Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "Лена сыночки супер:flower: очень..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А еще скажу -ну вы и путешествовать!! ![]() Дом классный - никакая не развалюха, ты чего! Окна такие на всю стену - здорово! Вообще, дом - это наша мечта. В Вене экология, в принципе, хорошая, но все-таки в доме гораздо лучше, чем в квартире жить. Если все пойдет на фирме хорошо -ТТТ-, то мечта достижимая. Но это все равно не скоро. Дом - это дорого. |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для LMR на сообщение "Девчонки, спасибо за комплименты :))..."
|
Мега-элита
![]() |
Это мой большой ТАРАКАН
![]() ![]() ![]() ![]() Я очень долго думала об этом - ведь покупая вещи новые для Димы я их все равно стираю сначала и потом одеваю они уже не новейшие - кто знает Потом я подумала - а покупаю ли я себе ? ![]() ![]() ![]() НУ и еще один пункт - ПОл меня вообще не поймет - зарабатывая такие деньжищи я не покупаю ребенку только новые вещи ![]() ну вот такая моя простая позиция я не осуждаю никого - просто это мой ТАРАКАН психологический с детства ![]() |
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "Ирочка, милая:091: :091: :091: на мыло..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Шедевр на мыло действительно прикольно и мило ![]() А вы с мужем молодцы-хозяйственники. С покупками ![]() Девуленьки, мы пойдем умваться и спать, спокойной носи всем. ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я Дане покупала сэконд, но тогда он другой был - дешевле раза в 4ре чем сейчас и качество было супер! А сейчас... уже лет 5 не заходила туда... мне доски хватает
![]() |
![]() |
ответ для LMR на сообщение "Надо вас с Полом поздравить! :flower:
А..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ЛИя а какие ценовые рамки на дома в Вене и окресностях? хотябы примерно сорентируй Я помню в окресносятх Праги цены почти как в Америки - ДОма начинались от 300000 тыс дол - но это за не большой дом ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Лия, спокойной ночи, а насчет кастрюль, посмотрим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "Лия, спокойной ночи, а насчет кастрюль,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки!!! Дорогие и любимые! Всем привет!!!
Мы вернулись в Россию!!! Я 2 дня ВАС читала и все не успевала написать...Дорога была хреновой, до сих пор отходим. У Жени Т 37,5, у меня тоже типа того....Фотки были в процессе....Шмоток накупила столько, что реально некуда складывать...всей семье....У меня еще папа и бабушка в гости приехали...Сегодня была тоже в МЕГЕ...Короче,я в каком-то ауте пока...соображаю плохо... Полечка!!! Поздравляю Никушу с хождением и прошедшим 11месячьем!!!! Развивалки-СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!! Огромный вам РЕСПЕКТ!!! Тоже пойду!!! АНЕЧКА!!! РЕНИВА!!! Поздравляю от всей души с прошедшим Днем Рождения!!!! Любви, здоровья, много денюшек, огромного семейного счастья!!!!!!!!!!!! Оставайся такой же милой и красивой!!!! Ну и..прям не терпится лично познакомиться!!!!! ![]() Оленька!!!! Домик я ваш изучила досконально, и очень рада, что он станет ВАШИМ!!!!! Ура!!! Как же это здорово - СВОЙ ДОМ!!! Очень-очень рада за вас!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не знаю, девы... меня жаба душит одевать мамзель только в новое, воть! =) + считаю, что д.б. вещи практичные и носимые, а то опять-таки жаба: купишь, а потом оденеться всего пару раз =(
|