guest

А я тут сижу и никак не могу выбраться в роддом. Все удивляются что я ещё дома! Только малышка похоже и не собирается вылезать....а вот ходить очень больно...при каждом шаге в лобковую кость как будто гвоздь вбивают!Это жесть! Ноги отекли....короче решила что если на этой неделе не рожу то буду проситься на стимуляцию.....Сегодня врач в жк сказала что головка прикрепилась, а неделю назад ещё свободна была, так что надеюсь что на этой неделе рожу....
Ещё у меня возникли идеи фикс: поменять интерьер в квартире!Хочется новенького...вот завтра поедем купим краску с тоном и покрасим спальню и буду ждать заказанное новое покрывало и шторы.....
Сегодня купили пеленальный столик в икеа....теперь единственное чего не хватает это матрасик в кроватку, но его нам на рождение купит сестра мужа с семьёй, тем более что пока дитё будет спать со мной...
Старый 15-05-2007, 21:47
ответ для Perchinka на сообщение "А я тут сижу и никак не могу выбраться..."
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
А я тут сижу и никак не могу выбраться в роддом. Все удивляются что я ещё дома! ...
Перчинка, наверное, надоели с такими расспросами?
Меня на моем-то сроке и то спрашивают... а я бешусь...
Старый 15-05-2007, 21:52     #2238
Perchinka
Guest

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Перчинка, наверное, надоели с такими расспросами?
Меня на моем-то сроке и то спрашивают... а я бешусь...
Самое бесячее что родители мужа звонят каждый день, хоть живут в 10 минутах езды от нас и знают что первыми узнают когда мы даже соберёмся только ехать в роддом так как забирать старшую дочку из садика прийдётся именно им.
Старый 15-05-2007, 22:03     #2239
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Девочки....посмотрите какя красота... это все там же... в вещичках из Великобританиии.

Меня пора привязывать к батарее, а то завтра поеду покупать....
Изображения

Старый 15-05-2007, 22:27     #2240
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Спасибо. Я тоже думаю позаклеивать грыжу. Мы еще в пятницу к хирургу пойдем по поводу грыжи консультироваться. Я больше переживаю из-за животика. Хотя знаю, что почти у всех в этом возрасте болит. но своего ребенка очень жалко. Самой впору заплакать. Лучше бы у меня болел...