Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "А что случилось-то? Вот мою донечку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В общем дело было так, психолог говорит мне, что мол Нина гиперактивная, кричит, и т.п. В это время она даёт Нинке бумагу и карандаши, чтобы она порисовала, пока мы беседуем. Нина:- Спасибо большое. Психолог ноль внимания, продолжает говорить со мной, Нина смотрит на неё выжидающе, ждёт "пожалуйста", ну я сама ей сказала что-то вроде молодец, вежливая девочка. Потом мы уже собрались уходить, я встала, Нина видя это тоже. Протягивает психологу карандаши: - Возьмите, это ваше... - (говорит нормальным вменяемым голосом) Психлог ноль внимания. Нина, уже громче: - Возьми, твоё! Реакции ноль. - ТВОЁ КАЛАНДАШИ ВОЗЬМИ!!! Нина уже кричала. И только тогда на неё внимание обратила эта тётя и положила карандаши на стол. Молча. Вот я и подумала, что, может быть, причина "трудности" и "сложности" моей дочки в том, что она не привыкла, что с ней, как со стенкой... И что это за психолог такой, если детей в упор не видит. Принято у них так, что ли? ИМХО, любой человек начнёт кричать и нервничать, если его игнорировать. А сегодня встретила на улице знакомую, у неё сын ходит в детский сад на полный день, уже второй год. У них сад "блатной" и с кучей поборов, но 8 человек в группе, куча игрушек, два воспитателя и т.п. И она сказала, что несколько человек из их группы ушли, т.к. перевелись или переехали, и, может быть, есть возможность к ним присоединится... Я просто не знаю, что делать. Хвататься за эту возможность? Но, может быть, это менять шило на мыло, к тому же дочка, очень устаёт и в группе кратковременного пребывания, то ли ещё будет, если отдать её на целый день. В принципе, я в этот сад записывалась год назад, но мне говорили, что старшая ясельная группа уже сформирована, т.е. если кто откажется от места, приходите в августе. Но в августе новостей не было. Но теперь мне как-то жалко дочку дёргать - с одного места на другое, только тут привыкла к этим людям, по новой адаптироваться, и мат. сторона, чтобы туда попасть надо кучу денег сдать, сумму, которой я конкретно сейчас не располагаю... А я только здесь на восемьсот рублей всего в группу накупила. Я, конечно, могу занять, но только сложно определиться, оно мне надо? Так что, девочки, жду ваших советов ![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Саша, просто на фоне насморка у дочки..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Элита
![]() |
Вита, насчет садика: я не знаю о какой, конкретно, садике идет речь, но, дело в том, что "платность" садика не всегда есть отражение качества. Моя в прошлом году ходила в садик "Кенгуру" - т.н. частный. Так, видит Бог, наш нынешний муниципальный - на голову выше. А из того мы бежали сломя голову. Там полный бардак, абсолютная дезорганизация и полное наплевательство на все нормы пребывания деток в детском саду. Одно то, что ни с кого и никогда не требуют справок после болезни - это УЖАС (мы не успевали выйти, как в очередной раз подцепляли от полубольных детишек очередную заразу). И ничего не спросить. Сейчас воспитатели (в группе 20 человек) сами всегда говорят как ребенок был в саду - как ел, как спал и т.д. Там же при 6-9 человеках (воспитатель+ помощник + няня) на мои вопросы реагировали как на оскорбление. "Ну они же не успевают за всем следить" сказала мне хозяйка. Подумай хорошо - так ли уж он хорош, этот блатной.
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Это я пару дней назад писала. Но сейчас..."
|
Мега-элита
![]() |
Вита, соглашусь с lexanой, блатной и дорогой к сожалению не значит хороший. И если есть возможность пока сидеть с Ниной самой, я бы лично дергать не стала в другой садик, детки и так сложно адаптируются к отсутствию мамы.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а мы тут наконец загрузили фотки с фотика в комп повесим особо удачные)))
|
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение "а мы тут наконец загрузили фотки с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Ждём-с ;)"
|
Старожил
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение ":) что то не грузится у меня ни чего,..."
|
Наш человек
![]() |
А ты попробуй их уменьшить. Я в пейнте уменьшаю обычно.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вита все делаю как обычно и размер пишет подходит и вообщем не пойму может глюк какой. Завтра еще разок попробую.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вита, Бечка, ППКС полный про здоровье и работу!
|