Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 19:56
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Настя, спасибо за скан сумочек! суперские!!! надеюсь, мне в Нижнем привезут книжку на заказ... а если нет... то может через инет закажу
Старый 25-09-2008, 20:06     #22372
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
да жених во Франции, а вот мужа не поймать, чтобы ему твою фотку отправить, а тебе - его. Юль, но я помню, как только - так сразу. сама видишь, какой график жизни.
да у меня тоже график не лучше...

я на этой неделе еще ни 1 крестика в ДД не вышила...
Старый 25-09-2008, 20:24     #22373
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Бабушка говорит, сейчас Машкин класс должны показывать по России в местных новостях. Ушла смотреть.
Старый 25-09-2008, 20:32     #22374
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
да не так страшен черт, как его малюют. вот пришла, рука только чуть-чуть болит, повязку сказали 6 часов не снимать, а так ерунда. в темке о донорстве отчет написала, кому интересно, можете почитать.
а просто как подумаю, сколько приходится переносить деткам, страдающими этими заболеваниями (когда кровь переливают, иногда - ежедневно и не раз), так мне прямо неудобно становится за свои пустяковые переживания. я тоже к сдачам крови отношусь не очень легко, я болела много в детстве и мне столько раз капельницы ставили и уколы внутривенные делали - закачаешься. такое редко, наверное, кому выпадает, если только не онкология. а раньше еще иглы такие железные толстые были и шприцы многоразовые, вот это была история каждый раз! но надо - значит надо. ситуация в городе с кровью очень тяжелая.
Юля, преклоняюсь перед твоей самоотверженностью. Все-таки, несмотря на твою скромность, ты большая молодец!
Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Лена! Как здорово получается портрет! Ты просто супер гигант!

Аллусик, держись! Все устаканится! И все будет хорошо!
А я вот сегодня попыталась уволиться, но не получилось... начальник не пришел!
А может и не надо увольняться?!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ну уж прям Настя болеет с Варей напару
Ну вот Простудились? Выздоравливайте поскорее!
Старый 25-09-2008, 20:39     #22375
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
кошмар какой !!!
а я все жду-жду, когда наша кошкенция загуляет, а она молчит , уже хозяйка кота звонила, ждут нас. Сказала мужу активнее её гладить , что сделать-то чтобы загуляла ???
ой солнышко, не надо этого хотеть я вот тоже думала и беспокоилась, вдруг чего не так, ей уже год и три а теперь сама не рада, что девочка созрела ходила сегодня в ветеринарку капли искала, так сказали, что они все гормональные.... а я не хочу, она молоденькая слишком для гормонов еще....

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Маша,сочувствую с Сашей.У меня такое было в подростковом возрасте.Очень испугалась,сидела и плакала,даже дышать боязно было.Только теперь от тебя узнала,что это было.
Аня,спасибо за красОты!
Дина,читаешь мои мысли. Я даже тут уже пробовала прикинуть,а что если еще немного заузить картинку,оставить Гришке младшему только один глаз?
Я тогда сейчас вниз пойду шить,а потом прикину по времени.
у меня тоже было, больно ужасно... а плакать не страшно было? )) я вообще не шевелилась ))
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Оно пожизненно занято!!
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Правда? Сколько раз звонила, всегда дозванивалась
ага, занято!

Цитата:
По просьбе Юли отсканила некоторые сумки (Юльк, прости, все не буду сканить):
ОБАЛДЕННЫЕ СУМКИ!!!
Старый 25-09-2008, 20:41     #22376
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
да не так страшен черт, как его малюют. вот пришла, рука только чуть-чуть болит, повязку сказали 6 часов не снимать, а так ерунда. в темке о донорстве отчет написала, кому интересно, можете почитать.
а просто как подумаю, сколько приходится переносить деткам, страдающими этими заболеваниями (когда кровь переливают, иногда - ежедневно и не раз), так мне прямо неудобно становится за свои пустяковые переживания. я тоже к сдачам крови отношусь не очень легко, я болела много в детстве и мне столько раз капельницы ставили и уколы внутривенные делали - закачаешься. такое редко, наверное, кому выпадает, если только не онкология. а раньше еще иглы такие железные толстые были и шприцы многоразовые, вот это была история каждый раз! но надо - значит надо. ситуация в городе с кровью очень тяжелая.
про динину скатерть - на 100% согласна!
ну ты все-таки герой!!!!!!!!!
Старый 25-09-2008, 20:45
ответ для ro-mashka на сообщение "ну ты все-таки герой!!!!!!!!! :love:"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
ну уж прям Настя болеет с Варей напару
Поправляйтесь!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Лена, как у тебя быстро вышивка продвигается!!! удачи!

Маша, хорошо, что все обошлось и ничгео страшного не случилось @@@@@@@
да уж, я тоже так думаю! больницу бы я не перенесла!
Старый 25-09-2008, 20:46     #22378
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ой солнышко, не надо этого хотеть я вот тоже думала и беспокоилась, вдруг чего не так, ей уже год и три а теперь сама не рада, что девочка созрела ходила сегодня в ветеринарку капли искала, так сказали, что они все гормональные.... а я не хочу, она молоденькая слишком для гормонов еще....
Так она у тебя клубная? племенная? Если нет- чего не прооперируешь? себя и ее мучать зачем?
Старый 25-09-2008, 20:49
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Сегодня весь день просидела в ИМ: там девочка на моего врача жалуется, что ей кажется, что он пофигист (за назначениями не следит и т.п. и пьет- сегодня звонила ему на мобильный - ей так показалось, что он вообще не в состоянии был ответить на ее вопросы). Я, само собой, в панике жуткой теперь: что же мне делать, если у него такие проблемы. Аж голова болит, то ли от нервов, то ли от сидения за компом
Старый 25-09-2008, 20:49     #22380
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Ни фига не было, но телевидение к ним приезжало, и, конечно, эти дети не знают, где и когда их покажут. Знаем только, что Россия.
Герман заболел

Женя-Мурочка, всё забываю спросить, вы в художку-то ходили?