<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2007, 23:19
ответ для BRAT на сообщение "Лена сыночки супер:flower: очень..."
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение

Да девочки вы не подумайте дом не развалюха совсем - Он очень очень дорогой - и инспектор сказал класный супер дом для дома 70 лет - там все электричество поменяно - и ванны новые - много чего нового - мы бы разваливающийся не купили никто бы столько денег на него не дал он требует внутренней отделки
Просто место где он находиться -очень хорошее - виды и метраж - со знанием дела подойдем - доведем до ума и продадим за большие деньги - мы там не навечно 5 лет от силы
Надо вас с Полом поздравить!
А еще скажу -ну вы и путешествовать!!
Дом классный - никакая не развалюха, ты чего! Окна такие на всю стену - здорово! Вообще, дом - это наша мечта. В Вене экология, в принципе, хорошая, но все-таки в доме гораздо лучше, чем в квартире жить. Если все пойдет на фирме хорошо -ТТТ-, то мечта достижимая. Но это все равно не скоро. Дом - это дорого.
Старый 24-02-2007, 23:24
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Получилось странное выражение "на мыло шедевр" , имелось ввиду на электронку
Я тоже насторожилась
Старый 24-02-2007, 23:28     #2233
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
Оля, про БУ твоя позиция понятна.
Это мой большой ТАРАКАН я когда была маленькая донашивала вещи за двоюродными сестрами - притом у что у родителей достаток был очень хороший - и вещей было столько много что мне ничего нового не покупали вещи были уже после второй носки цвета стиранные очень - вообщем печально - я до сих пор помню Поэтому это повлияло на мое решение
Я очень долго думала об этом - ведь покупая вещи новые для Димы я их все равно стираю сначала и потом одеваю они уже не новейшие - кто знает
Потом я подумала - а покупаю ли я себе ? - не буду говорить БУ скажу Ношеные вещи - ответ НЕТ И ПОлу нет - значит я не могу этого сделать и для Димы
НУ и еще один пункт - ПОл меня вообще не поймет - зарабатывая такие деньжищи я не покупаю ребенку только новые вещи
ну вот такая моя простая позиция
я не осуждаю никого - просто это мой ТАРАКАН психологический с детства
Старый 24-02-2007, 23:29     #2234
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Ирочка, милая на мыло шедевр! Я как увидела, хохотала от умиления! Так прикольно мило ! А самое главное сразу видно стало, что принцесса растет, а то все какая-то "тыквочка" получалась.

Приехали мы с Матрицы, и ура, наконец-то что-то купили, холодильник, духовой шкаф и посудомойку, еще чуть-чуть и муж будет опустошен

Шедевр на мыло действительно прикольно и мило
А вы с мужем молодцы-хозяйственники. С покупками Теперь твои ручки отдохнут от посуды, хотя от кастрюль посудомойки не избавляют, их почему-то надо еще раз потом руками мыть.

Девуленьки, мы пойдем умваться и спать, спокойной носи всем.
Старый 24-02-2007, 23:32
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Я Дане покупала сэконд, но тогда он другой был - дешевле раза в 4ре чем сейчас и качество было супер! А сейчас... уже лет 5 не заходила туда... мне доски хватает
Старый 24-02-2007, 23:36     #2236
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
Надо вас с Полом поздравить!
А еще скажу -ну вы и путешествовать!!
Дом классный - никакая не развалюха, ты чего! Окна такие на всю стену - здорово! Вообще, дом - это наша мечта. В Вене экология, в принципе, хорошая, но все-таки в доме гораздо лучше, чем в квартире жить. Если все пойдет на фирме хорошо -ТТТ-, то мечта достижимая. Но это все равно не скоро. Дом - это дорого.
Достижимая - Добъетесь вот увидишь
ЛИя а какие ценовые рамки на дома в Вене и окресностях? хотябы примерно сорентируй
Я помню в окресносятх Праги цены почти как в Америки - ДОма начинались от 300000 тыс дол - но это за не большой дом
Старый 24-02-2007, 23:36
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Лия, спокойной ночи, а насчет кастрюль, посмотрим , если не отмоются , Bosh получми рекламацию
Старый 24-02-2007, 23:39     #2238
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Лия, спокойной ночи, а насчет кастрюль, посмотрим , если не отмоются , Bosh получми рекламацию
Поздравляю с такими нужными покупками кострюли отмываются когда включаешь горячую мойку - и их надо заранее замачить чуть чуть
Старый 24-02-2007, 23:40
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девочки!!! Дорогие и любимые! Всем привет!!!

Мы вернулись в Россию!!! Я 2 дня ВАС читала и все не успевала написать...Дорога была хреновой, до сих пор отходим. У Жени Т 37,5, у меня тоже типа того....Фотки были в процессе....Шмоток накупила столько, что реально некуда складывать...всей семье....У меня еще папа и бабушка в гости приехали...Сегодня была тоже в МЕГЕ...Короче,я в каком-то ауте пока...соображаю плохо...

Полечка!!! Поздравляю Никушу с хождением и прошедшим 11месячьем!!!! Развивалки-СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!! Огромный вам РЕСПЕКТ!!! Тоже пойду!!!

АНЕЧКА!!! РЕНИВА!!! Поздравляю от всей души с прошедшим Днем Рождения!!!! Любви, здоровья, много денюшек, огромного семейного счастья!!!!!!!!!!!! Оставайся такой же милой и красивой!!!! Ну и..прям не терпится лично познакомиться!!!!!

Оленька!!!! Домик я ваш изучила досконально, и очень рада, что он станет ВАШИМ!!!!! Ура!!! Как же это здорово - СВОЙ ДОМ!!! Очень-очень рада за вас!!!!
Старый 24-02-2007, 23:41
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

не знаю, девы... меня жаба душит одевать мамзель только в новое, воть! =) + считаю, что д.б. вещи практичные и носимые, а то опять-таки жаба: купишь, а потом оденеться всего пару раз =(